|
|
22.02.2012, 19:07
|
|
Наш человек
|
Посоветуйте цветной принтер получше
Нужно делать для ребенка картинки - "биты интеллекта" - в очень большом количестве, буквально тысячи штук. Требования к картинке высокие, формат в пределах А4. Искать готовые картинки заморюсь точно, поэтому вижу единственный выход - искать в сети информацию и картинки и их печатать. Какой принтер справится с большим объемом по оптимальной цене-качеству?
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
в очень большом количестве, буквально тысячи штук. Требования к картинке высокие, формат в пределах А4.
|
Это совсем небюджетно получается. На сколько вы рассчитываете?
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:08
|
|
Наш человек
|
Я ориентируюсь тысяч на 5 примерно. Я посмотрела предложения. Насколько я понимаю, мне нужен струйный, USB, Wi-Fi, чтобы чернила шли отдельно, 5-6- цветов. Правильно? Можно, чтобы это было МФУ - со сканером и копиром. Не знаю, не страдает ли от этого качество фоток и износоустойчивость агрегата. Может, лучше просто принтер? И какая фирма лучше, надежнее? И от чего будет зависеть качество фото? Я не специалист, а хотелось бы живых отзывов и рекомендаций.
Вот хороший, кажется: Canon PIXMA MG5340 стоит от 6590 р. Но может быть есть дешевле и не намного хуже?
Чернильные картриджи все равно придется покупать. И картон в огромных количествах. Если кто-то может подсказать, где взять картон в больших количествах, чтобы его можно было нарезать примерно 25 Х 25 см, было бы здорово. Таких картонок нужно 2-3 тысячи по меньшей мере.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я ориентируюсь тысяч на 5 примерно. Я посмотрела предложения. Насколько я понимаю, мне нужен струйный, USB, Wi-Fi, чтобы чернила шли отдельно, 5-6- цветов. Правильно? Можно, чтобы это было МФУ - со сканером и копиром. Не знаю, не страдает ли от этого качество фоток и износоустойчивость агрегата. Может, лучше просто принтер? И какая фирма лучше, надежнее? И от чего будет зависеть качество фото? Я не специалист, а хотелось бы живых отзывов и рекомендаций.
Вот хороший, кажется: Canon PIXMA MG5340 стоит от 6590 р. Но может быть есть дешевле и не намного хуже?
Чернильные картриджи все равно придется покупать. И картон в огромных количествах. Если кто-то может подсказать, где взять картон в больших количествах, чтобы его можно было нарезать примерно 25 Х 25 см, было бы здорово. Таких картонок нужно 2-3 тысячи по меньшей мере.
|
Струйный.... не, я даже струйный не рассматриваю. И качество хуже и в обслуживании дороже.
У меня на работе HP струйный (он же сканер). Все хорошо, только хватает его на 20 листов А4. А каждый картридж стоит по 1000 рублей. Это застрелиться надо.
Я бы покупала лазерный.
Я бы ориентировалась на 3 параметра:
- ресурс печати в месяц
-емкость картриджа
-возможность покупать совместимые картриджи
Наличие вай-фай в принтере, на мой взгляд, приблуда абсолютно ненужная. Работает криво, в быту - мне лично не нужен. Да, с ноута бывает нужно напечатать, но это реализуется по-другому.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:20
|
|
Наш человек
|
да, еще, чем плох струйник - чернила текут от малейшей влаги. даже от капли слюны.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
И картон в огромных количествах.
|
далеко не каждый принтер может печатать на картоне, нужно смотреть характеристики.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:32
|
|
Активный участник
|
Лена, учитывая все временные и денежные затраты , может всё же лучше , как многие девченки, i Pad купить? Вот у Ани обсуждают http://www.villy-vinky.ru/forum/3-161-1
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:39
|
|
Наш человек
|
Лазерные примерно 10 тыс. стоят А разрешение печати 600 Х 600 dpi - это нормальное качество?
|
|
Цитировать ·
|