|
Неадекватная соседка -как поступить???
Здравствуйте
Нужен совет,как поступить в сложившейся ситуации.Знакомая сдает свою квартиру иностранным гражданам через агенство.Ребята целыми днями на работе,приходят поздно,помоются и спать,это к тому ,что в квартире тихо,пьянок-гулянок не устраивают.
Соседка с низу,постоянно пишет на них жалобы в милицию,якбы они шумят ,их уже проверяли в УФМС возили,продержали всю ночь...Люди прогуляли работу...С документами все нормально,их отпустили,и так продолжается уже несколько месяцев...
Наедине с хозяйкой заявляет,что её муж ревнует её к этим жильцам...Что они строят ей глазки,подмигивают,что у неё маленькая дочка и она боится быть изнасилованной...БРЕД полный...Вообщем наплела все что можно и нельзя...
Этой ночью опять вызвала милицию...Ребята спали,когда приехала милиция,их разбудили...Участковый забрал ребят в опорный пункт и опять через 30 мин. отпустил...Но всё равно кому это понравиться???
Мою знакомую вызывают в милицию...
Вот суть вопроса:
1.К чему ей быть готовой?
2.Может ли она подать встречное заявление на соседку,за наговор на жильцов
3.Можно ли как то приструнить соседку,естественно адекватным методом
4.Есть ли статья привлечения к ответственности за создание условий несовместимых с нормальным существованием???
Заранее спасибо за ответы

...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
|