| |
|
02.12.2010, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Засыпают в 23.00, встают в 8 утра. Днём не спят с трёх лет...
|
а летом вы же уже чуть ли не в 9 вечера спите  или в городе телек спать не дает? У моих и у меня с ними все как в казарме - ранний подъем, дневной сон 3 часа (спим все  даже кот и муж ). в 8.00 - 9.00 отбой - родители живут своей жизнью без детей
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
а летом вы же уже чуть ли не в 9 вечера спите 
|
Щаззз. Мы в 9 в баню идём, если там папа, то баня затягивается до 11 вечера. А потом ещё покушать и мультики посмотреть
Цитировать ·
|
02.12.2010, 16:48
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
мы детом в баню в 11 шли.
а потом еще покушат ьи мультики помотрть
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ой, а расскажите про театр? нам хотя и рано в 11  но всё равно интеерсуюсь!
|
так там не только на 11 там и попзже есть, сайт вполне информативный посмотрите, могу сказать про театр на Неве-мне нравится, абонементом довольна, минус один, на абонементные спетакли ходят школники классами, несадиковских с мамами единицы, стоит шум в антракте, но на спектакле тишина, в следущий год планирую в тюз абаонемент взять. В него так же не пробиться и первые ряды только в театре продаются, я живу на Комендантском, а театр у Техноложки-не наездишься. Покупала абаонемент в мае в конце. Если что конкретно интересует спрашивайте.
Вообще мониторю постоянно темы по спектаклям на ЛВ и составила себе список удачных спектаклей. Прошлый год ходили в Демени, но там не все так удачно как в театре на Неве в спектаклях, но ориентируясь по отзывам вполне дешево и прилично, но абонемент там брать не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lory
так там не только на 11 там и попзже есть, сайт вполне информативный посмотрите, могу сказать про театр на Неве-мне нравится, абонементом довольна, минус один, на абонементные спетакли ходят школники классами, несадиковских с мамами единицы, стоит шум в антракте, но на спектакле тишина, в следущий год планирую в тюз абаонемент взять. В него так же не пробиться и первые ряды только в театре продаются, я живу на Комендантском, а театр у Техноложки-не наездишься. Покупала абаонемент в мае в конце. Если что конкретно интересует спрашивайте.
Вообще мониторю постоянно темы по спектаклям на ЛВ и составила себе список удачных спектаклей. Прошлый год ходили в Демени, но там не все так удачно как в театре на Неве в спектаклях, но ориентируясь по отзывам вполне дешево и прилично, но абонемент там брать не стоит.
|
про театр на неве расскажите с какого возраста, плиз?
а вот в ТЮЗе у нас бабушка и дедушка работают актёрами много лет, но нам ещё точно рано...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
а вот в ТЮЗе у нас бабушка и дедушка работают актёрами много лет, но нам ещё точно рано...
|
думаю после 5 лет, мы так и пошли, все ж таки сказка о царе салтане и прочее, это как минимум старшие дошкольники
Артисты в театре на Неве очень профессиональные именно детские и видно что стараются, вообще атмосфера в этом театре хорошая, правда немного хитрая кассирша, но у них видно профессия такая-билеты не нужные подсовывать, хорошие то итак купят... 
в ТЮЗе думаю так же? дочка у меня обожает Волшебника изумр. города, собираюсь туда отвести, да все не попасть..только на выхах, а я будни хочу
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 21:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Verada
|
Мы в 3,3 уже ходили в театр на Неве на "Трех поросят" самое то:-) А вот в Деммени "Муху Цокотуху" посмотрели в 3,8 и было по реакции понятно, что уже переросли  само произведение, но куклы чудесные.
Цитировать ·
|
06.12.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Решила задать вопрос. Тоже хочу заняться домашним обучением. В прошлом году ходили в платный ДС, но часто болели. В этом году ходим в группу неполного дня на развивалках. Не болеет, но стал писаться и поведение испортилось. Сын очень подвержен чужому влиянию, особенно плохому. В прошлом году в садике наблюдала то же самое. А вот когда летом, например, и не общается с детьми так много, то ведет себя лучше.
Может быть, не ходить так в садик на пол дня, а просто 2-3 раза в неделю на развивалки на часик?
Мы и так по вечерам ходим заниматься с логопедом.
Скажите, а сильно отражается на ваших детях то, что они мало общаются со сверстниками?
Просто сын очень общительный, детей любит, но прогулок на детской площадке в компании, мне кажется, ему вполне достаточно. Наверное, дома (ну или нанимая репетиторов) я смогу его научить большему + привить хорошие манеры.
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Решила задать вопрос. Тоже хочу заняться домашним обучением. В прошлом году ходили в платный ДС, но часто болели. В этом году ходим в группу неполного дня на развивалках. Не болеет, но стал писаться и поведение испортилось. Сын очень подвержен чужому влиянию, особенно плохому. В прошлом году в садике наблюдала то же самое. А вот когда летом, например, и не общается с детьми так много, то ведет себя лучше.
Может быть, не ходить так в садик на пол дня, а просто 2-3 раза в неделю на развивалки на часик?
Мы и так по вечерам ходим заниматься с логопедом.
Скажите, а сильно отражается на ваших детях то, что они мало общаются со сверстниками?
Просто сын очень общительный, детей любит, но прогулок на детской площадке в компании, мне кажется, ему вполне достаточно. Наверное, дома (ну или нанимая репетиторов) я смогу его научить большему + привить хорошие манеры.
|
то, что ребенок мало общается со сверстниками, отражается в основном на мне.  . я должна заменять ему их, а я не люблю и не умею играть с ребенком  . заниматься - пожалуйста. а играть  . вообщем, для этого бабушки и дружки есть. поэтому мы ходим в сади!!! ему нравится общаться, плохого влияния сада я не вижу. вижу только хорошее. но мы не каждый день ходим. а дома моему скучно, он сам один не умеет играть (хотя, на мой взгляд, с такой мамой как я мог бы уже научиться  ), носится с мечами, пристает к папе, занимается со мной или с папой или на компе играет. Сейчас кстати, стал лучше сам играть. Ну минут на 20 может себя занять
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
моему 5,5. и я тоже не очень люблю и умею играть в войнушку, поэтому мы зовем гостей-) хотя с девочками сын играет во что-то другое.
в садик чаще 4 раз в неделю стараюсь не водить, ребенок очень устает, хотя общительный...
Черепахина, а что именно отрицательного приносит ребь из садика?
|
|
Цитировать ·
|