Sculptors на Хасанской - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 00:36   #1
N@tty
Хранитель

Sculptors на Хасанской

Кто-нибудь уже начал ходить? Как оно?
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 14:36
ответ для N@tty , на сообщение « Sculptors на Хасанской »
Хорошка
Наш человек

Открылось уже, Наташ? А ты чего сама не сходишь? Абонемент с начала открытия клуба действует, или с первого посещения?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 18:25   #3
N@tty
Хранитель

Вроде 30 декабря они открылись. В общем, сейчас уже вовсю работают. Просто я улетаю через месяц почти на месяц, а заморозка контрактом не предусмотрена. Меня жаба душит активировать абонемент. Так он активируется автоматически через 3 месяца после открытия. У меня как раз в апреле абонемент в фитнесс групп заканчивается. Тогда и начну ходить в Скулпторс.
Просто интересно стало, как там сейчас. Отзывов в инете вообще не нашла.
Старый 21.01.2012, 13:51
Хорошка
Наш человек

Ааа! Ну погоди, ща подтянутся, скоро)
Старый 24.01.2012, 18:03
мамаВеты
Частый гость

Поехали.Открылись они 13 января 2012 года. Я уже несколько раз ходила. Т.к. предпочитаю отзаниматься утром и весь день свободен, то в воскресенье пошла в 11.00 и пожалела, нужно приходить раньше. Если в залах еще терпимо, то в бассейне недовольных бабушек выше крыше. Обгоняешь их или брызгаешь или задеваешь, тут же вспомнила час пик в метро один в один.Все пенсионеры у нас плохо живут.Чтоб я так жил- абонементы покупают и дома им делать нечего вот они часами и сидят в клубе.В понедельник пришла в 10.00 спокойно отзанималась в зале, специально осталась на занятие в бассейне. Девочки вот где я поняла, что я стройная и нечего мне делать в клубе. Контингент от 45 и выше,в принципе когда женщина в теле возраст не всегда можно определить, но не суть.Набилось народу на две дорожки.Место для одного надо много, т.к. упражнения предполагают траекторию движения на вытянутые руки. И за чем только занимают место, я не злая, но зрелище было унылое- жабы на болоте ни больше ни меньше. Упражнения делают в пол силы, а то и просто барахтаются, при этом каждый раз когда я кого-то задевала тут же слышала ворчание и брань.Мне 40 лет и стаж спортивной школы приличный, но после занятия меня хватило только еще на 100 м проплыть, эти продолжали бороздить акваторию как ни в чем не бывало. Надеюсь в следующий раз пойти совсем рано, жаль только, что занятия групповые редко с самого утра. А так все здорово.Близко с домом ( три минуты), раздевалки оборудованы. Тренажеры новые. Тренеры лапочки. Обслуживающие администраторы сама любезность, а доктор Дмитрий Николаевич- мечта любой спортсменки. Вот
мамаВеты is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 18:31
Хорошка
Наш человек

Ужас
А что с групповыми вечером, не слышали, не знаете?
Старый 25.01.2012, 00:33
ответ для Хорошка , на сообщение « Ужас :)) :)) :)) А что с групповыми... »
N@tty
Хранитель

Фигасе... для бабок вроде и абонементы не так дешево стоили - не Фитнесс групп все-таки...
Но, блин, видимо во всех клубах с приемлемой ценой до фига народу в бассейне. Там где мало, меня цена абонемента стопудово не устроит. Придется терпеть...
МамаВеты, а Вы имели в виду, что народа было много именно на занятиях аквааэробикой?
Все, прочитала внимательней - на занятиях. Ну, мне занятия в бассейне до лампочки, а в дневное время, когда их нет по расписанию, по рабочим дням, надеюсь, все-таки не будет в бассейне супа с тетками-фрикадельками...
Старый 25.01.2012, 22:30
Arlana
Элита

А сколько абонимент стоит? Только безлимитка или есть на кол-во посещений?
Arlana is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 22:59
мама АНИ
Мега-элита

безлимитка стоит сейчас вроде 16тыр на год, еще можно на полгода покупать. Я вот тоже хочу на групповые утром ходить, но посмотрела расписание и как-то подрасстроилась - надеюсь, со временем побольше групп будет утренних
мама АНИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:38
Tiffany
Активный участник

А я думала, что все бабульки района занимаются днем на акве. Я немного в шоке от контингента, если честно. Я давно искала спортклуб, где есть групповые занятия днем. Обычно днем перерыв, либо дети занимаются. Наконец когда появилось расписание на сайте, я радостно обнаружила, что днем есть занятия аквой. Очень обрадовалась, мне с моим появившимся сейчас сильные нагрузки запрещены. Да и время очень удачное оказалось. Я радостная организовала справку и поехала на след. день сразу приобретать абонемент и заниматься. В отделе продаж сидела пожилая пара. Я подумала, какие они молодцы, спортом занимаются. Но когда зашла в раздевалку, то моложе 55 лет никого не обнаружила. В бассейне народу очень много, по 3-4 человека на дорожке. На занятиях нагрузка приличная, если все делать правильно и в нормальном темпе. Про болото очень точно подмечено.... В общем, я сама от себя в шоке, куда я вписалась. Но с другой стороны, выбора у меня нет, только в этом клубе удобное для меня расписание. Мой совет, идите смотреть клуб в то время, когда планируете сами ходить.
Tiffany is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение