| |
|
11.10.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Через час выдвигаемся в музей истории религий! 
Если вдруг кто-нибудь решит присоединиться, звоните - 8-9один1-821-сорок3-80 (а если в моем районе могу взять на "борт" - мы на машине  ) Назад поедем быстренько, нам к 17.00 на тэквондо.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
если ребенок гражданин РФ не будет получать среднее образование тем или иным способом, то значит его родители совершают преступление со всеми вытекающими
ИХ могут принудить к этому процессу
или забрать ребенка
|
то есть у нас наси  льное образование?свободно жить нельзя???????а если у меня дети не хотят в школу..и всякую бредовую науку тоже не хотят учить?головушку свою забивать...потом половина не пригодится знаний этих 
я прошу законодательного подтверждения...а вы пугаете?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что сейчас нет принудительного образования. Каждый может остаться без оного по своему желанию. Но в ВУЗ без аттестата потом не возьмут. Хотя с такой позицией вам и в ВУЗ не надо будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Через час выдвигаемся в музей истории религий! 
Если вдруг кто-нибудь решит присоединиться, звоните - 8-9один1-821-сорок3-80 (а если в моем районе могу взять на "борт" - мы на машине  ) Назад поедем быстренько, нам к 17.00 на тэквондо.
|
а неплохо сходили. правда, мой как всегда отличился. вот никогда не понятно, что ребенка напугает. то скелетов движущихся не боится, то испугался того, что НАСТАЛА НОЧЬ.
вообще музей понравился. и детская экскурсия сделана на пять!
по пути домой мы еще зашли в мини-музей кошек и поиграли с живыми экспонатами
теперь у меня новые планы...
http://www.tavrik.com/raspisanie/
изучаем и предлагаем время.
п.с. девочки, и кому из вас я осталась должна денег???
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
В Конституции РФ (+ в законе об образовании) прописано право ребенка на получение образования. Это не обязанность, а право ребенка. Но никто, в том числе и родители, не могут его этого права лишить. За это предусмотрены различные санкции. Ребенок, являясь лицом недееспособным (а с определенного возраста - частично дееспособным) не может принимать решение о том воспользоваться ли ему этим правом или нет. В таком случае, за него это решение принимает государство - оно выступает гарантом реализации конституционного права ребенка на образование.
Образование может быть получено в формах, предусмотренных ФЗ, т.е. - очно, семейное, экстернат, домашнее.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
а неплохо сходили. правда, мой как всегда отличился. вот никогда не понятно, что ребенка напугает. то скелетов движущихся не боится, то испугался того, что НАСТАЛА НОЧЬ.
вообще музей понравился. и детская экскурсия сделана на пять!
по пути домой мы еще зашли в мини-музей кошек и поиграли с живыми экспонатами
теперь у меня новые планы...
http://www.tavrik.com/raspisanie/
изучаем и предлагаем время.
п.с. девочки, и кому из вас я осталась должна денег???
|
Нам поход тоже понравился. Даже очень  Сын папе с упоением рассказывал про слона  )
Денег мне должны  Если хотите, можете на телефон сбросить или на сбербанковскую карточку.
|
11.10.2011, 20:29
|
|
|
Элита
|
И нам понравилось!Экскурсия для детей классная,малыши участвуют в процессе,но представьте,если бы ИХ было 10-15 человек  Правда, по пути назад я выслушала,что это издевательство-не спавшего ребенка после музея тащить на танцы и прочее и прочее.утешился двумя булочками.
А отзывы есть положительные о театре?мы еще ни разу не были там.
За билеты платила Зинаида.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:31
|
|
|
Элита
|
еще,кстати,стимул достать универские учебники по истории религии.ребенок завалили запоздалыми вопросами  а я многого не помню.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Нам поход тоже понравился. Даже очень  Сын папе с упоением рассказывал про слона  )
Денег мне должны  Если хотите, можете на телефон сбросить или на сбербанковскую карточку.
|
ОК! сброшу завтра на телефон!
нам больше всего понравилось как раз то, что мы пропустили 
оказывается, он все прекрасно слышал и прекрасно помнит. надо же как человек устроен, а...
п.с. фотки скину вечером в группу в контакте
Цитировать ·
|
11.10.2011, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юдифь
А отзывы есть положительные о театре?мы еще ни разу не были там.
.
|
не знаю пока. буду звонить им и узнавать что да как
я вообще случайно ссылку увидела где-то
Цитировать ·
|