Рассылка на мобилку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 16:18   #1
Vampirka
Мега-элита

Рассылка на мобилку

В последнее время приходит всякая реклама смской на телефон. Причем я понимаю когда шлют магазины, в которых я оформляла дисконтную карту, или спортклуб... Хотя я не уверена что ставила галочку в анкете, что хочу это получать. Раздражает ужасно. Но откуда, спрашивается, мой телефон у эсприта и снежной королевы? Я там не покупала ничего. Делаю вывод, что эти базы сотовых телефонов уже гуляют по рукам. Сегодняшняя смска меня добила просто. У меня абонемент в экстра спорте. У них акциия какая-то совместная с магазином Калейдоскоп. Об этом пару недель назад была смска. Так теперь мне этот Калейдоскоп шлет смски. То есть реально, Экстра спорт слил базу своих клиентов в дружественный магазин. Что можно сделать, подскажите люди добрые? Меня эти рассылки уже реально задолбали, и жутко бесит, что мои персональные данные распространяются без моего ведома. Понимаю, что скорей всего нереально с этим бороться, но хочется ведь справедливости!
Vampirka is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:30
ответ для Vampirka , на сообщение « Рассылка на мобилку »
Дуда
Активный участник

У меня супруг позвонил сотовому оператору и сказал, что существует закон о защите от спама. Пригрозил, что если не перестанут рассылать ему ненужную информацию, то он пожалуется. Слать смс перестали. (То есть это были смски от сотового оператора про акции и бонусы, а не рассылки из магазинов, мне кажется с магазинами еще проще будет, нужно позвонить и сказать, что отказываетесь от рассылок, пригрозить)
Дуда is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 03:40
Мама Вадима
Ветеран

мне тоже постоянно шлют такие смс. Надоело жутко.
Старый 12.12.2009, 10:31
frum
Ветеран

ага, меня еще достает такси, 1 раз ездила, через день получаю по паре смс.... а про Калейдоскоп я вообще не поняла, я даже не хожу в Экстра спорт!у меня уже список организаций куда я планирую позвонить-поругаться, не знаю, поможет ли только это
Старый 12.12.2009, 12:36
Совёнка
Мега-элита

ой-ой, а расскажите закон!! А то мне часть смс по московскому времени приходят, пусть и не слишком поздно, но все равно бесит!

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:50
Красная туфелька
Элита

Оооооо!!!!!!!!!!! Меня от смс "Снежной королевы" передергивает , а они шлють и шлють
Еще "Зеленая страна" присылает, но там то про елочки, цветочки
Красная туфелька is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:04
ГарфИра
Участник

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
В последнее время приходит всякая реклама смской на телефон. Причем я понимаю когда шлют магазины, в которых я оформляла дисконтную карту, или спортклуб... Хотя я не уверена что ставила галочку в анкете, что хочу это получать. Раздражает ужасно. Но откуда, спрашивается, мой телефон у эсприта и снежной королевы? Я там не покупала ничего. Делаю вывод, что эти базы сотовых телефонов уже гуляют по рукам. Сегодняшняя смска меня добила просто. У меня абонемент в экстра спорте. У них акциия какая-то совместная с магазином Калейдоскоп. Об этом пару недель назад была смска. Так теперь мне этот Калейдоскоп шлет смски. То есть реально, Экстра спорт слил базу своих клиентов в дружественный магазин. Что можно сделать, подскажите люди добрые? Меня эти рассылки уже реально задолбали, и жутко бесит, что мои персональные данные распространяются без моего ведома. Понимаю, что скорей всего нереально с этим бороться, но хочется ведь справедливости!
"Нужно знать: существуют доступные списки рассылки почти для любой целевой аудитории, которую хочешь охватить.
Если нужны производители индустриальных изделий, или их потребители - есть такой список. Если хочешь охватить подписчиков какого-либо издания - такой список тоже можно арендовать. Если интересуют домохозяйки, купившие через телемагазины тренажеры за $200 в течение последних 3 месяцев - и в этом случае проблем нет".
То есть когда вы оформляли дисконтную карту вас занесли в базу, а потом какая-то другая компания просто арендовала базу в магазине, где вы оформлялись
Старый 12.12.2009, 13:05
ГарфИра
Участник

цитата из работы для универа
ГарфИра is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:24
Танкетка
Наш человек

А мне кажется они вообще просто рассылают по первым попавшимся номерам. Нет?

*** /из Вишневского/
Танкетка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:14
Лялечка.
Элита

ничего наверное не сделать... мне вот только от оператора рассылка идет и то достали уже...
Лялечка. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение