| |
|
03.09.2011, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Майна
Добрый день!
Моя девица будет ходить на музыку раз в неделю, на хореографию 2 раза в неделю, на англ яз раз в неделю, в пони клуб. Раз в месяц на занятия в Русский Музей, в Зоопарк, в Музыкальный лекторий. Еще просится на песочное рисование, но не знаю пока,потяну ли по деньгам и по времени - мне придется еще 6месячного сына таскать на себе 
Дома активно тоже занимаемся каждый день
|
Скажите, пожалуйста, сколько Вашей дочке лет? Русский музей и Зоопарк интересуют - туда со скольки лет берут? И на музыку куда будете ходить?
Мы сегодня сходили в Галерею на 5 этаж)) - поколбасилась дочь, умаялась ужасно, даже в Осьминожке с детьми пообщалась( построили, покидались, покувыркались). Выброс энергии произошел.))
ПС Посмотрела профиль - Вашей еще только 3,5 и такая обширная программа занятий намечается! Потянет?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~СчастливаЯ~
ссори.а в какой пони клуб будете ходить? 
|
Цитата:
Сообщение от тютя
тоже про пони клуб интересно услышать
|
В Генетику мы ездим, в Пушкин. Индивидуальные занятия по полчаса - очень нравится. В прошлом году ходили уже мы всю весну.
Цитата:
Сообщение от KUMA
Скажите, пожалуйста, сколько Вашей дочке лет? Русский музей и Зоопарк интересуют - туда со скольки лет берут? И на музыку куда будете ходить?
Мы сегодня сходили в Галерею на 5 этаж)) - поколбасилась дочь, умаялась ужасно, даже в Осьминожке с детьми пообщалась( построили, покидались, покувыркались). Выброс энергии произошел.))
ПС Посмотрела профиль - Вашей еще только 3,5 и такая обширная программа занятий намечается! Потянет?
|
Да, 3, 5 года почти. Конечно, потянет  У нас в прошлом году была музыка, английский,песочное рисование и кони-пони. Плюс вот на выходных стали на экскурсии выбираться периодически. так что добавится только хореография. Вот в понедельник пойдем первый раз. И на выходных теперь более организованно будем на занятия-экскурсии ходить,т.к. куплены абонементы.
В РМ в организованном детском досуге набиралась группа 3-4 летних детей, я с весны этот топик на ЛВ караулила,т.к. туда не пробиться  В Зоопарк тоже сама звонила - там тоже с 3 лет группы набирались. Музыкальный лекторий Пикколо это в центре. Мы один раз были в прошлом году - просто в восторге!!!Тоже с 3 лет. Поищите их группу В Контакте - сходите и не пожалеете.
Мне бы все успеть... Ей-то в радость, а у нас еще малыш, собаки, щенки у этих собак родились  И все на мне
ПС. Вопрос,наверное,был про еженедельную музыку? Мы пока ходим в центр развития недалеко от нас - Солнечный город. Там есть музыкальные занятия - чудесный музыкальный педагог. Нам очень нравится. Там все в игровой форме -нотная грамота, развитие слуха и много чего еще  Да и с детьми хоть какое общение. На следующий год, может, в музыкальную школу пойдем - там есть группа для малышей с 4 лет.
Еще по музыке купила такую книжку - http://www.labirint.ru/books/280627/ - начали заниматься дома - очень хорошая. Рекомендую
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
У нас в этом году остается английский, театральная студия (сейчас подбираем новую), изостудия и, конечно, музеи-экскурсии-мероприятия
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
нам исполняется три
с чего начать?
куда пойти?
|
А дочка сама чего-нибудь хочет? Говорит, что хочет учиться чему-то конкретному?
Я как поступила в свое время: сводила дочь на разные пробные занятия и она сама выбрала. Откуда-то сразу уходить не хотела. Про что-то сразу сказала, что ей не нравится или не интересно. Зато потом на занятия бегом бежала 
Кстати, в театралке малышей учили в первую очередь именно конструктивно взаимодействовать и делать что-то вместе.
Цитата:
Сообщение от Майна
В Генетику мы ездим, в Пушкин. Индивидуальные занятия по полчаса - очень нравится. В прошлом году ходили уже мы всю весну.
|
А это дорогое удовольствие? 
Может быть Вы знаете, там только абонементы или можно время от времени разово приезжать?
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
У меня еще вопрос созрел по пособиям - кто что новенькое и интересное приобрел к домашним занятиям?
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А это дорогое удовольствие? 
Может быть Вы знаете, там только абонементы или можно время от времени разово приезжать?
|
300 или 350 р занятие.
Конечно, разово можно приезжать. Мы хоть и каждую неделю ходим, но каждый раз звоню и договариваюсь на время.
Там еще есть ослик, верблюд,северные олени  Есть где разгуляться
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Майна
|
У меня эта книга лежит в корзине, как раз читаю рецензии 
Не могу понять, там чистая теория? Или к книге желательно инструмент дома иметь?
Цитата:
Сообщение от Майна
300 или 350 р занятие.
Конечно, разово можно приезжать. Мы хоть и каждую неделю ходим, но каждый раз звоню и договариваюсь на время.
Там еще есть ослик, верблюд,северные олени  Есть где разгуляться
|
Спасибо за информацию, надо будет обязательно съездить!
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Майна
Да, 3, 5 года почти. Конечно, потянет  У нас в прошлом году была музыка, английский,песочное рисование и кони-пони. Плюс вот на выходных стали на экскурсии выбираться периодически. так что добавится только хореография. Вот в понедельник пойдем первый раз. И на выходных теперь более организованно будем на занятия-экскурсии ходить,т.к. куплены абонементы.
В РМ в организованном детском досуге набиралась группа 3-4 летних детей, я с весны этот топик на ЛВ караулила,т.к. туда не пробиться  В Зоопарк тоже сама звонила - там тоже с 3 лет группы набирались. Музыкальный лекторий Пикколо это в центре. Мы один раз были в прошлом году - просто в восторге!!!Тоже с 3 лет. Поищите их группу В Контакте - сходите и не пожалеете.
Мне бы все успеть... Ей-то в радость, а у нас еще малыш, собаки, щенки у этих собак родились  И все на мне
ПС. Вопрос,наверное,был про еженедельную музыку? Мы пока ходим в центр развития недалеко от нас - Солнечный город. Там есть музыкальные занятия - чудесный музыкальный педагог. Нам очень нравится. Там все в игровой форме -нотная грамота, развитие слуха и много чего еще  Да и с детьми хоть какое общение. На следующий год, может, в музыкальную школу пойдем - там есть группа для малышей с 4 лет.
Еще по музыке купила такую книжку - http://www.labirint.ru/books/280627/ - начали заниматься дома - очень хорошая. Рекомендую 
|
Дааа, с такой МЕГА-мамой у дочки всё получится!  Большое спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы частично к вам - ведем активный образ жизни с дочкой 2,7, но попробуем сходить в садик с какой то мега воспитательницей, если нет - продолжит активничать в полную силу) Кому интересно про занятия и тд - пойдем в Арт-галерею Палитра в Русском музее (там разные занятия с 2х лет) и в Дом Кочневой на цикл Музыкальные малютки в в (есть группы вконтакте), постараемся попасть на музыку Вместе с мамой по воскр и физическую подготовку в Мягкой школе захватить. А также с 3х лет есть интересные студии при Этнографич музее, для ребят постарше - в музее религии и Доме Ахматовой, в Лабиринтуме, а также кулинарные курсы и студии при Тарабуме и в проекте Арт-личность. Ну про Этажи итак все знают, наверное). Ну а кто есть с Охты или поблизости могу рассказать про интересные занятия в округе, пишите в личку!
|
03.09.2011, 21:40
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А дочка сама чего-нибудь хочет? Говорит, что хочет учиться чему-то конкретному?
Я как поступила в свое время: сводила дочь на разные пробные занятия и она сама выбрала. Откуда-то сразу уходить не хотела. Про что-то сразу сказала, что ей не нравится или не интересно. Зато потом на занятия бегом бежала 
Кстати, в театралке малышей учили в первую очередь именно конструктивно взаимодействовать и делать что-то вместе.
|
так и начнём 
вообще она хочет быть балериной
правда только на словах
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Скажите, а в Амиго кто нибудь ходил на испанский мама и малыш?
|
|
Цитировать ·
|