| |
|
01.12.2010, 08:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
да туда, на мой взгляд, народ явно ушибленный идет. этот вуз имеет шикарную особенность - он дает образование, но не дает СПЕЦИАЛЬНОСТЬ (эк и юр не в счет). поэтому нормальные люди поступают в более приземленные и практичные места. а романтки с облаков спускаются на площадь Сахарова 
|
Согласна 
Ибо сама тоже провела лучшие годы в СПбГУ
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
хорошо, что прочла  а то мой-то балтун жуткий, достал уже всех родственников и приятелей. Вспоминал тут пару раз про твоего  , спасло то, что у меня симка с весны новая, со старой все телефоны потеряны, с тобой летом мы так и не обменялись по причине того, что я свой номер не помнила 
|
Могу дать номер мобильника сына, только, думаю, мой твоего быстро "пошлёт"  , он и своего другана из соседнего дома сразу предупреждает: "Давай быстро и по делу, будешь болтать - кладу трубку!".
Вообще, с друзьями нормально по телефону общается, а вот со взрослыми - робеет, видимо.
Читаю про "сов" и "жаворонков" - а мои тогда кто? Засыпают в 23.00, встают в 8 утра. Днём не спят с трёх лет...
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Читаю про "сов" и "жаворонков" - а мои тогда кто? Засыпают в 23.00, встают в 8 утра. Днём не спят с трёх лет...
|
- Совы - это те люди, у кого наибольшая активность проявляется во второй половине дня (после шестнадцати часов), пик приходится на 9-10 часов вечера.
- Жаворонки наиболее активны в первой половине дня (до пятнадцати часов), а максимально - утром в 10-11 часов.
- Голуби легко адаптируются практически к любому времени и имеют примерно одинаковую активность на протяжении всего рабочего дня.

Видимо, Ваши - голуби как раз
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Видимо, Ваши - голуби как раз 
|
Свинтусы они, а не голуби  . Из-за их "активности" ни вечером спокойно фильм не посмотреть, ни утром в выходной поспать
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Хотела тут тоже сов спросить...А что у ваших детенышей с завтраками? Они едят перед занятиями, например?
|
Вот как раз недавно позавтракали 
Меня дочь будит, приговаривая "Вставай, мамочка, каша сама не свариться" 
Навернет порцию каши, бутербродиков с сыром и печеньку попросит
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Начинает детям пересказывать героический эпос скандинавов  - .
|
 как это здорово, когда у ребенка есть свои увлечения, не массовые!
Цитата:
Сообщение от katarinka81
В Эрмитаже мы с Ксюшей бывали и не один раз, ей там нравится... Но так чтобы целенаправленно в какой-нибудь зал -нет, такого не было....
|
Мы в Эрмитаже идет туда, куда тащит Алиса  Бродить там может часами  Я еле плетусь, она бодрая и довольная 
"Мама, это что? Это мумия? Что-то она не очень хорошо выглядит"
Цитата:
Сообщение от Igolochka
В Варкрафт по сети за эльфов против орков сына - милое дело  .
|
Я до сих пор играю в онлайновый с огромным удовольствием  Я - ночной эльф - друид 
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
да туда, на мой взгляд, народ явно ушибленный идет. этот вуз имеет шикарную особенность - он дает образование, но не дает СПЕЦИАЛЬНОСТЬ (эк и юр не в счет). поэтому нормальные люди поступают в более приземленные и практичные места. а романтки с облаков спускаются на площадь Сахарова 
|
да, наверное это так  у меня уже была специальность, работа, но нужна была "вышка". Могла пойти в Политех, поучиться 3 года и готово - инженер  но для меня это как страшный сон  поэтому пошла на истфак для души  .
Вполне довольна, а специальность давно поменяла и опять без профильного образования. Главное - опыт и мозги, а мозги в универе хорошо развивают  .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Igolochka, как я поняла, вы шахматами занимаетесь. а где?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Свинтусы они, а не голуби  . Из-за их "активности" ни вечером спокойно фильм не посмотреть, ни утром в выходной поспать 
|
ооо, да.
Я иногда ложусь раньше дочки.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
ооо, да.
Я иногда ложусь раньше дочки.
|
Я бы тоже легла, но никто кроме меня не может ребёнку нормально почистить зубы и помыть необходимые места
Цитировать ·
|
02.12.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Igolochka, как я поняла, вы шахматами занимаетесь. а где?
|
в клубе рядом с домом и еще на платных развивалках (я не хочу играть сама, поэтому вожу везде  )
|
|
Цитировать ·
|