Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 20:13   #1511
Мышильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Соседки! Кому-нибудь что-нибудь нужно из Лабиринта? У меня там скидка 5% и хочется либо доставку раскидать на всех, кому что-то нужно или вообще - набрать на бесплатную
в Лабиринте по выходным (раз в месяц) бывает дополнительная скидка 3%, в марте ее еще не было
Старый 12.03.2010, 20:14
ответ для katarinka81 , на сообщение « А использовать для... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение

Теперь у нас есть и герои клоуны...Ребенок пару раз за этот год в цирк сходил)))
Как вам оно, новая программа там, кстати?
новая программа- ужас-ужас на мой взгляд.
Старый 12.03.2010, 23:25
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
katarinka81
Элита

Мashick я вот этой программы не видела, так как не рискнула пойти в цирк с таким мелким, как у меня, послала своего папу = деду с внучкой... Ксюшке вроде понравилось, особенно клоуны.
А что там "не так"?

Мышильда а завтра же вроде 13 марта, выставка уже не работает...Или я что-то путаю?
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 23:38   #1514
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Мashick я вот этой программы не видела, так как не рискнула пойти в цирк с таким мелким, как у меня, послала своего папу = деду с внучкой... Ксюшке вроде понравилось, особенно клоуны.
А что там "не так"?

Мышильда а завтра же вроде 13 марта, выставка уже не работает...Или я что-то путаю?
вот мой отчет
не для маленьких детей на мой взгляд.
музыка рамштайн на любителя,
клоунские номера-взрослые и к счастью к сюжету никак не привязаны, что им в плюс
сценарий вообще (логические связки особенно)
Старый 13.03.2010, 10:59
Мышильда
Мега-элита

нет, выставка работает до 15 марта. Сегодня там ткрывается Город мастеров, но нет мастер-классов

а такой сайт уже видели?
http://www.smallpiter.ru/
Мышильда is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 21:15
katarinka81
Элита

Мышильдапока не видели, и за ссыль спасибо - сайт понравился))))
Внесу его в первый
Старый 17.03.2010, 01:09
Аглоонема
Участник

Svetlada как минимум обратить внимание на книги издательства Карапуз-рисуем с тяпой и ляпой.. делонен в ребенке, а без обид плиз в вашем не умении сделать творчество интересным..любит делать отпечатки ладошкой? так у вас возраст такой)) именно такой!! ребенок вам подсказывает творчество соответствующеесвоему возрасту! прислушайтесь к ребенку..у Карапуза есть книги-рисуем ладошками..или скачайте или купите-цена вопроса не высока совсем.. далее.. нарисовали че угодно-хоть круг и квадрат рядом-выдали пластилин и пусть намазывает его на нарисованное-и не ждите что он четко это выполнит-а выполнит так, как ему кажется красивым..творчество не = как вы считаете правильно, а = как ребенку кажется красивым..иначе это не творчество, а жуткая принудиловка..рисует черточки? отлично!! покупаем восковые мелки и пусть рисует черточки, полосочки, корявочки.. это все в пределах его возрастной нормы..соответствующую вашему возрасту литературу в направлениях-рваные аппликации=аппликации без ножниц, рисуем ладошками и рисуем пальчиками, лепим из соленого теста и пластилина..а вообще..оставте в покое ребенка) дети оч часто умнее нас и пытаются всеми силами нам показать -что и когда им интересно..только надо чууть более чуткими и внимательными к ним быть)))))
Аглоонема is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 03:05
katarinka81
Элита

Аглоонема Вы все замечательно написали, только...нам хочется вырастить настоящих художников, таких, как...Репин, например, или Шишкин....

Но чаще получаются ...авангардисты какие-то...

Сегодня довольная...как мартовский кот Дочь, кажется, начинает читать...слова пока простые, сложнее трех слогов пока не получается, но это уже прогресс)))) Буду использовать некоторые разработки Некина, мне очень понравилось....
Старый 17.03.2010, 16:01
Аглоонема
Участник

katarinka81)))))))))))))))) шишкиными и репиными рождаются)) не надо насиловать способности ребенка до определеного момента)) иначе вообще можно отбить охоту..плюс помните, выше уже ктот приводил описание-мамин авторитете может потом давлеть над фантазией..ведь ребенок будет что рисовать можно только так) у нас по сути с сыном большую часть времени были в рисовании сплошные насосы, системы электро и водоснабжения, сплиты,стиралки, люстры.. иное было ему не интересно..и вот недавно появился оранжевый слон)) так ему уже 4 и 5.. и мы много рисуем, лепим , малякаем, ходим на рисование , творчества хоть отбавляй)) ненадо торопить события..часто наша торопливость может отбить все желание ..или веру в себя..одна оброненная бабушкой фраза недавно о речи сына закончилась почти месячными истериками- я не смогу так сказать..потому я и написала выше-хочет так-замечательно! творчество все -что дети творят)))
Старый 17.03.2010, 16:02   #1520
Аглоонема
Участник

Цитата:
Аглоонема Вы все замечательно написали, только...нам хочется вырастить настоящих художников, таких, как...Репин, например, или Шишкин....

Но чаще получаются ...авангардисты какие-то...

Сегодня довольная...как мартовский кот Дочь, кажется, начинает читать...слова пока простые, сложнее трех слогов пока не получается, но это уже прогресс)))) Буду использовать некоторые разработки Некина, мне очень понравилось....
а подробнее про методики?

Добавить сообщение