| |
|
19.10.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik
Мой только о саде и мечтает... Но нам не судьба  НЕ берут из-за здоровья. А аллергологические в Красногвардейском мне не известны. Простой оздоровительный тоже отказал нам.
Вот ходим 4 раза в неделю на занятия развивающие... но ему явно мало.
|
а мы ходим (ходили с сегодняшнего дня) 6 раз в неделю по два раза в день на развивающие и ему мало! и мама после развивалок занимается с ним по 3 часа, пока мелкий спит или играет, и ему мало! ему нужно общение-общение-общение. Я сдам его или в самую простую или в самую навороченную школу, чтобы его там загрузили по самое немогу, или спортом, или общением, или занятиями всякими. Будет на продленке сидеть! сколько можно мать мучить... Мне кажется, что отдай я его сейчас на английский/французский/немецкий дополнительно к нашим развивалкам - ему мало будет. Он после всей дневной нагрузки требует, чтобы папа с ним в 11 ночи решал задачки по шахматам или мама по-немецки стишки читала... Он точно ненормальный какой-то  А вот после сада он уставал!  Так что посмотрим? может его там так замучают, что он поймет, что потерял сидя дома? а не поймет - ну и ладно.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik
Вот ходим 4 раза в неделю на занятия развивающие... но ему явно мало.
|
так давайте их подружим? я тоже очень творческая  вы ВКонтакте в нашей группе есть?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toffee
Девочки, здравствуйте!
само название "детский сад" - эвфемизм, сад тут вообще ни при чем, что за сад вообще, вишневый? яблоневый? Что это на самом деле детский дом, просто это звучит страшно, поэтому официально называется "сад"...
Так что вот... Только-только этот бронхит более или менее залечили, а я завтра прямо из отпуска по уходу за ребенком - на работу, писать заявление об уходе... Друзья считают, ошибку делаю. А я вот смотрю как они неделю в саду, неделю на больничном, вспоминаю, как Дашка плакала, чтобы я не уходила, а потом дома: "мамочка, я же маленькая, мне надо чтобы мама со мной везде ходила... и вообще давай завтра лучше не в садик пойдем, а в зоопарк?" - и думаю, гори оно все огнем.
)
|
+ 100 вот я наконец то свои мысли в высказывании другого человека и прочитала! старшая дочь отходила в сад с 2 лет  материально необходимо было  плюсов - никаких! ничего хорошего она там не получила! одни нервы...лучше мамы никто за ребенком не присмотрит...и зачем мне совенка своего в такую рань поднимать с такого младенчества? еще в школу находится
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
так давайте их подружим? я тоже очень творческая  вы ВКонтакте в нашей группе есть?
|
видимо, нет.
http://vkontakte.ru/id241510 вот я . Приглашайте
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
+ 100 вот я наконец то свои мысли в высказывании другого человека и прочитала! старшая дочь отходила в сад с 2 лет  материально необходимо было  плюсов - никаких! ничего хорошего она там не получила! одни нервы...
|
до чего ж все люди разные  нам вот не нужен никакой сад, я не работаю, а ребенку нужен и хочет он туда
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
а мы ходим (ходили с сегодняшнего дня) 6 раз в неделю по два раза в день на развивающие и ему мало! и мама после развивалок занимается с ним по 3 часа, пока мелкий спит или играет, и ему мало! ему нужно общение-общение-общение. Я сдам его или в самую простую или в самую навороченную школу, чтобы его там загрузили по самое немогу, или спортом, или общением, или занятиями всякими. Будет на продленке сидеть! сколько можно мать мучить... Мне кажется, что отдай я его сейчас на английский/французский/немецкий дополнительно к нашим развивалкам - ему мало будет. Он после всей дневной нагрузки требует, чтобы папа с ним в 11 ночи решал задачки по шахматам или мама по-немецки стишки читала... Он точно ненормальный какой-то  А вот после сада он уставал!  Так что посмотрим? может его там так замучают, что он поймет, что потерял сидя дома? а не поймет - ну и ладно.
|
В том-то и дело, что мой то сын не учиться-заниматься хочет, а беситься с мальчишками сутки напролёт. Что просходит, когда мы с его друзьями собираемся    
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
А что за группа В контакте?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
до чего ж все люди разные  нам вот не нужен никакой сад, я не работаю, а ребенку нужен и хочет он туда
|
дык и я не работаю  вот мой муш например с детства всех в гости зазывает, ему в кайф кучу народа созвать и сидеть потом общаться...а я после такого как лимон выжатый, я люблю с семейной парой друзей пообщаться с детенком максимум...а табун не переношу, лучше по очереди, через выходной. Так и доча, она дева и сынок дева, поэтому я чуствую, что нафик ему не обязательно пока, в 3 года в сад...социализация  дочка с 2х в саду была и что? ну не экстраверт она и точка! а я? тоже аж с яслей, с полугода...всегда ненавидела и сад и пионерлагеря
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
а я после такого как лимон выжатый, я люблю с семейной парой друзей пообщаться с детенком максимум...а табун не переношу, лучше по очереди, через выходной.
|
+100 если вижу где очередь больше 3-х человек никто и ничто не заставит меня в эту очередь встать.  даже материнский капитал или какие-то другие мат. блага. Просто физически не могуууууу...
|
|
Цитировать ·
|