| |
|
19.10.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
+100 если вижу где очередь больше 3-х человек никто и ничто не заставит меня в эту очередь встать.  даже материнский капитал или какие-то другие мат. блага. Просто физически не могуууууу...
|
нее, ну в очередь еще можно, стиснув зубы  , а вот дома  люблю возможность уединения...а когда собирается человек 8-10, хочется через некоторое время уйти на улицу в ночь...
кстати по этой же причине ненавижу поликлиники
сорри всем за офф - остапа понесло
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
кстати по этой же причине ненавижу поликлиники  :
|
о да, но туда я не хожу вообще
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
о да, но туда я не хожу вообще
|
ну мы прям родственные души - когда мелкий родился я попросила вместо подарков всяких купить полис на год...штоб я ваще не видела никого в поликлинике детской  со старшей уже нанюхалась ентого пороху
Я купила таки игралочку и раздаточные\дем. материалы - вырезала, складывала две ночи  с завтрашнего дня - в бой!
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
нее, ну в очередь еще можно, стиснув зубы  , а вот дома  люблю возможность уединения...а когда собирается человек 8-10, хочется через некоторое время уйти на улицу в ночь...
кстати по этой же причине ненавижу поликлиники
сорри всем за офф - остапа понесло 
|
как я вас понимаю...(с) 
сама - дева, мне бы забиться в уголок, чтобы никто не трогал... Компанию у себя собрать - пытка, сходить к кому-то проще, но раз в месяц... Может, энергетики маловато и на работе всё отдаю, не знаю...
|
19.10.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
а я - телец, тоже люблю уют и задушевные разговоры в небольшом составе
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
как я вас понимаю...(с) 
сама - дева, мне бы забиться в уголок, чтобы никто не трогал... Компанию у себя собрать - пытка, сходить к кому-то проще, но раз в месяц... Может, энергетики маловато и на работе всё отдаю, не знаю...
|
ой девочки как вы меня обрадовали, значит со мной все в порядке  у меня и свекровь и оба сына её - хлебом не корми повыступать на публику  я сама то весы, в одном гороскопе прочла про себя - "любит людей но ненавидит толпу" - вот это точно про меня. а мне муш иногда говорит, что я бука, и общение не люблю....а дело то в дозах  вот и дети у меня такие-же...доча просит - только не в сад нашего маленького  там мама тааак плохо мне было , говорит  .
ну да ладно...будем дома развивать  вместе с вами веселе
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Я купила таки игралочку и раздаточные\дем. материалы - вырезала, складывала две ночи  с завтрашнего дня - в бой!
|
а мы сейчас по ступенькам занимаемся. Ребенку все мало и мало, а меня все уже задолбало. Какой толк, если в школе в первом классе все то же самое будет? ему неинтересно будет, а до школы еще два года, хотя может и через год отдадим. В общем, у меня намечается затяжная депра, после которой старшего в д/с, младшего в ясли, а сама на курорт отдыхать (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
у меня и свекровь и оба сына её - хлебом не корми повыступать на публику 
|
у меня тоже свекровь без общения вешается (просто вампир энергетический какой-то, болтает часами, а я засыпаю уже от ее разговоров). Муж тоже упрекал с маминой подачи, что я по телефону часами не болтаю с подружками  , и по магазинам не хожу - деньги не транжирю  . Правда, потом поумнел и просек, какое сокровище ему досталось
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
а мы сейчас по ступенькам занимаемся. Ребенку все мало и мало, а меня все уже задолбало. Какой толк, если в школе в первом классе все то же самое будет? ему неинтересно будет, а до школы еще два года, хотя может и через год отдадим. В общем, у меня намечается затяжная депра, после которой старшего в д/с, младшего в ясли, а сама на курорт отдыхать (с) 
|
в школе будет щелкать все как орешки а время тратить на ин. языки а не на домашку 
а курорт это всегда хорошо! моя малявка после морских вояжей так выстреливает в развитии
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
у меня тоже свекровь без общения вешается (просто вампир энергетический какой-то, болтает часами, а я засыпаю уже от ее разговоров). Муж тоже упрекал с маминой подачи, что я по телефону часами не болтаю с подружками  , и по магазинам не хожу - деньги не транжирю  . Правда, потом поумнел и просек, какое сокровище ему досталось 
|
ну прям душой отдыхаю, читая эти строчки - симметрично...
|
Цитировать ·
|