Пожалуйста подскажите про насморк
не могу больлше жить с этим насморком!а теперь планирую беременность и понимаю что капать в нос нельзя будет, поэтому решила вылечиться наконец!вот только врачи наши помочь не могут( у меня постоянно заложен нос, уже наверно в течении лет четырех, то закладывает, то откладывает, думала аллергия, периодически принимала антигистаминные, каждый раз разные, через 7-10 дней пройдет, а через 2-3 недели все по новой! Последние месяцы вот что пила/принимала – янв-полидекса+супрастин(зеленые сопли были), фев, в 122 мсч лор прописала – эриус, синупрет, синуфорте, и вот прошло 2 недели и опять!(( пошла в 1-ый мед к аллергологу, сделала тесты, все показало отрицательно, правда дома одно из пятнышек почесываться стало, в общем она сказала что аллергии нет, послала к лору, он прописал авамис и ринитал, сказал если не поможет делать операцию – лазерные насечки. ринитал мне пока не найти в аптеках, авамис вообще не помогает, вдобавок брызнаю ринонормом чтобы отложило, а вчера зеленые сопли потели вдруг, значит это точно не аллергия?подскажите что делать?куда идти чтобы уже нормальное лечение прописали или уже операцию!на все согласна лишь бы начать снова дышать!!!
|