Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 18:07   #2601
KUMA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
Добрый день!
Моя девица будет ходить на музыку раз в неделю, на хореографию 2 раза в неделю, на англ яз раз в неделю, в пони клуб. Раз в месяц на занятия в Русский Музей, в Зоопарк, в Музыкальный лекторий. Еще просится на песочное рисование, но не знаю пока,потяну ли по деньгам и по времени - мне придется еще 6месячного сына таскать на себе
Дома активно тоже занимаемся каждый день
Скажите, пожалуйста, сколько Вашей дочке лет? Русский музей и Зоопарк интересуют - туда со скольки лет берут? И на музыку куда будете ходить?

Мы сегодня сходили в Галерею на 5 этаж)) - поколбасилась дочь, умаялась ужасно, даже в Осьминожке с детьми пообщалась( построили, покидались, покувыркались). Выброс энергии произошел.))

ПС Посмотрела профиль - Вашей еще только 3,5 и такая обширная программа занятий намечается! Потянет?
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 18:52
ответ для KUMA , на сообщение « Скажите, пожалуйста, сколько Вашей... »
Майна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~СчастливаЯ~ Посмотреть сообщение
ссори.а в какой пони клуб будете ходить?
Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
тоже про пони клуб интересно услышать
В Генетику мы ездим, в Пушкин. Индивидуальные занятия по полчаса - очень нравится. В прошлом году ходили уже мы всю весну.

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, сколько Вашей дочке лет? Русский музей и Зоопарк интересуют - туда со скольки лет берут? И на музыку куда будете ходить?

Мы сегодня сходили в Галерею на 5 этаж)) - поколбасилась дочь, умаялась ужасно, даже в Осьминожке с детьми пообщалась( построили, покидались, покувыркались). Выброс энергии произошел.))

ПС Посмотрела профиль - Вашей еще только 3,5 и такая обширная программа занятий намечается! Потянет?
Да, 3, 5 года почти. Конечно, потянет У нас в прошлом году была музыка, английский,песочное рисование и кони-пони. Плюс вот на выходных стали на экскурсии выбираться периодически. так что добавится только хореография. Вот в понедельник пойдем первый раз. И на выходных теперь более организованно будем на занятия-экскурсии ходить,т.к. куплены абонементы.
В РМ в организованном детском досуге набиралась группа 3-4 летних детей, я с весны этот топик на ЛВ караулила,т.к. туда не пробитьсяВ Зоопарк тоже сама звонила - там тоже с 3 лет группы набирались. Музыкальный лекторий Пикколо это в центре. Мы один раз были в прошлом году - просто в восторге!!!Тоже с 3 лет. Поищите их группу В Контакте - сходите и не пожалеете.
Мне бы все успеть... Ей-то в радость, а у нас еще малыш, собаки, щенки у этих собак родились И все на мне

ПС. Вопрос,наверное,был про еженедельную музыку? Мы пока ходим в центр развития недалеко от нас - Солнечный город. Там есть музыкальные занятия - чудесный музыкальный педагог. Нам очень нравится. Там все в игровой форме -нотная грамота, развитие слуха и много чего ещеДа и с детьми хоть какое общение. На следующий год, может, в музыкальную школу пойдем - там есть группа для малышей с 4 лет.
Еще по музыке купила такую книжку - http://www.labirint.ru/books/280627/ - начали заниматься дома - очень хорошая. Рекомендую
Майна is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 19:05
ответ для Майна , на сообщение « В Генетику мы ездим, в Пушкин.... »
Narni-a
Наш человек

У нас в этом году остается английский, театральная студия (сейчас подбираем новую), изостудия и, конечно, музеи-экскурсии-мероприятия

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
нам исполняется три
с чего начать?
куда пойти?
А дочка сама чего-нибудь хочет? Говорит, что хочет учиться чему-то конкретному?
Я как поступила в свое время: сводила дочь на разные пробные занятия и она сама выбрала. Откуда-то сразу уходить не хотела. Про что-то сразу сказала, что ей не нравится или не интересно. Зато потом на занятия бегом бежала
Кстати, в театралке малышей учили в первую очередь именно конструктивно взаимодействовать и делать что-то вместе.

Цитата:
В Генетику мы ездим, в Пушкин. Индивидуальные занятия по полчаса - очень нравится. В прошлом году ходили уже мы всю весну.
А это дорогое удовольствие?
Может быть Вы знаете, там только абонементы или можно время от времени разово приезжать?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 19:09   #2604
Narni-a
Наш человек

У меня еще вопрос созрел по пособиям - кто что новенькое и интересное приобрел к домашним занятиям?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Старый 03.09.2011, 19:12   #2605
Майна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А это дорогое удовольствие?
Может быть Вы знаете, там только абонементы или можно время от времени разово приезжать?
300 или 350 р занятие.
Конечно, разово можно приезжать. Мы хоть и каждую неделю ходим, но каждый раз звоню и договариваюсь на время.
Там еще есть ослик, верблюд,северные олени Есть где разгуляться
Майна is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 19:17
ответ для Майна , на сообщение « 300 или 350 р занятие. Конечно,... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Еще по музыке купила такую книжку - http://www.labirint.ru/books/280627/ - начали заниматься дома - очень хорошая. Рекомендую
У меня эта книга лежит в корзине, как раз читаю рецензии
Не могу понять, там чистая теория? Или к книге желательно инструмент дома иметь?

Цитата:
300 или 350 р занятие.
Конечно, разово можно приезжать. Мы хоть и каждую неделю ходим, но каждый раз звоню и договариваюсь на время.
Там еще есть ослик, верблюд,северные олени Есть где разгуляться
Спасибо за информацию, надо будет обязательно съездить!

Старый 03.09.2011, 19:36
ответ для Майна , на сообщение « В Генетику мы ездим, в Пушкин.... »
KUMA
Мега-элита

Цитата:

Да, 3, 5 года почти. Конечно, потянет У нас в прошлом году была музыка, английский,песочное рисование и кони-пони. Плюс вот на выходных стали на экскурсии выбираться периодически. так что добавится только хореография. Вот в понедельник пойдем первый раз. И на выходных теперь более организованно будем на занятия-экскурсии ходить,т.к. куплены абонементы.
В РМ в организованном детском досуге набиралась группа 3-4 летних детей, я с весны этот топик на ЛВ караулила,т.к. туда не пробитьсяВ Зоопарк тоже сама звонила - там тоже с 3 лет группы набирались. Музыкальный лекторий Пикколо это в центре. Мы один раз были в прошлом году - просто в восторге!!!Тоже с 3 лет. Поищите их группу В Контакте - сходите и не пожалеете.
Мне бы все успеть... Ей-то в радость, а у нас еще малыш, собаки, щенки у этих собак родились И все на мне

ПС. Вопрос,наверное,был про еженедельную музыку? Мы пока ходим в центр развития недалеко от нас - Солнечный город. Там есть музыкальные занятия - чудесный музыкальный педагог. Нам очень нравится. Там все в игровой форме -нотная грамота, развитие слуха и много чего ещеДа и с детьми хоть какое общение. На следующий год, может, в музыкальную школу пойдем - там есть группа для малышей с 4 лет.

Дааа, с такой МЕГА-мамой у дочки всё получится! Большое спасибо!!!
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 21:37
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Katiatia
Ветеран

Девочки, мы частично к вам - ведем активный образ жизни с дочкой 2,7, но попробуем сходить в садик с какой то мега воспитательницей, если нет - продолжит активничать в полную силу) Кому интересно про занятия и тд - пойдем в Арт-галерею Палитра в Русском музее (там разные занятия с 2х лет) и в Дом Кочневой на цикл Музыкальные малютки в в (есть группы вконтакте), постараемся попасть на музыку Вместе с мамой по воскр и физическую подготовку в Мягкой школе захватить. А также с 3х лет есть интересные студии при Этнографич музее, для ребят постарше - в музее религии и Доме Ахматовой, в Лабиринтуме, а также кулинарные курсы и студии при Тарабуме и в проекте Арт-личность. Ну про Этажи итак все знают, наверное). Ну а кто есть с Охты или поблизости могу рассказать про интересные занятия в округе, пишите в личку!
Старый 03.09.2011, 21:40   #2609
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

А дочка сама чего-нибудь хочет? Говорит, что хочет учиться чему-то конкретному?
Я как поступила в свое время: сводила дочь на разные пробные занятия и она сама выбрала. Откуда-то сразу уходить не хотела. Про что-то сразу сказала, что ей не нравится или не интересно. Зато потом на занятия бегом бежала
Кстати, в театралке малышей учили в первую очередь именно конструктивно взаимодействовать и делать что-то вместе.

так и начнём
вообще она хочет быть балериной
правда только на словах
Старый 03.09.2011, 21:48
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Katiatia
Ветеран

Скажите, а в Амиго кто нибудь ходил на испанский мама и малыш?
Katiatia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение