Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 23:15   #1981
Мышильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А у нас на Новогодней елке такая баба яга была прикольная. Мы с нее оборжались, но она деток не пугала. А ДМ случайно малыша напугал, хотя он такой общительный был, вообще никого не боялся, скакал со старшими детьми и у ДМ сидел на ручках, а там был конкурс, что надо было ручки спрятать и усе... Рёву бы)ло.
ну конкурс конку9в садурсу рознь, а тут берут и руку куда то девают
Мой на развивалках маленький когда был, во время танцев - руко мог дать мне или еще 1 девочке, остальным просто не давал - прятал за спину. В прошлом году (3,6) у них 70% группы (в саду) давало руку только друзьям, прошло - сейчас во время танцев дает всем спокойно.
Старый 07.01.2011, 01:22   #1982
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от митрофанова Посмотреть сообщение
Это не «общество» это моя МАМА!! Донимает меня, сходила (раз за шесть лет ) с детем на елку, и сделала вывод, что мы не так ребенка воспитываем! Его «лечить надо».
А у меня и вправду было желание потрясти за воротник в бешенстве. Столько усилий стоило туда поехать….. чтоб через 15 мин.выбежать в истерике.
Да, кстати, наш ребенок не один испугался, еще убежал с представления ОДИН зритель, но он младше лет на 5…..

мамы иногда донимают
прислушивайтесь к своему ребенку и все будет хорошо, вы его поддержка и опора.
не понравилось ему там значит
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:54
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
katarinka81
Элита

Конечно, дети растут и меняются. Не надо переживать... Главное, до мамы это донести.
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 02:03
Abracadabra
Небожитель

О, про руку давать.
У нас на бальных танцах один-единственный мальчик и никто с ним в пару не хочет вставать кроме Лины. Лине пофигу.
А какая главная проблема потом будет? Правильно, найти партнера, а мы тут вроде бы себе и застолбили
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 00:39
darprirodi
Участник

Мамочки, здравствуйте! Мы в ваши ряды. Ребенку 3,5 года, в гос.сад никогда не ходил, но мы с 2х лет активно развивалки и я на дому дом.садик организовала. Но ребенок мой вырос, а его подросшие друзья в муниципальные сады разошлись(( сейчас очень грустим без друзей(( Девочка моя очень общительная, разговорчивая, активная в меру, большая фантазерка, развитая не по годам. Предлагаю знакомиться и общаться! Если есть желающие могу взять одного человечка на постоянку ( как в садик), будем играть, заниматься ( я педагог-психолог),посещать театры, музеи. Можем просто встречаться у нас дома! У нас много игрушек развивающих, музыкальных инструментов, живем прямо у Парка Победы, там три детских площадки, есть каток - можем ходить все вместе кататься!)) пишите, будем очень рады)
darprirodi is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 00:10
katarinka81
Элита

darprirodi Добро пожаловать! Я смотрю, что Московский район тоже очень активный у нас, не только Калининский, это радует
А я свалилась опять со спиной (натаскалась мелкого), плюс мне всё никак последствия новогодних праздников не ликвидировать, воюем опять из-за сна...Старшая не хочет спать вовремя, и как результат - на занятия еле встает...
Ох...
Старый 14.01.2011, 00:50
ответ для Abracadabra , на сообщение « О, про руку давать. У нас на бальных... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
О, про руку давать.
У нас на бальных танцах один-единственный мальчик и никто с ним в пару не хочет вставать кроме Лины. Лине пофигу.
А какая главная проблема потом будет? Правильно, найти партнера, а мы тут вроде бы себе и застолбили
тут главное дожить до подростков
потом мальчиков в бальных танцах очень много
а партнерш маловато
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 00:55
ответ для katarinka81 , на сообщение « darprirodi :) Добро пожаловать! Я... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
darprirodi Добро пожаловать! Я смотрю, что Московский район тоже очень активный у нас, не только Калининский, это радует
А я свалилась опять со спиной (натаскалась мелкого), плюс мне всё никак последствия новогодних праздников не ликвидировать, воюем опять из-за сна...Старшая не хочет спать вовремя, и как результат - на занятия еле встает...
Ох...
теперь представь, как мы встаем в садик!
Старый 14.01.2011, 01:30
katarinka81
Элита

Dione могу посочувствовать... Вы, наверное, можете и к 11 -12 до сада дойти , а вот если там сделаем мы, то не попадем ни на одно занятие...
Тем более, что я вообще еле хожу сегодня,только если буквой зю, просто мрак...

Так мы завтра или после завтра встречаемся?
Старый 14.01.2011, 01:34
ответ для katarinka81 , на сообщение « Dione могу посочувствовать... Вы,... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Dione могу посочувствовать... Вы, наверное, можете и к 11 -12 до сада дойти , а вот если там сделаем мы, то не попадем ни на одно занятие...
Тем более, что я вообще еле хожу сегодня,только если буквой зю, просто мрак...

Так мы завтра или после завтра встречаемся?
Кать, точно не завтра. У меня муж заболел, я не знаю, куда его деть
Не могу же больного на улицу выгнать... или детей к себе пригласить, когда этот штангист с ангиной валяется

Добавить сообщение