| |
|
12.12.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Старая Гипножаба а что за диск с Несквика ?  Как-то все не в курсе))))))
valentinna  Да, интересы не только музыкальные, эт точно...А в нашей "Старой книге" на Верности можно таакие вещи найти...Я его очень люблю. Одно время только там свои французские книги покупала.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
[QUOTE=katarinka81;35582292] Старая Гипножаба а что за диск с Несквика ?  Как-то все не в курсе))))))
Где то около года назад в коробках с сухими завтраками эти диски были в бонус ,
у нас еще такая обучалка по физике для детей , История (он нам не покатил тогда )
и Тело Человека, там есть много вариантов игры, расставить органы по местам мышкой,
заставить скелетика заниматься всякими делами (это смешно  , он бегает, моет окна,
танцует , кушает и т.д .) при этом показывают какой у него пульс и насколько он устал .
Надо поискать диск где то остался дома , найду,выложу.
Цитировать ·
|
12.12.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Ой, давайте!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 22:56
|
|
|
Элита
|
установили игру с образа, ссылку на который я давала. Прога глючит+ звук заедает. Ищу другую копию))) щас качаю отсюда http://scrim.clan.su/news/2009-10-17-3765
опять битый архив
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Да-да, надо будет попробовать.......  и "качнуть"...
Только что-то у меня всё так долго...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Девушки, привет! 
Я тут объявилась, а потом каааак занырнула, выплываю
Вот, в тему дня даже книжку схватила с полки - Тело человека. Нам очень даже, ну, конечно, не стала нашей настольной книгой, но так наглядно, качественно, рекомендуем для будущих врачей  Только вот не показывает её Озон и Лабиринт  . Но нагуглила только такую картинку:
Только ВНИМАНИЕ! в нашей есть ещё половая система!!!!, а тут на обложке не заявлено
А, вообще, девочки буду вам безгранична признательна за обсуждение (или уже было я упустила) книжек для 4, 5 лет, да... что там, для всех возрастов. Я в постоянном поиске хороших детских книжек. Совершаю нечастые, но продуктивные набеги на Крупу и другие книжные магазины. Последний раз приобрела Тайну третьей планеты. Такой восторг моего сына  Знала бы взяла б две  И ещё очень, очень понравился сборник рассказов Н. Носова Живая шляпа, надо где то искать ещё!
А для мелкой (полтора года) что-то ничего... картинки как то не особо в книжках с твёрдыми страничками или мне так не повезло в тот раз.
А у вас какие хиты?
Да! Купила по вашей наводке Игралочку Петерсона, ребёнок сказал, мы это на занятиях изучаем
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
ТатьЯнь 
" Постоянный поиск интересный книжек" - это как раз про нас  Сейчас позьзуюсь тем, что покупал мой деда при жизни "на будущее" в Ридерз Дайжест в том числе (он вообще был любитель хороших и качественных книг, энциклопедий и пр), также есть запас книг из моего детства. Недавний хит был Конек Горбунок Ершова.
Сейчас вообще в раздумьях - думаю, что читать...Действительно, может быть Носова? Но в нашей книге не так много картинок, хотелось бы больше, но с другой стороны дочери ведь уже не год-два, у неё уже во всю воображение работает...О_о
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 02:26
|
|
|
Banned
|
Мы за Носова взялись... Незнайка и его Друзья...  Теперь строим воздушные шары, а в мои обязанности входит выбрасывание балласта по команде...
|
13.12.2009, 03:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Да-да, надо будет попробовать.......  и "качнуть"...
Только что-то у меня всё так долго... 
|
Диск я не нашла , похоже забыли у родителей в болгарии  ,
сын игруху вспомнил и захотел снова ,мы погуглили и нашли ,
скачали образ диска откуда то и все встало , через Daemon Tools
работает , набирали поиском Занимательная наука.мое тело
Из книжек ,прочитанных недавно ,рекомендую
вот эту ,пошла на ура ,оч.хорошая :Люди и Разбойники из Кардамона
http://bookz.ru/authors/turb_ern-egn...-egnert01.html
у нас старое издание ,в одной книжке сказка про Людвига 14 и Тутту Карлсон ,
потом Кардамон и третья Шляпа Волшебника (про Муммитролей ,Туве Янсон,)
еще мы очень любим сказки Биссета и мультики по ним
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Какие знакомые названия.... Кто ж разбойничков не знает))))
Так как вы думаете, в нашем возрасте уже картинки актуальны или нет?
|
|
Цитировать ·
|