| |
|
25.03.2011, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
У метро Выборгская на Смолячковом пер.есть клуб Выборгская сорона.Бесплатно хор,рисование.Танцы-150 руб\занятие.Внутри уютно, ремонт
Наверно здесь про него уже писали ,но вдруг нет...
мы ходим ,оч.довольны.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|
Дочь Кузнеца что-то не помню, чтобы кто-то писал...А занятия для какого возраста? Что-то даже странно, что для дошкольников бесплатно было...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 02:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишенькина мама
А можно поподробнее, что это за игра "Свинка 10"?
Да, мне тоже интересно.... А взрослым в неё играть можно?
|
Вообще, детская конечно, если только вам устный счет надо подтянуть  Это карточная игра - на картах значения от 0 до 10, игроки по очереди выкладывают карты, стараясь набрать ровно 10 очков (тогда карты забираешь себе), если перебор - достаются сопернику. Например, кладешь "2", следующий кладет "6" и говорит "восемь", следующий кладет "2" и забирает со словами "свинка 10". Есть карта "+/- 5", можно обнулять, сохранять текущую сумму. У нас это игра повышенного спроса  Бабушка ее любит, потому что ненапряжно и быстро играть.
В Каркассон взрослый играем, только без крестьян пока.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Дочь Кузнеца что-то не помню, чтобы кто-то писал...А занятия для какого возраста? Что-то даже странно, что для дошкольников бесплатно было...
|
Тоже не верила.И думала увижу задрипано\ обшарпаное(ну раз бесплатно) заведение.
ничуть!Везде ремонт,картины по стенам,кож.диваны(утопаешь в них пока деть занимается) не хуже лучше чем в платных.Бахилы.гардероб,очень приветливая администрация
БЕСПЛАТНЫЕ Занятия:хор . с 3 лет.ведет классная девушка.деткам нравится.они выступают на публику .плюс устраивают праздники была,например,отличная масленица
Рисование(тоже бесплатно) понед и четверг с 15 до 17.Ведет дядечка .
Танцы там платные но не дорогие.есть группы с 3лет есть для старших.
задача клуба-организация досуга детей подростков ,а также есть занятия для взрослых(флористика,например).работают проффесионалы.много концертов, выездов .
вобщем мы там и нам там нравится.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сельма
Вообще, детская конечно, если только вам устный счет надо подтянуть  Это карточная игра - на картах значения от 0 до 10, игроки по очереди выкладывают карты, стараясь набрать ровно 10 очков (тогда карты забираешь себе), если перебор - достаются сопернику. Например, кладешь "2", следующий кладет "6" и говорит "восемь", следующий кладет "2" и забирает со словами "свинка 10". Есть карта "+/- 5", можно обнулять, сохранять текущую сумму. У нас это игра повышенного спроса  Бабушка ее любит, потому что ненапряжно и быстро играть.
В Каркассон взрослый играем, только без крестьян пока.
|
очко, словом
Цитировать ·
|
26.03.2011, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца
Тоже не верила.И думала увижу задрипано\ обшарпаное(ну раз бесплатно) заведение.
ничуть!Везде ремонт,картины по стенам,кож.диваны(утопаешь в них пока деть занимается)не хуже лучше чем в платных.Бахилы.гардероб,очень приветливая администрация
БЕСПЛАТНЫЕ Занятия:хор . с 3 лет.ведет классная девушка.деткам нравится.они выступают на публику .плюс устраивают праздники была,например,отличная масленица
Рисование(тоже бесплатно) понед и четверг с 15 до 17.Ведет дядечка .
Танцы там платные но не дорогие.есть группы с 3лет есть для старших.
задача клуба-организация досуга детей подростков ,а также есть занятия для взрослых(флористика,например).работают проффесионалы.много концертов, выездов .
вобщем мы там и нам там нравится.
|
да да я видела работы по изо там
у нас там был конкурс бальных танцев и мы рассматривали их
суперские
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
у меня мозг весь кипит от настольных игр 
ребенок сказал что ему не нравится когда он проигрывает и она хочет поиграть сама.
Сидит теперь выигрывает сама у себя, никого не подпускает. Довольная
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
у меня мозг весь кипит от настольных игр 
ребенок сказал что ему не нравится когда он проигрывает и она хочет поиграть сама.
Сидит теперь выигрывает сама у себя, никого не подпускает. Довольная
|
 Я тоже до сих пор иногда так делаю. Когда никто не видит.
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
А я вся в некотором жизненном разочаровании...
Ребенок, формально умея читать, стал лениться и даже говорить, что читать сам не хочет.  А я-то хотела, чтобы девочка сама брала книжки и погружалась в чтение...Ан нет...
Видно придется ждать тех самых заветных 6-7-8 лет, у кого как....
И вот спрашивается, зачем было учить буквы-слоги-и т.п?  Если...если-если...
Или это у меня только деть такой ленивый?
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Или это у меня только деть такой ленивый?
|
Сыну 8,5 лет - тоже "ленивый". В общем, понятно - есть много других занятий. В наше время не было компьютера, мультиков когда и каких захочешь, столько конструкторов и игрушек. Вот и читали книжки от скуки
Цитировать ·
|