| |
|
10.02.2011, 02:38
|
|
|
Элита
|
 Ой, не надо мне книжных салонов...Я ж пока все не куплю, не успокоюсь.... Я ж мимо старых книг и "Буквоедов" пройти спокойно не могу...  Там таакие книжки по истории города есть...
А если серьезно, я как-то больше по классике, по классике...И неизвестные мне детские книжки покупать боязно как-то: иногда кажется, что никто лучше Чуковского и Маршака не напишет....
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
 Ой, не надо мне книжных салонов...Я ж пока все не куплю, не успокоюсь.... Я ж мимо старых книг и "Буквоедов" пройти спокойно не могу...  Там таакие книжки по истории города есть...
А если серьезно, я как-то больше по классике, по классике...И неизвестные мне детские книжки покупать боязно как-то: иногда кажется, что никто лучше Чуковского и Маршака не напишет....
|
честно говоря Чуковского совсем не понимаю. Бред какой-то
Цитировать ·
|
10.02.2011, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
|
а вы в библиотечку ходите?
мне не нравится ни Маршак, ни Барто ни Чуковский
ни Михалков
Мы тут дочитываем Алиса в стране чудес для малышей - честно - это ЖЕСТЬ книга
мозги у ребенка улетели напрочь с крикетом крокетом кроликом и шляпником
Все таки будем сейчас читать большую, хотя я не хотела
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:02
|
|
|
Небожитель
|
Да ладно, Чуковский классный!
Там были суперские журналы, а еще книжка по Санкт-Петербургу. Прямо столько я там нужного недокупила, аааааааааааа
Хотя мы книжками вообще особо не балуемся.
Просто помимо чтива есть всякая "полезная" литература.
И никогда не обхожу стороной издательство "детгиз".
Ну для любителей книжек мне тут такую лавочку порекомендвали: http://vlavochke.ru/
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Девочки, никто не подскажет ссылочку, где можно скачать картинки, которые нужно по порядку раскладывать? Что было сначала, что потом.
Нашла вот такой замечательный сайт, там куча материалов для занятий http://detsad-kitty.ru/ там есть сказки раскладывать, распорядок дня
хочу еще, самых простых
а то сказку мой сложит спокойно, а на ерунду будет смотреть как баран на новые ворота 
возраст 3,5 года
мы хоть в сад ходим, но очееень редко, в основном на больничных дома сидим..
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
а вы в библиотечку ходите?
мне не нравится ни Маршак, ни Барто ни Чуковский
ни Михалков
Мы тут дочитываем Алиса в стране чудес для малышей - честно - это ЖЕСТЬ книга
мозги у ребенка улетели напрочь с крикетом крокетом кроликом и шляпником
Все таки будем сейчас читать большую, хотя я не хотела 
|
а мне Маршак и Барто нра. Мы в основном разные тематические энциклопедии покупаем и всякие познавательные книжки. Ну или что-то типа Винни-Пуха, хотя он явно для более старшего возраста и мелкому трудно разобраться во всех этих сюжетах и отношениях. И еще журналы про Человека-Паука
Цитировать ·
|
12.02.2011, 15:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dione
а мне Маршак и Барто нра. Мы в основном разные тематические энциклопедии покупаем и всякие познавательные книжки. Ну или что-то типа Винни-Пуха, хотя он явно для более старшего возраста и мелкому трудно разобраться во всех этих сюжетах и отношениях. И еще журналы про Человека-Паука 
|

мы тоже так же
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a

мы тоже так же 
|
купите журнал про человека-паука. это ЖЕСТЬ. и оно же СЧАСТЬЕ 
Цитировать ·
|
12.02.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
Девочки, никто не подскажет ссылочку, где можно скачать картинки, которые нужно по порядку раскладывать? Что было сначала, что потом.
Нашла вот такой замечательный сайт, там куча материалов для занятий http://detsad-kitty.ru/ там есть сказки раскладывать, распорядок дня
хочу еще, самых простых
а то сказку мой сложит спокойно, а на ерунду будет смотреть как баран на новые ворота 
возраст 3,5 года
мы хоть в сад ходим, но очееень редко, в основном на больничных дома сидим..
|
не знаю, где скачать, но есть такая игра http://www.labirint.ru/books/51855/
|
|
Цитировать ·
|