| |
|
21.10.2009, 22:41
|
|
|
Banned
|
Так там же написано - это КОМПЛЕКТ.
Раздаточный материал - он индивидуален на каждого ребёнка, а демонстрационный - то, что ставится перед всеми на доску, к примеру. Крупные рисунки, видимо.
|
21.10.2009, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
В лабиринте одно и то же описание и на демонстрационный материал, и на раздаточный:
Комплект содержит:
- Методические рекомендации для воспитателей и родителей по организации занятий с детьми
- Тетрадь, которая представляет собой дополнительный материал для индивидуальной работы с детьми
- Демонстрационный материал
- Раздаточный материал, позволяющий обеспечить каждого ребенка, а также взрослого всем необходимым во время занятий.
Потому я и спросила...
Мы занимаемся просто по тетради, но необходимость какого-то дополнительного раздаточного материала я пока не почувствовала. Вот и хотела узнать, насколько это нужно....
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olyamur
В лабиринте одно и то же описание и на демонстрационный материал, и на раздаточный:
Комплект содержит:
- Методические рекомендации для воспитателей и родителей по организации занятий с детьми
- Тетрадь, которая представляет собой дополнительный материал для индивидуальной работы с детьми
- Демонстрационный материал
- Раздаточный материал, позволяющий обеспечить каждого ребенка, а также взрослого всем необходимым во время занятий.
Потому я и спросила...
Мы занимаемся просто по тетради, но необходимость какого-то дополнительного раздаточного материала я пока не почувствовала. Вот и хотела узнать, насколько это нужно....
|
я купила весь комплект...запарилась вырезать...взяла пару дней таймаут почитать методичку...в смысле с сыном занятия еще не проводила  . в методичке прямо сказано - рабочая тетрадь это дополнительная, домашняя работа с родителями...основное расписано в методичке.
имеет смысл купить просто пока раздаточный материал и методичку. возможно этого хватит вполне.
я взяла весь комплект - я точно начну филонить от занятий этих если к каждому с вечера еще и нарезать\подбирать фигурки всякие. в наборе всё яркое, красивое, мелкому оч. понравилось разглядывать. и так стараюсь с вечера делать заготовки\образцы по заданиям из цветных ладошек лыковой.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
я, кстати, игралочку, тоже похвалить хочу, спасибо всем, кто её рекомендовал, - я правда еще толком не вникала, вечером только её забрала и дочка сразу отняла, и давай сама там что-то рассказывать и считать, вообщем, у нас сразу определенность возникла с тем, когда останавливаться при счёте, вот уж не знаю почему, но до этого видимо у меня мозга не хватало на логичное объяснение, а буквально за сегодня ребёнок сходу стал правильно останавливаться при пересчитывании (раньше у нас 3 зайца могли до 80-ти увеличиться внезапно). Может за счёт того, что каждый (или почти каждый? =) ) рисунок обведен в рамочку или разметка определенная есть - вообщем, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Идем гулять в Сосновку, к памятнику, на площадку с верблюдом, может до белок дойдем, тех что с шахматистами рядом. Кто с нами? выходим через 15 мин  . В составе: общительный мальчик 5,5 лет, общительный малыш 2 года и общительная мама 33 лет отроду. Будем гулять 2 часа и не говорите потом, что нескем гулять в Сосновке днем  .
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Идем гулять в Сосновку, к памятнику, на площадку с верблюдом, может до белок дойдем, тех что с шахматистами рядом. Кто с нами? выходим через 15 мин  . В составе: общительный мальчик 5,5 лет, общительный малыш 2 года и общительная мама 33 лет отроду. Будем гулять 2 часа и не говорите потом, что нескем гулять в Сосновке днем  .
|
мы голову вымыли,эх...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от рыся
мы голову вымыли,эх...
|
что ж вы с утра голову вымыли?  а фен на что?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
что ж вы с утра голову вымыли?  а фен на что? 
|
у нас до попы волосня,феном мы не сушимся, а мылись по производсвенной необходимости 
Хорошей вам погоды!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
|
ого, мы в это время уже с прогулки домой на обед мылимся, когда не в саду... 
а вы не спите днём?
|
22.10.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
|
А-а-а, мы бы с радостью к вам присоединились - имеется общительно-застенчивая девочка 5 лет.  Но нас надо заранее предупреждать.
|