|
|
07.02.2012, 14:16
|
#1
|
Участник
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: м.Звездная
Сообщений: 186
|
Какой сыр нужно класть в хачапури?
Подскажите какой сыр нужен в изделия типа хачапури, что бы он полностью расплавился и не застывал становясь резиновым?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:42
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Сулугуни?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 16:29
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Приморский район/Колтуши
Сообщений: 326
|
сулугуни или адыгейский
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:03
|
#4
|
Участник
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: м.Звездная
Сообщений: 186
|
спасибо за ответ))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:01
|
#5
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1 553
|
Цитата:
Сообщение от raisik
сулугуни или адыгейский
|
а вы уверены насчет адыгейского? обычно в рецептах везде сулугуни пишут...адыгейский мне кажется совсем пресным, хотя он дешевле сулугуни.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:26
|
#6
|
Участник
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: м.Звездная
Сообщений: 186
|
я такого даже не слышала "сулугуни", его в ОКЕЕ продают? что так дорого стоит?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:31
|
#7
|
Элита
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1 553
|
Цитата:
Сообщение от Alenka78
я такого даже не слышала "сулугуни", его в ОКЕЕ продают? что так дорого стоит?
|
кажется, около 360р. я видела. в окее тоже видела. я хачапури делала,правда из адыгейского+немого феты туда натерла.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 01:33
|
#8
|
Частый гость
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: м. Пионерская
Сообщений: 83
|
Очень вкусно получается адыгейский+сулугуни+сливочное масло все потереть на терке
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 20:34
|
#9
|
Участник
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 192
|
Цитата:
Сообщение от raisin
Очень вкусно получается адыгейский+сулугуни+сливочное масло все потереть на терке
|
я работала в ресторане грузинской кухни. Смотря какие хачапури! Грузинские-брынза и сулугуни,сливочное масло
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 00:59
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: ПС-გორი
Сообщений: 1 463
|
Сулгуни с зеленой этикеткой и надписью *Европейский*в последние два раза оказался ужас ужасный-как замазка-и не терся вообще.Поэтому стала покупать адыгейский и смешивать его с брынзой
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|