|
|
07.02.2012, 11:36
|
|
Активный участник
|
Женщины, как с Вами расстаться что бы не быть кАзлом?
Вот такая допустим ситуация (сразу оговорюсь, что она вымышленная, просто навеяло предыдущими топиками  : Вот есть семья муж, жена 2 детей одному допустим лет 17-18, другому 7- 8 лет...муж зарабатывает хорошо, жена плохо...Муж заботливый, ответственный и проч. (положительный короче  ) Но...вот он встретил другую женщину  -любофф!!! Но он положительный, жену обижать не хочет...но и бороться с собой не может...Жене честно признался-не люблю! Жена конечно в истерику и слезы...  Мужа кАзлом обзывать  , но развода ему не давать. Мужик сердце не камень, остался с женой, женщину другую в сад... Но, а вот не проходит у него любовь к той другой и усе...Так мучается чувак сколько- то лет(2,5,7,10?) и что вот ЕМУ делать? Жену не любит и бросить хочет, но вот ленивый он-хочет что бы она (жена) сама его выгнала, что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом  ?
Сразу отметим мужик положительный-содержать семью будет и после ухода...
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧуГиГеК
В что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом  ?
|
Кто кого выгнал и кто из них козел - вещи не взаимосвязанные.
не быть козлом - не забывать про детей. Что их уже двое. Чтобы не было потом - я еще родил, на этих денег и времени нет. УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ. Не можешь содержать новых - не заводи. Содержи и воспитывай тех, которые уже есть. Уже существующим детям должно хватать не только денег, но и ВНИМАНИЯ от отца.
Вот так должен действовать НЕ козел, а мой взгляд.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:45
|
|
Наш человек
|
Мужик - кАзел классический!! Встретил любовь - люби на здоровье, так чтобы жена не знала. А не вываливай на нее свои сопли "Тут не люблю, там люблю". Пусть сам с ними разбирается.
а за 2,5,7, 10 !!! лет та баба или сама отвалится или они все придут к какой-то гармоничной форме совместного существования.
А мужик - тюфячина! и кАзел! Я б выгнала вон. Радость сомнительная с бесхребетным жить.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Кто кого выгнал и кто из них козел - вещи не взаимосвязанные.
не быть козлом - не забывать про детей. Что их уже двое. Чтобы не было потом - я еще родил, на этих денег и времени нет. УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ. Не можешь содержать новых - не заводи. Содержи и воспитывай тех, которые уже есть. Уже существующим детям должно хватать не только денег, но и ВНИМАНИЯ от отца.
Вот так должен действовать НЕ козел, а мой взгляд.
|
Так он так и будет делать-он же положительный)))!!! Но на вопрос то так и не ответили: Что ЕМУ сделать что бы ЕГО выгнала жена сама, по собственной так сказать инициативе?
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧуГиГеК
Жену не любит и бросить хочет, но вот ленивый он-хочет что бы она (жена) сама его выгнала, что ему такое сделать что бы его(источник дохода) жена САМА выгнала и при этом не быть кАзлом  ?
|
Чтобы сама выгнала?  даже не знаю что придумать, может быть вот так?
1. Жене найти любовника-сама уйдет, если не уйдет обвинить, гордо уйти
2. Просто так обвинить жену (жизнь испортила, мозг съела и т.д.), гордо уйти
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧуГиГеК
Так он так и будет делать-он же положительный)))!!! Но на вопрос то так и не ответили: Что ЕМУ сделать что бы ЕГО выгнала жена сама, по собственной так сказать инициативе?
|
Гонорея - беспроигрышный вариант
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧуГиГеК
|
Ему нужно этого самому захотеть, а не тешить свою любовницу выдуманными сказками
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
ну ответ наипростейший-не надо женщин встречать,никаких кроме жены...
женился-все,считай,ослеп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
пусть начнет бухать - тогда сама выгонит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
Чтобы сама выгнала?  даже не знаю что придумать, может быть вот так?
1. Жене найти любовника-сама уйдет, если не уйдет обвинить, гордо уйти
2. Просто так обвинить жену (жизнь испортила, мозг съела и т.д.), гордо уйти
|
Он все равно будет знать что он кАзел, что сам жену спровоцировал. Видать там любовь не такая сильная, что на первом месте обелить себе причины и обставить уход.
|
Цитировать ·
|