|
|
28.12.2009, 16:46
|
#1
|
Banned
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщений: 1 684
|
Как вкусно приготовить свиные ребра?
Лежат в морозилке, а я незнаю как их готовить! Может кто знает вкусный рецепт?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 16:51
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Замариновать и в духовочке с картошечкой зажарить.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:48
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 3 740
|
Потушить с морковкой и луком или с квашеной капустой
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:43
|
#4
|
Участник
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 100
|
можно потушить с помидоркой и лучком, на гарнир пюрэшку-ням))))
а можно просто пожарить-оооочень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:55
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Гриль (опять же предварительно замариновать)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 12:06
|
#6
|
Banned
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщений: 1 684
|
Вот спасибо девчата!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 12:14
|
#7
|
Участник
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 208
|
ребра мое коронное блюдо!!!!!!!!!!!! Нарезаю лук кольцами (2 головки),уксус смешиваю с сахаром (чайная ложка),заливаю лук,а затем мариную в этой смеси ребра,через часика два в духовку-я даже передать не могу какая это вкуснотища,очень советую!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 22:19
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: м. Елизаровская
Сообщений: 471
|
Вкуснятина какая!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 23:16
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Север
Сообщений: 858
|
просто в духовку,если рёбра свежие
не мариновать ничего - маринадом обычно маскируют не совсем свежее или старое мясо))
чуть соли и на 200 гр минут на 35-40, перед подачей поперчить из мельнички
я вчера как раз делала
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 23:53
|
#10
|
lucky girl
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Московская
Сообщений: 20 106
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
просто в духовку,если рёбра свежие
не мариновать ничего - маринадом обычно маскируют не совсем свежее или старое мясо))
|
да что вы говорите?  наверное, вы про общепите? 
вряд ли кто-то дома готовит несвежее мясо тайком от родных
замаринованные ребра- это очень вкусно
__________________
и все-таки все хорошо- а будет еще лучше!
___________________________________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|