Ввод Фрисопеп АС (быстро) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 11:02   #1
Dushe4ka&
Элита

Ввод Фрисопеп АС (быстро)

Добрый день!

Нужно ввести смесь Фрисопеп АС, причем очень быстро, во первых - у меня пропало молоко, из двух еле - еле сцеживаю грамм 40 -50, во вторых у ребенка ужасная аллергия на коровий белок, моя диета (сижу уже более 2 месяцев) не помогает. Ребенок почти весь покрыт корочками. Врачи и педиатр и аллерголог говорят, что для нас только смесь.
Смесь горькая, сынуля пить не хочет, не совсем, грамм 50 -70 выпивает. Но при этом дома танцы с бубнами. Я уже и концентрацию делала меньше, пока он не привыкнет.
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как лучше перейти? Нам смесь нужна полнй гидролизат.
Заранее благодарю за помощь!!!!

P.S. Большое спасибо всем за советы и моральную поддержку. Сынуля дествительно стал есть смесь, правда сначала только у папы, теперь и у меня кушает. Уже едим как и положено!!! Желаю всем удачи и здоровья малышам!!!!
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Последний раз редактировалось Dushe4ka&; 03.12.2010 в 16:58.
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:16
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Ввод Фрисопеп АС (быстро) »
Людвигия
Мега-элита

Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
Людвигия is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:31   #3
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Людвигия Посмотреть сообщение
Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
Спасибо! Пробовала, но молока мало очень, сильно горечь не забить. Еще делаю менее концентрированный, т.е. меньше добавляю смеси, чем по схеме.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:19
Январина
Ветеран

а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:27   #5
Людвигия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
Старый 02.12.2010, 13:30
Долорес Клейборн
Активный участник

Было как у Вас,отказывался выплёвывал.Когда кормили вся семья развлекала,хоть что то запихнуть удавалось только нося на руках и неостанавливаясь ходя по комнате.На третий день предложила ночью,когда он ел практически во сне.Прекрасно скушал всю дозу.Ну и в течении недели окончательно привык.Ну и если совсем никак может попробовать другую безлактозную смесь.
Долорес Клейборн is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:35   #7
Лавина
Элита

Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
+1 , АС - это глубокий гидролизат казеина. П отказывается потому как не привык, \то пройдет. Нам пришлось резко отказаться от всего молочного и прикормов в почти 9 мес , так первые пару дней капризничал, а сейчас прекрасно кушает, и еще и смесь ест АС.
Лавина is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:45   #8
Январина
Ветеран

Цитата:
Да,точно,Вы правы! Сейчас достала обе банки Фрисопеп-гидролизат сывороточных белков, а Фрисопеп АС глубокий гидролизат казеина.
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:48
kisyla
Ветеран

мой есть пеп отказывался,напрочь. не давала,проголодался жуть! съел чуть-чуть,я больше не впихивала,когда снова попросил,дала,опять чуть-чуть.и так до нормы, теперь перевела на АС. но он не привереда,ест нормально.
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:53
лилена
Наш человек

глубокие гидролизаты есть не только у фрисо
сын с удовольствием ел нутрилоновский гидролизат. фрисопепом тоже плевался
еще есть нестлешная альфаре, нутрамиген еще
лилена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение