| |
|
20.09.2009, 11:44
|
|
|
Элита
|
Мммм, понятно....Я пока тоже ничем существенным не могу "похвастаться"  Разве что...
Прочитали в агусте "Волшебник изумрудного города", понравилось. Теперь думаю начать читать "приключения Винни-Пуха".
Возобновили занятия в нашем центре - Ксю теперь одна может заниматься, в первый раз маму от себя отпустила  Правда, не очень надолго (на 1,5 часа), оджнако же...Процесс пошел. Может, так и подружку себе найдет...?
В центре взяли также занятия английским...Как лингвист и в прошлом преподаватель в гимназии я не очень верю в необходимость учить малышей иностранному языку.... Но... Если рассматривать эти занятия как тренировку для ума, то почему бы и нет...?
Ник, а сыну нравятся его тренировки? Дочка ходит куда-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
MaMa_Roma  Поздравляю!
Кто ж у нас остался несадиковским? ))) *кроме нас*
|
мы
2 года ходили на развивалки.
в этом году планируем в мини детский сад. 3 раза в неделю по 4 часа.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Ivanka замечательно)))))
Как живется сейчас? Чем занимаетесь-увлекаетесь?)))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Мы попробуем со след понедельника пойти в сад. Правда, я в отличие от нашего папы, больших надежд не возлагаю. С нашими аденоидами после трех недель сухого и горячего воздуха Израиля лучше, но боюсь ненадолго.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Ник, а сыну нравятся его тренировки? Дочка ходит куда-нибудь?
|
Сыну ОЧЕНЬ нравится, несмотря на то, что на акробатике его поставили сразу в группу 2-го года обучения, и он некоторые вещи пока делает хуже других... а тренер "морщится и кряхтит" - так сын сказал
Дочку записала пока тоже на акробатику, с октября начнётся, если не понравится - на кун фу отдам, нас там ждут  . Ну а если и это не пойдёт - попробую на танцы отдать, если найду что-то поблизости и в удобное время.
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
"в этом году планируем в мини детский сад. 3 раза в неделю по 4 часа." Ivanka, а сыночку уже сколько лет? Чем будут в этом мини-саду заниматься? Наш центр сейчас получается тоже что-то вроде мини сада, мы будем ходить 3 дня в неделю на по три часа)))) *из финансовых соображений*
Девочки, я с ужасом понимаю, что начинаю сходить с ума.... С 10.30 до 12.30 у меня будет окошко, МОЁ личное время...и я не знаю, чем его занять...Чем заняться для себя любимой... Языковые занятия мои ( то есть чтение книг на английском и французском языках) расписаны по вечерам, работу сейчас не беру (так как в январе у нас ожидается пополнение, не хочу сейчас особенно брать людей, чтобы их не подводить...Кто знает, каким будет малыш...  ), и....очень мне странно сейчас без учеников и туристов, без моей активности обычной.... Что делать?))))) Может кто-нибудь даст совет какой-нибудь?
pogranec Вы молодцы... А сына не смущает, что он где-то не первый, отстает от других? Моя дочь, если у неё что-то не получается, отказывается это делать... Ужасная черта...  А танцы...Не народные ли?)))
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Ivanka замечательно)))))
Как живется сейчас? Чем занимаетесь-увлекаетесь?)))
|
мы летом как-то расслабились.
между делом считали все что можно посчитать
буквы мы еще не все знаем...
стишки учили
песню 1 поем,но так поёёёёёём... Мишка нам на ухо наступил...
Ване 3,4.
подробно о минисадике пока не знаю,так как заходила туда 1 раз в мае. а сейчас нам надо с одним важным медицинским вопросом определиться и тогда пойдем подробно все узнавать. расскажу попозже.
поняла,что если хорошая погода - гуляют немного.
затем различные занятия. но какие конкретно не знаю.
с собой приносить какую-нибудь еду типа сока- творожка-печенья.
Катаринка, готовьтесь к пополнению  можно сказать,что вы пошли в декретный отпуск 
Поздравляю  
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Катаринка, я своё личное время (его мало, в основном, рабочее время) трачу на чтение умных книг, иногда полезных типа Гиппинигейгер про общение (я думаю это полезно и тем, у кого беспроблемные дети), ну и ещё - голову помыть, поспать дольше 5 часов в сутки, приготовить еду, ну мало ли что можно придумать...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Ivanka спасибо
Только это так непривычно для меня, привыкшей к ОРГАНИЗОВАННОМУ досугу и жизни, что даже не по себе становится))))
Может...рано Вы поставили крест на способностях Ванюшки к музыке?  Таланты могут не сразу открыться, тем более, что в три года...ещё сложно понять, к чему у ребенка лежит душа... 
А про буквы...Кажется, что "знать буквы наизусть" и понимать их - это большая разница...  Например, Ксю может отличить в теории мягкий знак от твердого, но на практике.... О_о... Боюсь, что нет. А у них в этом году чтение начинается...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
bella Vita мне понравилась идея про "поспать подольше"  Потому как "умных книг" мне пока хватает с головой)))) Я их уже воспринимаю как обязанность мою перед самой собой, наверное...
|
|
Цитировать ·
|