СПРАВКА ПО ФОРУМУ или ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2006, 01:35   #1
idelena
Басилея

СПРАВКА ПО ФОРУМУ или ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА

Ответы на все вопросы, относящиеся к форуму, можно прочитать здесь.

Для того, чтобы быстро найти ответ на вопрос, достаточно ввести часть искомого слова в поле "Поиск по ключевым словам:".

Цитата:
Раньше, находясь в каком-либо топе, можно было сразу внести его в Избранные темы, а теперь я не вижу такой возможности.
Такая возможность есть. Выпадающее меню "Опции темы" в заголовке темы = "Подписаться на эту тему" Всё о подписке

Цитата:
Теперь все время после редакции поста будет об этом отметка о редактировании?.... зачем?
Это по умолчанию указано в настройках форума. Пользуйтесь Предварительным просмотром, чтобы не приходилось исправлять уже отправленное сообщение.

Цитата:
А мне в личку пришло сообщение, а никакого всплывающего окна не появилось...
А в настройках стоит галочка "Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном"?

Мой Профиль -> Настройки форума -> подраздел "Сообщения и подписка на темы" -> абзац "Если вы находитесь на форуме, то при получении нового ПС система может послать вам уведомление в виде системного окна. "

Если окно не всплывает, значит, в Вашем броузере запрещено отображение всплывающих окон. Обычно под адресной строкой броузера появляется строка, на которую можно щелкать: "Заблокированы всплывающие окна". Надо на нее щелкнуть и выбрать пункт - "Разрешать все всплывающие окна от данного веб-узла".

Цитата:
Где ссылка "Показать все сообщения темы"?
В этом форуме можно просматривать не более 30 сообщений на страницу. Настройка осуществялется в разделе
Мой Профиль -> Настройки форума -> Опции просмотра тем.
Выберите в подразделе "Число сообщений на страницу" нужное Вам количество сообщений на страницу.

Цитата:
Как попасть на первое непрочитанное сообщение?
Чтобы попадать на первое непрочитанное сообщение в теме, надо нажимать на эту картинку - - возле заголовка темы в списке тем.
Цитата:
Не вводите номер ICQ группами из 3-2 цифр!
Нужно ввести все цифры подряд, без пробелов или дефисов. Только тогда человек, у которого нет ICQ, сможет отправить Вам сообщение в аську через систему мгновенных сообщений в вашем Профиле.

Цитата:
Если Вы не хотите видеть картинки, аватары и прочие крупные графические элементы форума...
...необходимо войти в Мой Профиль -> Настройки форума -> раздел "Опции просмотра тем" подраздел "Элементы сообщения" и убрать галочки со всех пунктов.

Цитата:
Как увеличить размер шрифта на форуме?
Это называется - настроить стиль форума. Есть два варианта настройки:
  1. На любой странице форума слева внизу в выпадающем меню можно быстро выбрать стиль
  2. В разделе "Мой профиль" -> Настройки форума -> Другое ... Стиль форума.

Последний раз редактировалось idelena; 22.06.2007 в 10:33.
idelena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение