| |
|
28.11.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки-домоседки с детишками 2-4 лет... а как у вас с режимом? мы вот очень поздно ложимся и к полудню встаём, все ужасно докучают, мол, ты неправильно делаешь. Но НАМ-то хорошо так!! Но вот задумываюсь, может, это, правда, ВРЕДНО для здоровья? Но мне ещё никак не удаётся сдвинуть режим на пораньше... ну никак... даже если без дневного сна...
А когда мы в магазин приходим часа в 23, на нас так смотрят и некоторые дамочки даже что-нибудь откалывают... брррррр....
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
Девушки-домоседки с детишками 2-4 лет... а как у вас с режимом? мы вот очень поздно ложимся и к полудню встаём, все ужасно докучают, мол, ты неправильно делаешь. Но НАМ-то хорошо так!! Но вот задумываюсь, может, это, правда, ВРЕДНО для здоровья? Но мне ещё никак не удаётся сдвинуть режим на пораньше... ну никак... даже если без дневного сна...
А когда мы в магазин приходим часа в 23, на нас так смотрят и некоторые дамочки даже что-нибудь откалывают... брррррр....
|
У нас с режимом тоже самое  Спит примерно с 12 до 12, зато и мама всегда выспавшаяся и довольная.  Если есть необходимость встать рано - вскакивает легко, ложится все равно поздно. Днем не спит давным-давно. Но у нас такой режим с рождения.
Вот когда соберемся куда-нибудь, тогда и будем потихоньку переучиваться. А пока не хочется и в выходные вставать всей семьей в 7 утра
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А пока не хочется и в выходные вставать всей семьей в 7 утра 
|
О дА!!! 
а сколько вам?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
О дА!!! 
а сколько вам?
|
Дочке три с половиной
Я, конечно, не могу утверждать ничего насчет вредно - не вредно. Но я смотрю по ребенку  Мне кажется, если легко засыпает-просыпается, хорошо себя чувствует и не капризничает в течение дня, с удовольствием занимается - то значит все хорошо  (ттт  )
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Дочке три с половиной
Я, конечно, не могу утверждать ничего насчет вредно - не вредно. Но я смотрю по ребенку  Мне кажется, если легко засыпает-просыпается, хорошо себя чувствует и не капризничает в течение дня, с удовольствием занимается - то значит все хорошо  (ттт  )
|
Ну да, значит у нас точно всё хорошо. ПРавда соседи иногда посмеиваются: "Что это за попрыгунчики там после 23 часов"?  Хорошо, что адекватные люди.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 02:16
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
я честно говоря завидую тем, у кого дети любят поспать=) Шурка вставал в 6-7 утра. и во сколько бы его ен положили - в 9,10,12 ночи - результат один. только настроение разное.....
сейчас может поспать до 8)))) а ему 5...ну хоть не будит,уже хорошо
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verada
|
У нас тоже режим сдвинут. Мы встаем в 10-11,и ложимся в 10-11(а можем и в 12ть легко) . Да еще и днем не спим. Ну и завтрак,обед и ужин соответственно не вписываются в режим садиков.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
((Barbie)вы молодцы...Хорошо спите))))) 12 часов получается....
Люб, зато Шурику потом будет легко-легко, на работе, например))))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
О девочки - бальзам на мою душу - мне уже муш моск вынес, что сынок соня  а нам так хорошо - в 22 он спать ложиться - не раньше 10 утра встаем - и все спокойные, довольные, выспавшиеся  а муш иногда ворчит - типа сони вы - и давай будить сына перед уходом на работу - часиков в 8  ...хм..мало того что я не рада мягко говоря  , дык еще если и получится у него разбудить нашего соню - то сына потом до вечера очень ворчливый, недовольный, нервный....ну совы мы - ничего не поделаешь....ближе к школе будем ломать себя....в семье моих друзей - наоборот - и рады бы поспать, но доча в 7 утра вскакивает 
Как хорошо, что нас таких сонь много  значит это и есть - комфортный биоритм
зы самое прикольное, что если бы сына в 8 сам вскакивал - сто пудово в выходной день мужу бы это не понравилось
|
Цитировать ·
|