| |
|
28.10.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я тоже пробовала учить испанский
меня реально тошнит
хотя да англ у меня свободный, я еще немного немецкий знаю и греческий
а вот с детьми могу петь песенки и учить с ними слова - меня это не напрягает, хотя на англ и греческом мне это не интересно совсем и я не могу себя заставить взять и поучить с ребенком язык который сама знаю....
|
я со своим просто разговариваю. говорю, потом перевожу. запоминает постепенно
Цитировать ·
|
29.10.2011, 01:46
|
|
|
Banned
|
Девочки, а ни у кого нет ссылок на хорошие тексты для начинающих читать деток? По слогам или с картинками, или еще какие? Уже не знаю, как извратиться, чтобы дитятко чтением заинтересовать. Чтобы и не очень сложно, и интересно было. А то - "не хочу" говорит или - "сама".. Эх..
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
может кого-то заинтересует
ДОБИРАЕМ ГРУППУ 4-5 ЛЕТ
ТАРАБУМ
7 и 8 декабря в 19.00 ( среда и четверг)
цена - 370 руб с пары взр + реб
ПРЕДОПЛАТА
ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ :
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post69233125
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе 
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 03:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, а ни у кого нет ссылок на хорошие тексты для начинающих читать деток? По слогам или с картинками, или еще какие? Уже не знаю, как извратиться, чтобы дитятко чтением заинтересовать. Чтобы и не очень сложно, и интересно было. А то - "не хочу" говорит или - "сама".. Эх..
|
журнал про принцесс/винкс или человека-паука в зависимости от пола 
у нас они сильно стимульнули любовь к чтению
Цитировать ·
|
29.10.2011, 04:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
журнал про принцесс/винкс или человека-паука в зависимости от пола 
у нас они сильно стимульнули любовь к чтению
|
 вот уж точно поддержу это высказывание...Ксюша стала вдруг показывать технику чтения....читая "Красавицу и чудовище".  Ура принцессам!
Svetladaа у каждого свое понятие "трудиться". Для меня это прежде всего вкладываться эмоционально...смотреть любимые фильмы, например, читать книги любимых авторов на языке оригинала и так далее.  Или Вы думаете, что труд - всегда синоним куче учебников по грамматике? Главное, на мой взгляд, найти что-то такое, что ребенка увлечет.
Цитировать ·
|
29.10.2011, 10:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
|
я на торренте скачивала буквари, там есть такая подборка скопом
в конце их были тексты, их распечатывала и давала читать
и книжку родная речь за 1 класс (из старой школы ), там очень хорошо составлены тексты.
сейчас поищу ссыль
к сожалению, мы почти худ литературу не читаем
ни про принцесс, ни про винкс ни про что....раз в 2 дня почитаем незнайку перед сном.
Сам ребенок либо читает книжки по математике либо по шахматам либо по астрономии.
Остальное ей не интересно
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я на торренте скачивала буквари, там есть такая подборка скопом
в конце их были тексты, их распечатывала и давала читать
и книжку родная речь за 1 класс (из старой школы ), там очень хорошо составлены тексты.
сейчас поищу ссыль
к сожалению, мы почти худ литературу не читаем
ни про принцесс, ни про винкс ни про что....раз в 2 дня почитаем незнайку перед сном.
Сам ребенок либо читает книжки по математике либо по шахматам либо по астрономии.
Остальное ей не интересно 
|
у нас в ходу книжки Сутеева. журналы все возможные для мальчиков. книжки по анатомии - ваще песня. какие-то энциклопедии. а вот сказки не любит совсем. и на ночь мы читаем тоже очень выборочно. сейчас - про приключения мальчика-пажа в средневековом замке. но там тоже просто описывается жизнь, и нет сказочного сюжета. до этого читали истории про семью ежиков
Цитировать ·
|
30.10.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Мы на ночь вообще читаем электронную книжку "Малышам о звездах"  Так что всё в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
|
это что?
Кать, а можно нам тоже Малышам о звездах?
Цитировать ·
|