| |
|
19.02.2010, 16:13
|
|
|
Участник
|
Аглоонема, спасибо за подборку!  Единственное что - первую ссылку стоит, наверное, подправить: там в самом конце вместо "l" проскочила ";".
Девушки, да, я тоже читаю высказывания ваших врачей насчет КС и тихо обалдеваю. Вот ЗАЧЕМ они это делают?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 19:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аглоонема
|
http://astrogalaxy.ru/astrokindsky.html правильная ссылка (в конце букву "l" пропустили)
|
19.02.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за замечательный топик))))
Уже не первый день читаю и нахожу очень полезную информацию 
Мы тоже недетсадовские. 
Дочка начала ходить в центр развития, как садик на полдня....первое время даже 5 дней ходили,ей очень нравилось, особенно общение с детками. Но стали чаще болеть  , ушли несколько хороших педагогов, а оставшиеся не горят желанием искать подход к каждому ребенку.....за время сидения дома во время болезни она узнавала гораздо больше,чем давали там. Поэтому решили сейчас сократить походы в центр, и нашли няню-гувернантку. Теперь будем развиваться дома  , с няней, мамой и бабушкой 
Сейчас ищу, чем бы нам еще интересным заняться.....нашла интересную ссылку на Арт-Ателье Палитра
http://deti-art.narod.ru/raspis.htm
, там много программ для разных возрастов -хочу попробовать.
И еще хотелось бы найти хорошие танцевальные занятие.... в нашем центре не совсем танцы,скорее ритмика...или просто бег с препятствиями.
Разрешите к Вам присоединиться)
Буду с удовольствием читать и дальше(столько страниц  ).
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:02
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:02
|
|
|
Элита
|
buena велком)))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
http://w0.sao.ru/tb/tcs/ телескоп онлайн до кучи))) Сайт Специальной Астро-физической Обсерватории РАН в пос. Архыз Карачаево-Черкессии филиал Пулковской. Я вам скажу, что астро-физики это такие загадочные люди....Они никуда не спешат. Очень теплые воспоминания об этом островке спокойствия)))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buena
|
Скажите, а Вы туда уже звонили? какая стоимость занятий? Тоже очень заинтересовало... Хоть и далеко от нас, но ради хороших занятий готовы ездить.
|
21.02.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от domovaja
buena велком)))
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Скажите, а Вы туда уже звонили? какая стоимость занятий? Тоже очень заинтересовало... Хоть и далеко от нас, но ради хороших занятий готовы ездить.
|
звонила.
Мне сказали 2000р за 4 посещения. 3 занятие+1 поход на экспоцию.
Там несколько педагогов и у каждого своя методика...порекомендовали сходить на занятия и выбрать. Вот думаю попробовать-нам тоже далековато, увы.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 18:34
|
|
|
Участник
|
спасиб за исправленную ссылку) как всегда, когда все на бегу, часть абракадаброй выходит)
Я жду 6ти лет) У нас в универе пускают деток с 6 в обсерваторию и на ночные наблюдения) думаю будет замечательная экскурсия.Пока у нас телескоп полуигрушечный скорее, на нормальный финансы не дошли..Но! в обоих городах так живем, что небо как на ладоне на балконах, грех и хорошим попозже не обзавестись..
А у анс Ника взяли в школу искусств.Не знаю, как мы будем ходить, пока все детки старше нас минимум на год, но педагоги золото.Были на рисовании, танцах и хоре, восторг у ребенка непередаваемый, все разговоры теперь-когда еще пойдем.Как у жителей северной столицы спрошу ваше мнение о фигурном катании, помогите умножить или погонять моих тараканов.Рядом етсь секция, вроде бы тренер не плохой, со слов ходящих к нему, но..жуткий страх=травматичности, непривычно мне как-то вообще все это наблюдать, уж простите человека снег видящего 2 недели в году)) Кто деток своих водит? каково ваше мнение?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
buena  Добро пожаловать!!!
Ссылочки по астрономии добавила в первый пост  Спасибо!!!!
Меня она тоже интересует, но позже....Пока я хотела бы Ксю на следующий года на занятия поводить в зоопарк.... Надеюсь, что там интересно....
 Прочитали две книжки про Муми-дол, дочке понравилось...Будем теперь читать про Винни-Пуха и его друзей...
Но любимый герой у нас пока конек Горбунок.  Цитирует эту книжку часто, и не всегда те куски, которые следовало бы...
А про КС - это да...понятно, что операция -это не есть хорошо..ни для матери, ни для ребенка, но зачем потом ещё нас столько топтать?
 Последний перл, который я услышала: у моего второго малыша короткая шея (особенность стороения у нас такая) Я спросила об этом невропатолога, просто так, из любопытства.
Врач посмотрела на нашу шею и изрекла: Ну у вас же кесарево...Чего Вы хотите?
Так я и узнала, что во время естественных родов у детей и шеи вытягиваются....
Цитировать ·
|