|
|
02.12.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Ввод Фрисопеп АС (быстро)
Добрый день!
Нужно ввести смесь Фрисопеп АС, причем очень быстро, во первых - у меня пропало молоко, из двух еле - еле сцеживаю грамм 40 -50, во вторых у ребенка ужасная аллергия на коровий белок, моя диета (сижу уже более 2 месяцев) не помогает. Ребенок почти весь покрыт корочками. Врачи и педиатр и аллерголог говорят, что для нас только смесь. 
Смесь горькая, сынуля пить не хочет, не совсем, грамм 50 -70 выпивает. Но при этом дома танцы с бубнами. Я уже и концентрацию делала меньше, пока он не привыкнет.
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как лучше перейти? Нам смесь нужна полнй гидролизат.
Заранее благодарю за помощь!!!!
P.S. Большое спасибо всем за советы и моральную поддержку. Сынуля дествительно стал есть смесь, правда сначала только у папы, теперь и у меня кушает. Уже едим как и положено!!! Желаю всем удачи и здоровья малышам!!!!
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Последний раз редактировалось Dushe4ka&; 03.12.2010 в 16:58.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя  ), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
Попробуйте, пока по чуть-чуть смешивать со своим, хоть так пока. Мы тоже вводили почти неделю, но у нас была уже обычная смесь, молочная.
Я конечно если совсем никак, добавляла бы пока немного сахарку (сейчас придут и начнут умничать, что его малышам нельзя  ), при полном введении убрала бы. Удачи вам!!
|
Спасибо! Пробовала, но молока мало очень, сильно горечь не забить. Еще делаю менее концентрированный, т.е. меньше добавляю смеси, чем по схеме.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Январина
а я бы на Вашем месте купила Фрисопеп простой,он не такой противный как АС. Мы сами ели Фрисопеп(для детей с непереносимостью белка коровьего молока и сои),а АС-это соевый.У меня дочка категорически от него отказалась,папа однажды перепутал- вместо обычного купил АС. Ну и сама я пробовала-АС жуткая гадость,Простой Фрисопеп чуть горьковатый,но пить можно. Дочка перешла на него с самого первого кормления.
|
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
|
02.12.2010, 13:30
|
|
Активный участник
|
Было как у Вас,отказывался выплёвывал.Когда кормили вся семья развлекала,хоть что то запихнуть удавалось только нося на руках и неостанавливаясь ходя по комнате.На третий день предложила ночью,когда он ел практически во сне.Прекрасно скушал всю дозу.Ну и в течении недели окончательно привык.Ну и если совсем никак может попробовать другую безлактозную смесь.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
Я конечно могу ошибаться, но соевый, это Фрисосой. А Фрисопеп АС, это глубокий гидрализат казеина. С дочкой мы пили сою, там не все так плохо было, а вот с сыном у нас корочки даже, по этому у нас только АС. Но как начало ввода этих не очень приятных смесей, можно и так попробовать, начать просто с Пепа, а потом и на АС перейти.
|
+1 , АС - это глубокий гидролизат казеина. П отказывается потому как не привык, \то пройдет. Нам пришлось резко отказаться от всего молочного и прикормов в почти 9 мес  , так первые пару дней капризничал, а сейчас прекрасно кушает, и еще и смесь ест АС.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людвигия
|
Да,точно,Вы правы! Сейчас достала обе банки Фрисопеп-гидролизат сывороточных белков, а Фрисопеп АС глубокий гидролизат казеина.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:48
|
|
Ветеран
|
мой есть пеп отказывался,напрочь. не давала,проголодался жуть! съел чуть-чуть,я больше не впихивала,когда снова попросил,дала,опять чуть-чуть.и так до нормы, теперь перевела на АС. но он не привереда,ест нормально.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
глубокие гидролизаты есть не только у фрисо
сын с удовольствием ел нутрилоновский гидролизат. фрисопепом тоже плевался
еще есть нестлешная альфаре, нутрамиген еще