| |
|
11.03.2012, 10:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dione
а рано? 
|
Они там помоему в течении дня идут
прикольная вещь
но что то этно стал заманиловкой в последнее время и дорого все получается
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
Они там помоему в течении дня идут
прикольная вещь
но что то этно стал заманиловкой в последнее время и дорого все получается
|
почему дорого?мне по телефону сказали входные билеты плюс 100р занятие с мастером.это не всё?
в течение дня,да,но я бы поехала пораньше,чтобы очередей не было
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юдифь
почему дорого?мне по телефону сказали входные билеты плюс 100р занятие с мастером.это не всё?
|
мы готовы - но не рано!
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юдифь
|
ну так это же один мастер класс
а у меня 2 штуки и они хотят все
и кроме мастер класса еще и заготовки оплатить нужно
вообще последние 2 раза я там по 1,5 оставляла
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dione
мы готовы - но не рано! 
|
правильно  во второй половине дня там народу намного меньше
все с утра тусят
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
правильно  во второй половине дня там народу намного меньше
все с утра тусят 
|
блин  1,5 это на двоих? а что там кроме глины интересного дают?
мне показалось,наоборот.мы были на экскурсии и после обеда куча народу набежала.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
ага на 2 х
мы еще какие то пряники расписывали, потом куклу делали
ну на гончарном круге работали
бусы делали. мозаику
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 19:40
|
|
|
Элита
|
класс.точно пойдем.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, здравствуйте!! 
побеспокою вашу дружную компанию еще разок  , ну никак мне с вашим топом не расстаться))) сорри сразу за много букфф.
в связи со снятием своего бойца с детского сада и чтобы время проводил с пользой, у меня на дому (м. Восстания) с ним и еще несколькими его ровесниками (конец 2005-2006 годы рождения) будет заниматься психолог (коммуникативные игры, игры на развитие внимания, быстроты реакций и ты пы-сейчас такие занятия называют "психологическая подготовка к школе", более подробно могу выслать в личку).
Группу создавала под своего сына, но может это еще кому-нить нужно и будет интересно.
Психолога знаю лично много лет, вместе с ней работаю с детками помладше, очень чудный светлый человечек 
Нам бы в группу еще 1-2 деток  , чтобы им интереснее, повеселее было. Группа будет раз в неделю пока...далее по ситуации и по потребностям частота встречь может увеличиться.
Меня в это время дома НЕ будет, т.к. мой деть входит в группу, т.е. заниматься они будут=дети+психолог (без родителей).
Желающие могут прийти в гости, познакомиться с психологом и "периметром" занятий, прежде чем к нам присоединиться. 
Спасибо, что выслушали и не закидали тапками
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
Девушки, здравствуйте!! 
побеспокою вашу дружную компанию еще разок  , ну никак мне с вашим топом не расстаться))) сорри сразу за много букфф.
в связи со снятием своего бойца с детского сада и чтобы время проводил с пользой, у меня на дому (м. Восстания) с ним и еще несколькими его ровесниками (конец 2005-2006 годы рождения) будет заниматься психолог (коммуникативные игры, игры на развитие внимания, быстроты реакций и ты пы-сейчас такие занятия называют "психологическая подготовка к школе", более подробно могу выслать в личку).
Группу создавала под своего сына, но может это еще кому-нить нужно и будет интересно.
Психолога знаю лично много лет, вместе с ней работаю с детками помладше, очень чудный светлый человечек 
Нам бы в группу еще 1-2 деток  , чтобы им интереснее, повеселее было. Группа будет раз в неделю пока...далее по ситуации и по потребностям частота встречь может увеличиться.
Меня в это время дома НЕ будет, т.к. мой деть входит в группу, т.е. заниматься они будут=дети+психолог (без родителей).
Желающие могут прийти в гости, познакомиться с психологом и "периметром" занятий, прежде чем к нам присоединиться. 
Спасибо, что выслушали и не закидали тапками 
|
мы не против. сколько стоит и по каким дням?
Цитировать ·
|