|
|
30.10.2009, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
а рожали платно??? анестезиолог мужчина или женщина?
|
анастезиолог был мужчина, я довольна. рожала платно, но тогда в снегиревке платно считались именно условия пребывания: отдельная палата только на меня и ребенка+возможность посещения родственниками. Если бесплатно - то все то же самое в процессе КС, так же в реанимации сутки. а вот на послеродовом - палата на 8 мам (именно для кесорских мам такие правила были), а детки отдельно на детском отделении, их просто приносили на кормежки. Многих мам такое положение устраивало, давало возможность отдохнуть и прийти в себя после операции. кроме того к бесплатным не пускались родственники. Можно было самим вниз спуститься.
|
31.10.2009, 00:23
|
|
Активный участник
|
Светланочка, первое выражаю огромную благодарность за создание такой нужной темы!!! Сейчас ожидаем рождение малыша и второе кесарево.Начали думать где и у кого рожать.
Первое кесерево делали в г. Кириши (лен.обл)
Роддом там один.
Врач Шашкин
Роды 2007 год
Оценка 5 с большим плюсом! Отношение замечательное!!!
Минус только в том,что далеко от Питера.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
Спасибо.  Это общая идея топика о КС.

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 02:07
|
|
Элита
|
9 - й роддом
врач Тихонов, ассистировала Зоз(извиняюсь, если не так ее участие назвала)
2007 год
Плановое, платное. Анестезия спинальная.
Оценка: почти "5", даже так: скорее всего "5"
Вместе с кесаревым была проведена операция по удалению кисты яичника - бесплатно (огромное спасибо за это врачам), возможно, из-за этого очень тяжело было "расхаживаться", да и вообще восстанавливаться. а может быть, из-за возраста - далеко не девочка -40 лет. А кроме этого вообще все СУПЕР!!!! шовчик очень маленький и миленький, ребенок тоже ничего (ТТТ)
|
31.10.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
анастезиолог был мужчина, я довольна. рожала платно, но тогда в снегиревке платно считались именно условия пребывания: отдельная палата только на меня и ребенка+возможность посещения родственниками. Если бесплатно - то все то же самое в процессе КС, так же в реанимации сутки. а вот на послеродовом - палата на 8 мам (именно для кесорских мам такие правила были), а детки отдельно на детском отделении, их просто приносили на кормежки. Многих мам такое положение устраивало, давало возможность отдохнуть и прийти в себя после операции. кроме того к бесплатным не пускались родственники. Можно было самим вниз спуститься.
|
спасибо    а можно в личку про КС под эпидуралкой - оч интересно  
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
|
Можно и не в личку, что именно интересует?
|
31.10.2009, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
В своем рассказе указывайте обязательно:
- роддом
- ФИО врача, проводившего КС
- год КС
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка)
- Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно)
!
|
Добавлю и я свой отзыв...
13 роддом
Бабушкина Эльвира Леонидовна
2008
- Врачу 3, не больше. Во-первых, была груба и равнодушна. Во-вторых, затянула решение об ЭКС, до последнего. Малыша еле спасли. Шов неаккуратный. Оценка относится ТОЛЬКО к врачу, самому роддому, однозначно 5+.
|
01.11.2009, 13:58
|
|
Ветеран
|
Ой, и я добавлюсь!!
9й роддом
Куликова НАталья Александровна
2009
Оценка - 5 баллов!!!! По всем параметрам, и как врач, и как человек понравилась. После операции и я, и дочка, чувствовали себя замечательно!
Было запланировано КС на 16 июля, но получилось экстренно 12-го. Дочка не захотела ждать ))) Причем роды были среди ночи с субботы на воскресенье. Врач без всяких лишних вопросов и претензий приехала и все сделала замечтельно!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:45
|
|
Старожил
|
Второе КС, апрель 2008.
Институт им. Отта, врач - Талалаева Надежда Евгеньевна. Моя оценка - 4,9. Всё прошло отлично. Единственное, что мне не понравилось - шов с одной стороны стал на 1,5 см длиннее, чем с другой. Вообще хочется поставить 5, но это будет необъективно. Врач отличная, профессиональная и понимающая. Я довольна. Рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
- роддом
- ФИО врача, проводившего КС
- год КС
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка)
- Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно)
|
-СПбГМУ им.Павлова (1-й Мед)
-Тремба ЕС
-2008
-ЭКС , после операции была серома шва, Шов в итоге неровный , страшненький. Перед операцией нагло вымогала деньги.(рожала бесплатно). С ребеночком все хорошо.
-Врач лично мне не понравилась. Пришла ко мне один раз только для окончательного решения о КC. И то с такой миной на лице , как будто не выполняет свою работу , а одолжение делает.
Больше я ее не видела.
Цитировать ·
|