Ответы на все вопросы, относящиеся к форуму, можно прочитать здесь.
Для того, чтобы быстро найти ответ на вопрос, достаточно ввести часть искомого слова в поле "Поиск по ключевым словам:".
Цитата:
Раньше, находясь в каком-либо топе, можно было сразу внести его в Избранные темы, а теперь я не вижу такой возможности.
|
Такая возможность есть. Выпадающее меню
"Опции темы" в заголовке темы = "Подписаться на эту тему" Всё о подписке
Цитата:
Теперь все время после редакции поста будет об этом отметка о редактировании?.... зачем?
|
Это по умолчанию указано в настройках форума. Пользуйтесь Предварительным просмотром, чтобы не приходилось исправлять уже отправленное сообщение.
Цитата:
А мне в личку пришло сообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...
|
А в настройках стоит галочка "Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном"?
Мой Профиль -> Настройки форума -> подраздел "Сообщения и подписка на темы" -> абзац "Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ПС система может послать вам уведомление в виде системного окна. "
Если окно не всплывает, значит, в Вашем броузере запрещено отображение всплывающих окон. Обычно под адресной строкой броузера появляется строка, на которую можно щелкать: "Заблокированы всплывающие окна". Надо на нее щелкнуть и выбрать пункт - "Разрешать все всплывающие окна от данного веб-узла".
Цитата:
Где ссылка "Показать все сообщения темы"?
|
В этом форуме можно просматривать не более 30 сообщений на страницу. Настройка осуществялется в разделе
Мой Профиль -> Настройки форума -> Опции просмотра тем.
Выберите в подразделе "Число сообщений на страницу" нужное Вам количество сообщений на страницу.
Цитата:
Как попасть на первое непрочитанное сообщение?
|
Чтобы попадать на первое непрочитанное сообщение в теме, надо нажимать на эту картинку -

- возле заголовка темы в списке тем.
Цитата:
Не вводите номер ICQ группами из 3-2 цифр!
|
Нужно ввести все цифры подряд, без пробелов или дефисов. Только тогда человек, у которого нет ICQ, сможет отправить Вам сообщение в аську через систему мгновенных сообщений в вашем Профиле.
Цитата:
Если Вы не хотите видеть картинки, аватары и прочие крупные графические элементы форума...
|
...необходимо войти в
Мой Профиль -> Настройки форума -> раздел "Опции просмотра тем" подраздел "Элементы сообщения" и убрать галочки со всех пунктов.
Цитата:
Как увеличить размер шрифта на форуме?
|
Это называется - настроить стиль форума. Есть два варианта настройки:
- На любой странице форума слева внизу в выпадающем меню можно быстро выбрать стиль
- В разделе "Мой профиль" -> Настройки форума -> Другое ... Стиль форума.