гимназия 190 на Фонтанке,дайте советы,пожалуйста - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 00:58   #1
sophotchka
Гость

гимназия 190 на Фонтанке,дайте советы,пожалуйста

Пожалуйста,расскажите что-нибудь про 190 школу на Фонтанке.Хотим перевестись(поступить) в старшие классы.Ребёнок любит рисовать,занимается в худож.школе,но,к сожалению,имеет не самые лучшие оценки по общеобразовательным предметам при не самых плохих знаниях.Понятно,что нужно приехать, поговорить с директором и выяснить нюансы,требования,но,может кто-нибудь что-нибудь как-нибудь(в личку,например)посоветует,подскажет или просто расскажет.Спасибо заранее.
sophotchka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 02:00
ответ для sophotchka , на сообщение « гимназия 190 на Фонтанке,дайте... »
Futurama
Частый гость

Моя дочь училась в этом лицее 9-11 классы. Закончила 1,5 года назад. Поступила в Политех на промышленный дизайн. Многие одноклассники поступили в различные ВУЗы на художественные специальности. Учиться в этой школе имеет смысл, если вы выбираете профессию, с "художественным" уклоном (дизайнер, модельер ит.д.). Общеобразовательные предметы там довольно слабые, но знаний хватает, чтобы сдать ЕГЭ и получить баллы, необходимые для поступления.
Рисуют много, курируют преподаватели из Мухинского училища, довольно много денег уходит на принадлежности для рисования.
Я довольна, что все школьные годы мы с дочерью держали "художественную" линию. У нее не было особого интереса к учебе по общеобразовательным предметам. Как все учителя говорили: у вас умная девочка, но ленивая. Я считаю, что только благодаря 190 лицею моя дочь учится на интересной специальности в хорошем ВУЗе (хотя в 10-11 классах все занимаются с репетиторами по худож. предметам) Будут вопросы - пишите в личку.
Futurama is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 23:02
ответ для sophotchka , на сообщение « гимназия 190 на Фонтанке,дайте... »
sophotchka
Гость

Спасибо большое за ответ,обязательно к вам обращусь чуть позже(сформулирую вопросы etc.)
sophotchka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение