Построить новое крыльцо! Нужен совет, где взять рабочую силу. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 13:41   #1
Laudi
Активный участник

Построить новое крыльцо! Нужен совет, где взять рабочую силу.

Вопрос собственно вот в чем - на даче нужно снести и заново построить крыльцо. Может кто-нибудь занимался подобным - подскажите, где нанимали рабочих, и примерно во сколько что вылилось. ну, возможно делали не обязательно крыльцо - сарай, пристройки и т.д. Хотела перекрыть крышу и сделать крыльцо, но крышу перекрыли безумно неаккуратно, разбомбили пол-участка и сломали антенну, вытянули лишних 5 тысяч. В дальнейшем от их услуг пришлось отказаться. Заранее спасибо за ответы.
Старый 23.08.2010, 16:14
ответ для Laudi , на сообщение « Построить новое крыльцо! Нужен совет,... »
EGSokolova
Наш человек

вот и я ищу пару умелых рук и нормальных голов для работы с деревом - надо в свежепеределанной мансарде сделать пол-стены- потолок....

сруб и крышу мансарды делали нам белорусы знакомые, Но они уже уехали...вот ищу нормальные руки , в Вырицу...
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 18:00
ответ для EGSokolova , на сообщение « вот и я ищу пару умелых рук и... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
вот и я ищу пару умелых рук и нормальных голов для работы с деревом - надо в свежепеределанной мансарде сделать пол-стены- потолок....

сруб и крышу мансарды делали нам белорусы знакомые, Но они уже уехали...вот ищу нормальные руки , в Вырицу...
Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему, вдруг в районе Вырицы кто ищет.." Могу предложить услуги мужа своего. Живем под Вырицей. Сейчас бригада строит объект в Вырице, не хочу хвастаться мужем, но на днях его пригласили работать в компанию, которая проводит экспертизы независимые по строительству. Просто там, где он сейчас строит, купили дом готовый. Когда мой муж увидел, первое, на что он переплевался - это фундамент. Все сказал хозяину, что фундамент ему, мягко говоря, сделали г....но (он уже разваливается, хотя люди еще не въехали) , на что строители фундамента объяснили хозяину, что мой муж просто хочет снять с них денег. Те в свою очередь пригласили независимую экспертизу, в итоге с помощью приборов эксперты определили и дали заключение, в котором говорится то же самое, что и говорил мой муж хозяину на словах (из чего и когда сделан фундамент, с какими ошибками и пр..и что будет) и предложили моему мужу работать у них. Это я к тому, что голова у моего мужа есть
Если что, обращайтесь.
julek is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 18:37
ответ для julek , на сообщение « Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему,... »
Laudi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему, вдруг в районе Вырицы кто ищет.." Могу предложить услуги мужа своего. Живем под Вырицей. Сейчас бригада строит объект в Вырице, не хочу хвастаться мужем, но на днях его пригласили работать в компанию, которая проводит экспертизы независимые по строительству. Просто там, где он сейчас строит, купили дом готовый. Когда мой муж увидел, первое, на что он переплевался - это фундамент. Все сказал хозяину, что фундамент ему, мягко говоря, сделали г....но (он уже разваливается, хотя люди еще не въехали) , на что строители фундамента объяснили хозяину, что мой муж просто хочет снять с них денег. Те в свою очередь пригласили независимую экспертизу, в итоге с помощью приборов эксперты определили и дали заключение, в котором говорится то же самое, что и говорил мой муж хозяину на словах (из чего и когда сделан фундамент, с какими ошибками и пр..и что будет) и предложили моему мужу работать у них. Это я к тому, что голова у моего мужа есть
Если что, обращайтесь.
А до Мги Ваш муж не хочет прокатиться?
Старый 24.08.2010, 01:22
Charlika
Мега-элита

Тоже хочу новое крыльцо.
Возникла идея - просто снести старое и козырёк металлический с профнастилом из поликарбоната над входом приделать. Плюс к этому новый деревянный помост со ступеньками сделать. Смотрю в интернете: самые простые козырьки от 8000 рублей, а где бы подешевле найти? Кто-нибудь, поделитесь опытом.
Charlika is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 10:40
denira
Ветеран

А мне очень хочется снегозадержатели на крышу установить. Этой зимой забор деформировался.
denira is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 14:36
ответ для julek , на сообщение « Подумала:"Дай, зайду глянуть в тему,... »
Future_PAPA
Элита

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Если что, обращайтесь.
Так дело то как я понимаю должно закончится тем, что деньги снимут не с хозяина, а с фирмы застройщика, чтобы они за свой счет устранили проблемы в фундаменте. Можно контакты мужа в личку и кратенько на, чем специализируется.
Future_PAPA is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 14:42   #8
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от denira Посмотреть сообщение
А мне очень хочется снегозадержатели на крышу установить. Этой зимой забор деформировался.
осторожно со снегозадержателем, этой зимой в соседней даче вырвало вместе с крышей и антенной. Кстати, после починки крыши обратно ставить не захотели.
Лучше пустить обогрев, шириной 50 сантиметров, будет постепенно таять и сходить.
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 15:58
ответ для Future_PAPA , на сообщение « Так дело то как я понимаю должно... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
Так дело то как я понимаю должно закончится тем, что деньги снимут не с хозяина, а с фирмы застройщика, чтобы они за свой счет устранили проблемы в фундаменте. Можно контакты мужа в личку и кратенько на, чем специализируется.
не знаю, чем там дело кончилось, знаю, что оплату экспертизы точно будет возмещать тот строитель фундамента, а переделывать или укреплять там как-то этот фундамент мужа моего наняли, не захотели того мастера снова, а уж будет он им возмещать этот ущерб или нет... хотя, чего я говорю, они же в суд подавать будут на них на основании этого документа. Вспомнила... Там, правда, заморочки по договору, сумма не та указана, которая была затрачена на самом деле, но это уже другая история
julek is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 13:52
ответ для julek , на сообщение « не знаю, чем там дело кончилось, знаю,... »
Tanich
Ветеран

У нас дача в Вырице. И крыльцо и лестницу надо делать. Так что дайте в личку тел. вашего мужа, но будем делать только на следующий год. В этом году для нас самое главное - сделать колодец.
Tanich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение