Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 21:54
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Юдифь
Элита

Пожалуйста,напишите,во сколько вы идете на Да Винчи?Может,мы успеем и сколько это стоит?
Юдифь is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 21:58   #3012
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
спасибо за информацию, там все вкусно про Амиго пишут, что я загорелась)))) значит на зимних каникулах поедем в Политех, раз там игровую открыли, обожаю район Китай-города)))) про Михайловский театр возьму на заметку, я думала, там цены бешеные)))))
да да да
Амиго наша любофффф
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 23:46
ответ для Dione , на сообщение « ну так пошлите в четверг с нами? мы... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
ну так пошлите в четверг с нами? мы идем на леонардо да винчи. в планах много что есть, но если вы не были в сказкином доме и тарабуме, то можно начать с них). туда же лабиринтум. туда же таврик, но мы там еще не были, ничего сказать не могу: http://www.tavrik.com/, пока в планах на ноябрь у нас. эрмитаж в правильном виде ребенку будет интересен (это египет-рим-рыц зал-павлин и бегом домой, иначе переутомится), туда мы тоже собираемся, давно не ходили что-то. хотим еще картины включить, пока у нас как раз период принятия христианства начался (благодаря духам из музея истоиии религии). еще хочу сходить в русский музей без экскурсии, своим ходом. просто посмотреть самые известные и самые интересные для ребенка картины. и еще мы балетом увлеклись. на компе смотрим пока, надо сводить в малый оперный будет, посмотреть что-нибудь красивое, типа Корсара... океанариум еще есть, дельфинарий, зоопарк (ну это летом и на любителя - мы с мелким не особые любители). в дельфинарии в питере мы еще не были, он где-то на крестовском, надо бы сходить, он и не дорого стоит, и зимой работает. если хотите, можем куда-нибудь вместе пойти, а то у нашего товарища брат родился, и теперь мы одинокииииии . единственное, что мы по будням только ходим, в выходные везде народу слишком много
Ой, а берите нас с собой по интересным местам, пожалуйста . Правда, мы сейчас болеем, но со следующей недели вполне можем вместе ходить. Мы в садик ходим, но ради похода в музей или еще какое интересное место, да еще и в приятной компании можем и пропустить - то есть, до 14-15.00 в любой день, как правило сможем. А дальше у нас важные занятия начинаются.
Да, дочке 6 лет .
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:33
ответ для Ara241a , на сообщение « да да да Амиго наша любофффф :flower: »
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
да да да
Амиго наша любофффф
еще раз спасибо - там и расписание отличное и цена приемлимая, уже с преподом попереписывалась, наверное на след год пойдем))))идеально что в субботу с утра)))обещали затарить меня дисками и мультиками и дать инструктаж как мне дома заниматься)))))
Старый 20.10.2011, 01:39   #3015
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
еще раз спасибо - там и расписание отличное и цена приемлимая, уже с преподом попереписывалась, наверное на след год пойдем))))идеально что в субботу с утра)))обещали затарить меня дисками и мультиками и дать инструктаж как мне дома заниматься)))))
ага, я вас читала
моя старшая начала учить англ
щас ходит поет по испански, потом это пытается перевести на англ
хохма да и только
кашаааааааааааа в голове поправимая
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:45   #3016
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Пожалуйста,напишите,во сколько вы идете на Да Винчи?Может,мы успеем и сколько это стоит?
глубоко извиняемся , у нас неожиданно объявился папа из коммандировки на несколь дней раньше, и мы сегодня и завтра с ним, а потом он уже окунется в работу и мы снова не будем его видеть, так что будем снова свободны...

словом, на Леонардо мы сходили сегодня. могу сказать, что детям лет до восьми это не особо интересно. ну так... моему, правда, понравилось. зато вот папе.... если пойдете, то идите с мужем, там всяки такие штуки, и можно потрогать и даже поиграться. все для очень больших мальчиков

но со следующей недели мы входим в обычный режим, если не будем болеть, то больше таких срывов не будет!

стоит 300 на буднях, 400 на выходных, дошкольники бесплатно
Старый 20.10.2011, 01:47   #3017
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Ой, а берите нас с собой по интересным местам, пожалуйста . Правда, мы сейчас болеем, но со следующей недели вполне можем вместе ходить. Мы в садик ходим, но ради похода в музей или еще какое интересное место, да еще и в приятной компании можем и пропустить - то есть, до 14-15.00 в любой день, как правило сможем. А дальше у нас важные занятия начинаются.
Да, дочке 6 лет .
всегда велкам!

давайте в Таврик сходим? мне очень интересно, что там
Старый 20.10.2011, 02:09
ответ для Ara241a , на сообщение « ага, я вас читала :) моя старшая... »
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
ага, я вас читала
моя старшая начала учить англ
щас ходит поет по испански, потом это пытается перевести на англ
хохма да и только
кашаааааааааааа в голове поправимая
по идее каша поправимая, так как дети при иностранных посольствах по 3 языка выучивают без проблем, правда они в такой среде круглосуточно)))главное среду языковую поддерживать, а то все эти знания у детей быстро влетают и потом вылетают)))))практика должна быть ежедневная, к сожалениюно все равно - хорошая зарядка для мозгов в любом случае
Старый 20.10.2011, 02:26
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
katarinka81
Элита

Всем спасибо, кто принес в топик ссылочек, только что добавила в первый пост.

Сейчас с Ксюшей читаем астрономию малышам в электронном виде, не оторваться...

Здорово, что в топике есть компания уже для совместных походов куда-то.... А кто-нибудь может, как мы, например, на буднях в первой половине дня так, чтобы к половине второго уже разойтись? Мне потом домой бежать надо, к мелкому.....Нашему папе в три уходить на работу.....
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 02:31
ответ для katarinka81 , на сообщение « Всем спасибо, кто принес в топик... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Всем спасибо, кто принес в топик ссылочек, только что добавила в первый пост.

Сейчас с Ксюшей читаем астрономию малышам в электронном виде, не оторваться...

Здорово, что в топике есть компания уже для совместных походов куда-то.... А кто-нибудь может, как мы, например, на буднях в первой половине дня так, чтобы к половине второго уже разойтись? Мне потом домой бежать надо, к мелкому.....Нашему папе в три уходить на работу.....
ну Каааать, это же таааак раааано вставаааать! я эти дни как отсып воспринимаю

Добавить сообщение