Комбез для собаки - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 11:31   #1
peraspera
Старожил

Комбез для собаки

Подскажите, где лучше купить одежку для собаки.
В идеале хочется что-нить типа комбинезона утепленного, чтобы сверху ткань не промокала, а внутри утеплитель, но можно и попроще что-нить, ибо денег особо нет.

Собакин дворняга, типа лайки, только помельче и более худой. Старенький уже и больной, не хочется, чтобы мерз.

Сорри, если создаю далеко не новую тему, ибо первый раз в данном разделе.
Старый 27.01.2012, 11:34
ответ для peraspera , на сообщение « Комбез для собаки »
тереха
Космонавт

можно в Кузере,это ателье для собак
http://kuzer.spb.ru/
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 11:44
ПаНаМа
Старожил

а в зоомагазинах смотрели?мы недавно споньке как раз на синтепоне+х/б подкладка и непромакаемая ткань купили и все удовольствие 600р- в ВАКЕ,а по осени пошив простого дождевика обошелся в 1000р,тел. нашли на авито,вроде где-то тел остался,если надо поищу,она и утепленные шьет по меркам с песы,снимали их дома сами.Просто поискать надо,есть и в магазинах недорогие.
ПаНаМа is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 11:47   #4
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
можно в Кузере,это ателье для собак
http://kuzer.spb.ru/
Кузер посмотрела-позвонила, вроде и выбор есть и цены приличные Если ничего ближе не найду, то придется на Ваську ехать))
Только что-то не пойму - у них, смотрю, практически вся одежда на йоркширах показана, а у меня далеко по размеру не йоркшир..

Цитата:
Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
а в зоомагазинах смотрели?мы недавно споньке как раз на синтепоне+х/б подкладка и непромакаемая ткань купили и все удовольствие 600р- в ВАКЕ,а по осени пошив простого дождевика обошелся в 1000р,тел. нашли на авито,вроде где-то тел остался,если надо поищу,она и утепленные шьет по меркам с песы,снимали их дома сами.Просто поискать надо,есть и в магазинах недорогие.
Смотреть в зоомагазинах не хочется)) Времени нет. Хочется придти туда, где есть точно, и купить В 2 зоомагазина на Академке позвонила (один из них Вака) - нет комбезов. До второй Ваки пока не дозвонилась. Ну плюс Ваку не люблю, ИМХО
Старый 27.01.2012, 12:04
Менолли
Наш человек

Есть магазин на Серебристом ,21-Гуффи,там фирмы FMD много комбезов видела,есть и большие размеры.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:10
Skarabei2005
Элита

ВАКА Гражданский пр., д.36 (т. 294-84-84) там большой выбор комбезов, но лучше на примерку приходить с собакой, т.к. если вы купили, а он не подошел, комбез вернуть нельзя
посмотрите в инет магазе комбез осень-зима
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:12
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ВАКА Гражданский пр., д.36 (т.... »
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
ВАКА Гражданский пр., д.36 (т. 294-84-84) там большой выбор комбезов, но лучше на примерку приходить с собакой, т.к. если вы купили, а он не подошел, комбез вернуть нельзя
посмотрите в инет магазе комбез осень-зима
В Ваку я эту только что звонила - сказали, что что-то вроде как есть... по моему описанию собаки (сижу я на работе и собаку померить не могу) сказали, что есть один комбез на стаффорда Вот вечером, наверное, дотащу псинку померить
Старый 27.01.2012, 12:38
ответ для peraspera , на сообщение « В Ваку я эту только что звонила -... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
В Ваку я эту только что звонила - сказали, что что-то вроде как есть... по моему описанию собаки (сижу я на работе и собаку померить не могу) сказали, что есть один комбез на стаффорда Вот вечером, наверное, дотащу псинку померить
мы когда свой покупали до нас его тоже стаф. мерил- только щен еще , и нормально тоже по размеру подходил,им расцветка не понравилась,неподходящая для сей сУрьезной породы Мы в магазине Нурту меряли-но не попали в размер. и девушка продовец на разгуливающем в этом комбезе стафе показала(хозяйка раздумывала брать ,не брать)-типа такой не хотите,у меня глаза на лоб,СТАФ же А померяли отлично подошел.а когда я на цену глянула 600р-мне он еще больше понравился.
ПаНаМа is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:42   #9
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
мы когда свой покупали до нас его тоже стаф. мерил- только щен еще , и нормально тоже по размеру подходил,им расцветка не понравилась,неподходящая для сей сУрьезной породы Мы в магазине Нурту меряли-но не попали в размер. и девушка продовец на разгуливающем в этом комбезе стафе показала(хозяйка раздумывала брать ,не брать)-типа такой не хотите,у меня глаза на лоб,СТАФ же А померяли отлично подошел.а когда я на цену глянула 600р-мне он еще больше понравился.
Ну вот постараемся вечером сходить, померить А расцветка мне по барабану, у меня дворнягин, не молодой уже совсем Меня больше волнует, чтоб лишний раз не замерз, и чтобы подешевле было
Старый 27.01.2012, 12:57
ответ для peraspera , на сообщение « Ну вот постараемся вечером сходить,... »
alexsvar
Старожил

Шили на заказ, очень быстро. Мерки снял сам, но ездили на примерку, чтоб было все хорошо.
Для кобеля сделана прикольная конструкция, мы ее называем "стринги"
Не комбез, но безрукавка:
alexsvar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение