Древесные жучки - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 02:44   #1
AssOl'
Наш человек

Древесные жучки

Древесные жучки - кто сталкивался? Как вывели их? Помогите!!!

Вроде их немного было, а сейчас увеличилось, прямо летают по квартире, по кухне! Как избавится? Так еще у меня маленькие детки,химикатами не напользуешься, да и не знаю какими. Дерева дома много, все нереально пересмотреть, легче заново ремонт делать, который недавно делали. Интересно, они у меня всю мебель не съедят? Что будет, если оставить на самотек?

ПыСы: древесные жучки - такие маленькие коричневые жучки, летают (надеюсь диагноз поставлен правильно)
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 23:15
ответ для AssOl' , на сообщение « Древесные жучки »
feesta
Ветеран

У нас такие же, жрут паркет, в январе вызывали циклевщика(паркет циклевали), спросила у него совета, он сказал искать гнездо, а чтобы его найти нужно снять паркет, а это невозможно. Неужели они только у нас с вами. Люди хелп!
feesta is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 11:28
HeleneAndKate
Участник

смиритесь и чаще убирайте.
нужно паркет не только вскрывать, но и менять, т.к. они могут в древесине остаться.
HeleneAndKate is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 11:35
Мам-Аня
Активный участник

у меня, похоже, тоже где-то гнездо. паркет уже сожжен на даче, полный ремонт закончился почти год назад, а они откуда-то выползают, правда пока не много...
Мам-Аня is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 15:46
ответ для HeleneAndKate , на сообщение « смиритесь и чаще убирайте. нужно... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HeleneAndKate Посмотреть сообщение
смиритесь и чаще убирайте.
нужно паркет не только вскрывать, но и менять, т.к. они могут в древесине остаться.
смириться невозможно, у меня маленькие дети!!!!
Ремонту только полгода, положен новый паркет, мебель, делался глобально ремонт.
А уж убираться чаще Куда уж чаще? Полы моются по 2 раза в день, маленькие детки ползают, поэтому чистота поддерживается сильно
Старый 04.03.2010, 16:29   #6
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

А если СЭС вызвать или хотя бы позвонить туда.Потравить мне кажется можно.Но пару дней думаю придется где-то быть.

Может и ошибаюсь...

У нас тоже на съемной квартире такие были,только они не летали а бильсь в окно и так дохли,пылесосом их с окна собирла,а на полу очень редко видела
Старый 10.03.2010, 03:45
ответ для ТюмеНОЧКА , на сообщение « А если СЭС вызвать или хотя бы... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
А если СЭС вызвать или хотя бы позвонить туда.Потравить мне кажется можно.Но пару дней думаю придется где-то быть.

Может и ошибаюсь...

У нас тоже на съемной квартире такие были,только они не летали а бильсь в окно и так дохли,пылесосом их с окна собирла,а на полу очень редко видела
неее, СЭС нам не помощник, угробят всю квартиру, а мне с маленькими детками потом нереально это восстанавливать

Последний раз редактировалось AssOl'; 18.03.2010 в 02:57.
Старый 10.03.2010, 07:37
ответ для AssOl' , на сообщение « неее, СЭС нам не помощник, угробят всю... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
неее, СЭС нам не помощник, угробят всю квартиру, а мне с маленькими детками потом нереально это восстанавливать
Простите,чем угробят?
Старый 18.03.2010, 03:05
ответ для ТюмеНОЧКА , на сообщение « Простите,чем угробят?:009: »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Простите,чем угробят?
химикатами, сильнодействующими препаратами, что везде будут ходить совсем в нестерильной обуви и т.д.
1.вы сами когда-нибудь вызывали СЭС? когда они все вокруг посыпают, неглядя куда...
2.Мы отклонились от темы жучков. Я говорю вам, что мне этот способ неуместен, а Вы продолжаете обсуждать СЭС - непонятненько....
Старый 18.03.2010, 07:41
ответ для AssOl' , на сообщение « химикатами, сильнодействующими... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
химикатами, сильнодействующими препаратами, что везде будут ходить совсем в нестерильной обуви и т.д.
1.вы сами когда-нибудь вызывали СЭС? когда они все вокруг посыпают, неглядя куда...
2.Мы отклонились от темы жучков. Я говорю вам, что мне этот способ неуместен, а Вы продолжаете обсуждать СЭС - непонятненько....
1.Вызывала и совсем недавно!Не посыпают,а распыляют.Черз 2 дня почти не пахнет (Поэтому и сказала,что на пару дней нужно удалится из квартиры.
2.чего непонятненько...я спросила чем они могут угробить???когда люди клопов травят,крыс...они же живут там потом и не меняют ни чего....Не устраивает СЭС,меняйте все дерево в квартире тогда...они же в нем размножаются!

Добавить сообщение