Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 10:36
ответ для Dione , на сообщение « Ну как-как. На это папа есть :)).... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Ну как-как. На это папа есть . моему-то будет совсем дома скучно, особенно когда я буду занята малышкой. скучно дома, гулять тоже тоска - играть не с кем на площадках, там детки лет до двух.
у нас есть на площадках дети которые не ходят в сад 4-7 лет
но мы с этого ходим в сад, график какой то вообще жесткий
я от этой недели полутруп, ребенок с утра как огурчик, поскакала на индивидуалку с тренировкой вообще без проблем
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 10:40
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Ara241a
Небожитель

когда у нас мелкая родилась, наш папа свалил на 3 мес в командировку
мы иногда ходили со старшей в сад, ездили на спорт, и на испанский и в музее.
Ну как то так
Старый 14.01.2012, 11:06
ответ для Dione , на сообщение « Ну как-как. На это папа есть :)).... »
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
Ну как-как. На это папа есть . моему-то будет совсем дома скучно, особенно когда я буду занята малышкой. скучно дома, гулять тоже тоска - играть не с кем на площадках, там детки лет до двух.
С папой у нас есть засада - во-первых, он на работу в 7.30 уруливает, боюсь, что в это время в школе еще не готовы обучать моего шилопопа Ну и во-вторых, папа у нас пешеход а школа предполагаемая - далеко... Хотя я уже начала стопяцотмиллионную кампанию "получай права", но пока не поддается
А дома да, дома скучно. Я пока планирую, что первый месяц сын посидит дома с нами, а потом опять будем понемногу в сад ходить - 2-3 раза в неделю на 3-4 часа. Но у нас воспитатели - золотые и сад - чудесный, легко можно по такой схеме ходить.
Старый 14.01.2012, 12:29
Юдифь
Элита

Зинаида,Лера,ура поздравляю вас у нас тоже прибавление в августе
Юдифь is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 12:33
Ara241a
Небожитель

чего вы переживаете, когда 6 лет старшему это не 2 или год
его можно посадить почитать книжку, поиграть в шахматы, вывести на площадку а самой рядом потусить с мелким
он может сам длительное время заниматься сам собой.
Причем у меня ребенок с СДВГ и она к 5,5 прекрасно это делает.
А с 3 леткой вообще проблем нет, она с утра позавтракала и 3 часа зависает с сильвианами.
Я считаю что ед трабла это то что мама (я) хочет работать и писать наконец дурацкую диссертацию
Старый 14.01.2012, 13:31   #3486
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Зинаида,Лера,ура поздравляю вас у нас тоже прибавление в августе
заразно

Старый 14.01.2012, 13:35
ответ для Ara241a , на сообщение « чего вы переживаете, когда 6 лет... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
чего вы переживаете, когда 6 лет старшему это не 2 или год
его можно посадить почитать книжку, поиграть в шахматы, вывести на площадку а самой рядом потусить с мелким
он может сам длительное время заниматься сам собой.
Причем у меня ребенок с СДВГ и она к 5,5 прекрасно это делает.
А с 3 леткой вообще проблем нет, она с утра позавтракала и 3 часа зависает с сильвианами.
Я считаю что ед трабла это то что мама (я) хочет работать и писать наконец дурацкую диссертацию
ну мой может заниматься сам собой. за компом. ну и поиграть немного в лего. а дальше: мама, а кто ты будешь? давай ты динозавр пыхающий огнем, и у него такой хвост с булавой, он им дерется. а я буду человек-прыгуч, у него пружины на ногах и плащ зеленый, как у кузнечика, и еще маска, но не как у человека-паука, а как у настоящего ниндзя... и еще он умеет лазать по стенам, у него на руках липучки, он может прямо по стене куда угодно залезть, ну или на дерево. а однажды человек-прыгучь так высоко прыгнул, что в космос улетел, и чуть там не остался, но встретил летующий корабль, оттолкнулся от него и прыгнул обратно на землю... и так с утра до вечера ... уж лучше садик...
Старый 14.01.2012, 13:37
ответ для Svetlada , на сообщение « С папой у нас есть засада - во-первых,... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
С папой у нас есть засада - во-первых, он на работу в 7.30 уруливает, боюсь, что в это время в школе еще не готовы обучать моего шилопопа Ну и во-вторых, папа у нас пешеход а школа предполагаемая - далеко... Хотя я уже начала стопяцотмиллионную кампанию "получай права", но пока не поддается
А дома да, дома скучно. Я пока планирую, что первый месяц сын посидит дома с нами, а потом опять будем понемногу в сад ходить - 2-3 раза в неделю на 3-4 часа. Но у нас воспитатели - золотые и сад - чудесный, легко можно по такой схеме ходить.
да, это засада. у нас зато работает вечерами, так утром вполне свободен, чтобы ребенка в сад отвезти. мы в школу пока не хотим, мы в садик еще годик походим. первый класс+мелкий - это на мой взгяд перебор. да и рано ему еще
Старый 14.01.2012, 13:38   #3489
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
у нас есть на площадках дети которые не ходят в сад 4-7 лет
но мы с этого ходим в сад, график какой то вообще жесткий
я от этой недели полутруп, ребенок с утра как огурчик, поскакала на индивидуалку с тренировкой вообще без проблем
у нас сталинский район, тут вообще детей нет. они все в одном месте кучкуются в так называемом парке (я бы это лужей с деревьями назвала), но самым старшим там года три. остальные по садам либо с ними гулять не ходят
Старый 14.01.2012, 13:58
ответ для Dione , на сообщение « у нас сталинский район, тут вообще... »
Юдифь
Элита

Цитата:
у нас сталинский район, тут вообще детей нет. они все в одном месте кучкуются в так называемом парке (я бы это лужей с деревьями назвала), но самым старшим там года три. остальные по садам либо с ними гулять не ходят
мы случайно нашли площадку,на которой выгуливается д/с. теперь прогулка в первой половине дня-с 11 до 12-30 только там.Дитю нравится,побесится-поиграет час-полтора и все,довольный идет домой.на танцах и айкидо общения-то как такового нет.да и на музыке,куда с осени планируем идти,-тем более.
Юдифь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение