Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:38
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Line
Старожил

Девочки, привет. Я к вам из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948316 за поддержкой и советами.

Умом понимаю, что нет в этом ничего смертельного, тем более что ребенок прекрасно себя чувствует и дома. но сейчас у нас бабушка-свекровь за стенкой, а к рождению второго переедем в свою квартиру и я реально буду ведь день дома одна с двумя. Боюсь, что старший будет раздражать, ревновать, капризничать и т.д.

Поддержите, накидайте может советов каких
Line is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 09:18
ответ для katarinka81 , на сообщение « Это в школе ремёсел рассказывали? :)... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Это в школе ремёсел рассказывали? Какой ребёнок, однако... Здесь верим, а здесь - нет)))))

А я от музея сегодня осталась под большим впечатлением...Небольшой, но много интересного для себя узнала...

Жаль, что каникулы....закончились...
не мы сначала на занятие ходили
теперь мы имеем достижение = после не знаю какого рассказа про ирода, христа и марию ребенок понял что это что по бога. Правда она думает что про Зевса и Кроноса
а ангелы это эльфы. Она им и крылья рисует и ушки остренькие
ну и может блестнуть рассказом про то как Ирод младенчиков убивал.
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 09:21
ответ для Line , на сообщение « Девочки, привет. Я к вам из топика... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я к вам из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948316 за поддержкой и советами.

Умом понимаю, что нет в этом ничего смертельного, тем более что ребенок прекрасно себя чувствует и дома. но сейчас у нас бабушка-свекровь за стенкой, а к рождению второго переедем в свою квартиру и я реально буду ведь день дома одна с двумя. Боюсь, что старший будет раздражать, ревновать, капризничать и т.д.

главное как к этому относится
получайте удовольствие от процесса
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:43
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
lory
Мега-элита

Девочки привет!
Продам 2 абонемента в ТЮЗ на 11 утра в среду ( 4 спектакля из 6 абонементных).
18 января Любовь к одному апельсину,8 февраля Все мыши любят сыр, 14 марта Волшебник изумрудного города, 25 апреля Неделя полная суббот.
Цена за 2 абонемента 2800 р. ( один абонемент 2100р/6*4*2 шт.абонемента).
И еще 1 спектакль оставшийся по абонементу не хоженым от 7 декабря за двоих так же, можно пойти в любое удобное время по согласованию с администратором, округляю сумму до 3000р. за все.
Места самые лучшие 4 ряд середина место 30,31.
Лариса 8952-двадцать 77885. или в личку пишите.
lory is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 16:00
ответ для Dione , на сообщение « мы были в минигостинице, сейчас будем... »
Iwanowa
Элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
мы были в минигостинице, сейчас будем квартиру снимать. в любой отель с бассейнами, аквапарк и т.п. можно ходить и не проживая там же. что там... веревочный городок с переправой через неман (плюс детский городок), аквапарк, озера с пляжем, сосновые леса, ну и вся литва рядом для экскурсий
ну мы фанаты, мы туда каждый год ездим
Случайно зашла в эту тему ( видимо так надо было). Увидела Ваше сообщение, посмотрела сайт . Это то, что мне нужно! Но есть несколько вопросов , можно в личку к Вам обратиться?
Старый 11.01.2012, 16:06
ответ для Iwanowa , на сообщение « Случайно зашла в эту тему ( видимо так... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Случайно зашла в эту тему ( видимо так надо было). Увидела Ваше сообщение, посмотрела сайт . Это то, что мне нужно! Но есть несколько вопросов , можно в личку к Вам обратиться?
можно, конечно
Старый 13.01.2012, 02:53
ответ для Line , на сообщение « Девочки, привет. Я к вам из топика... »
katarinka81
Элита

Цитата:

Весёлая тема у вас, честное слово...

Лично я живу и хорошо без всякого сада и не переживаю по этому поводу (хотя в своё время тоже мучилась подобными вопросами) У вас будет куча дел: и погулять сходить, и поесть, и на кружок сводить старшего, и позаниматься -полепить вместе.... А если и свои интересы не забывать, то....какой тут сад, правда!
Старый 13.01.2012, 03:49
ответ для katarinka81 , на сообщение « :)) Весёлая тема у вас, честное... »
lesssa
Участник

Мы тоже дома сидит втроем . Когда малыша ждала все хотела старшенького в садик ,а потом стыдно стало . Что это малышок дома с мамочкой ,а старшенький в чужом доме один (это я так себя настраивала ) В садик в итоге мы ходили 1раз. Сын растерялся и спросил про братика ,а он тоже пойдет ? мне стало стыдно -я дома сижу ,хоть и с малышом ,но старший тоже ведь малыш и тоже мое солнышко ..
Воопщем у нас сейчас плотненькое расписание -3 раза в неделю развивашки и спорт.секция у старшего и у малыша 2 раза занятия . Времени скучать нет совсем . Сейчас после долгих НГ каникул ,даже я уже хотела скорее в нашу жизнь обратно .
А одной даже легче -советчиков меньше и дети лучше слушаются одну маму ,чем маму и бабушку ..можно ведь выбрать чье мнение удобнее
lesssa is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 09:02
ответ для lesssa , на сообщение « Мы тоже дома сидит втроем . Когда... »
Svetlada
Мега-элита

Цитата:

Мне в августе рожать. Сыну будет 6 лет. И меня пугает не то, как мы будем этот год практически без сада (в сад мы ходим, правда пару раз в неделю часа на 3-4, потому как сын гиперактивный мальчик и изредка нуждается в толпе детей), а следующий год, когда младшему будет год, а старший в школу пойдет. И вот КАК можно водить одного каждый день к 9 утра, таская с собой мелкого - это вопрос.
А вот КАК быть всем дома это не вопрос, это - кайф Во-первых, это поможет выстроить нормальные отношения между детьми, у старшего не будет ощущения, что его бросили и "поменяли" на малыша. Во-вторых, не нужно ежеутренне, в любую погоду и при любом раскладе таскать мелкого с собой, отводя старшего в сад. В-третьих, не нужно переживать про всякие вирусы-ОРЗ и прочие ветрянки, которые старший будет таскать из сада.
Короче, на мой взгляд, отсутствие сада с двумя детьми - это благодать
Старый 14.01.2012, 04:25   #3480
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Мне в августе рожать. Сыну будет 6 лет. И меня пугает не то, как мы будем этот год практически без сада (в сад мы ходим, правда пару раз в неделю часа на 3-4, потому как сын гиперактивный мальчик и изредка нуждается в толпе детей), а следующий год, когда младшему будет год, а старший в школу пойдет. И вот КАК можно водить одного каждый день к 9 утра, таская с собой мелкого - это вопрос.
А вот КАК быть всем дома это не вопрос, это - кайф Во-первых, это поможет выстроить нормальные отношения между детьми, у старшего не будет ощущения, что его бросили и "поменяли" на малыша. Во-вторых, не нужно ежеутренне, в любую погоду и при любом раскладе таскать мелкого с собой, отводя старшего в сад. В-третьих, не нужно переживать про всякие вирусы-ОРЗ и прочие ветрянки, которые старший будет таскать из сада.
Короче, на мой взгляд, отсутствие сада с двумя детьми - это благодать
Ну как-как. На это папа есть . моему-то будет совсем дома скучно, особенно когда я буду занята малышкой. скучно дома, гулять тоже тоска - играть не с кем на площадках, там детки лет до двух.

Добавить сообщение