| |
|
05.10.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
 Поправляейтесь...
Да, вчера было очень противно....
Красная шапочка хоть понравилась?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 13:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
 Поправляейтесь...
Да, вчера было очень противно....
Красная шапочка хоть понравилась?
|
Роме - да, мне так себе.... 
Это в Бродячей собачке.... Тесноватенько....
|
05.10.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
это лично для нас - мне кажется, что у Маруси он не вызовет интереса...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
А мы побывали вчера в детской поликлинике...О_о...Надо было справку получить, что Ксю здорова..Такого количества болящих детей я давно не видела...Ребенок получил эту справку ( в очереди мы провели почти два с половиной часа) и дочка кашлять начала О_о...Смешно как-то получилось...
Зато вчера она сама села за Игралочку (это уже после поликлиники), а потом захотела буквы писать (в 9 вечера)...Мне было приятно
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Ань, ну как там вы? Роме лучше?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
А мы побывали вчера в детской поликлинике...О_о...Надо было справку получить, что Ксю здорова..Такого количества болящих детей я давно не видела...Ребенок получил эту справку ( в очереди мы провели почти два с половиной часа) и дочка кашлять начала О_о...Смешно как-то получилось...
Зато вчера она сама села за Игралочку (это уже после поликлиники), а потом захотела буквы писать (в 9 вечера)...Мне было приятно 
|
Расскажите пожалуйста про игралочку - хочу её сейчас заказывать в лабиринте - стоит покупать весь комплект - рабочую тетрадь, методику, раздаточный материал и демонстрационный?
со скольки лет вы заниматься начали?
я начитавшись топика купила методические конспекты цветные ладошки Лыковой - очень нравится, мы по ним каждый день с сыочком занимаемся теперь...мастерилку тоже купили...но мне удобнее просто по методичке "урок" проводить
всем деткам - скорее поправляться и не кашлять
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:56
|
|
|
Элита
|
Я хочу тоже весь комплект купить - у меня только две части -от 3до 4 и от 4 до 5....Занимаемся мы недавно и то по первой тетради: нам так в центре посоветовали. Они там будут в группе идти по второй части, дз тоже будет оттуда. Но нам М.Ю сказала, что в Игралочке задания идут по спирали, поэтому желательно, чтобы мы начали сами первую часть, что мы и сделали. Ксю нравится  Раздаточный материал пока нигде не вижу - может съездить в магазин для учителей на Владимирскую? Или кто-то в Буквоеде видел все-таки?
wiolett а как Вам Лыкова?))))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Ань, ну как там вы? Роме лучше?
|
температурит потихоньку....
назначили противовирусное...
да ещё и ветер жуткий, прямо в наши окна - а у нас до сих пор в ванной и кухне отопления нет...
|
06.10.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Я хочу тоже весь комплект купить - у меня только две части -от 3до 4 и от 4 до 5....Занимаемся мы недавно и то по первой тетради: нам так в центре посоветовали. Они там будут в группе идти по второй части, дз тоже будет оттуда. Но нам М.Ю сказала, что в Игралочке задания идут по спирали, поэтому желательно, чтобы мы начали сами первую часть, что мы и сделали. Ксю нравится  Раздаточный материал пока нигде не вижу - может съездить в магазин для учителей на Владимирскую? Или кто-то в Буквоеде видел все-таки?
wiolett а как Вам Лыкова?))))
|
Мне очень нравится заниматься по вот этим книжкам (вернее мы с одной пока начали)
их несколько всего - для малого возраста, для младшей группы, средней, старшей, подготовительной...я купла сразу все, кроме малого возраста...нам сейчас ровно 3 года...
вот ссылка
http://www.labirint-shop.ru/books/121871/
там же есть и всё что надо, по игралочке и ступеням - и ходить никуда не надо!!! я подсела на этот магазин 
сейчас собираюсь купить петерсона, к др там скидка 8 процентов...а полный комплект денех стоит...вот и думаю - стоит ли?
мастерилкой не очень то довольна - рецепты десертов - мама мия - мы такое не едим  , зачем их приплеи в книжку....ну и вообще в целом - винегрет какой-то...лучше этого же издательства купить отдельную книжку по апликации и лепке...и то, только чтобы цветную картинку ребенку показать...ибо в методике у Лыковой вся теория есть....я стараюсь заготовки свечера сделать - демонстрационные - а утречком мы уже с сынишкой занимаемся по этому уроку
девы а как у вас дела с телевизором обстоят  - мой регулярно минимум час в день смотрит мультик - сам говорит какой - это для него очень важно - не отговоришь...сама виновата - литтелванщица мама
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:40
|
|
|
Banned
|
мы тоже мультики любим. только либо закачанные с инета (мульты нашего детства), либо на дисках - дисней. классику любит - Белоснежки-Золушки всякие. но я стараюсь дозировать. внушаю, что мульты мы смотрим только когда есть свободное время, и при этом ничего не нужно делать (кушать, спать  , сбираться на занятия, делать домашние задания, убирать игрушки и прочее). прокатывает не всегда  - может ныть и скандалить за мультфильмы..
|
|
Цитировать ·
|