|
|
16.11.2009, 13:22
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
1 РД ЭКС
ЭКС в родах по данным КТГ, я хотела еще рожать сама, дежурная врач меня поддержала, но пришла зав. РО (я так поняла) и мне дальше рожать не разрешила. За что ей спасибо  Шов меня поражает - недавно с пристрастием рассматривала.Его НЕ ВИДНО, если не знать, что он там есть!!!!!!!!! Он как-то так по-хитрому расположен там, где проходит естественная складочка живота. А сначала я расстраивалась, что шов высоко  ))))))))))))))) (вот насчет состояния внутреннего шва видимо выяснится при след. беременности) Отходила очень легко - КС в 13.17, около 20 встала и ходила по палате, в тот же вечер сама пошла в туалет в коридоре. Операция, увы, не первая, так что сравнивать есть с чем. Правда, я всегда делала бесплатно, так что не привыкла к особенным сантиментам (а платно сделал один раз - и это один раз был полным ужасом по степени самонадеянности и халатности врача (здесь об этом не пишу, т.к. это к родам отношения не имеет, а так сказала бы  ), поэтому у меня теперь суеверие..)
итак: 1 рд ЭКС ноябрь 2008
врач Беликова Екатерина Николаевна
анестезиолог Кащеев Александр Евгеньевич
ЭКС бесплатно (скорая привезла в родах)
общий наркоз платный - 3000
оценка 5
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:32
|
|
Частый гость
|
-рд №1
-врач Барсукова Ирина Николаевна, отличнейший человек и профессионал своего дела
-анестезиолог Владимир Викторович (зав.отделением)- суперпозитивный мужчина))))))
-ноябрь 2009
-ПКС
-оценка 5++++
Все понравилось, шовчик идеальнейший, уже зажил. Все бесплатно, кроме анестезии -3500 и символической благодарности врачу.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonbel
НИИ ОТТА
Болотских Вячеслав Михайлович
ноябрь 2008
5 +++++
Врач с "золотыми руками"! Вот рядом с таким врачом даже не сомневаешься, что что-то может быть не так, обязательно все будет хорошо, такая сила и уверенность от него исходит. Очень позитивный. С юмором) За следующими детишками - только к нему. Всем советую рожать именно у Вячеслава Михайловича.
КС было экстренное, т.е. рожать собиралась сама, но мальчишка мой крупноват для меня оказался) Шов аккуратненький. На следующий день уже ходила, на руках носила свое золотце. Чувствовала себя прекрасно.
|
У меня тоже было экстренное кесарево. Осенью 2007г.
Болотских даже не приехал на роды, хотя, обещал мне за мной "присмотреть".
Роды были в субботу. Конечно, если бы был будний день, возможно, он бы и зашел.
Сейчас лечим у неврологов последствия того неудачного КС.
Шовчик, конечно, тоже аккуратненький.
Но ребенка замучили. Асфиксия. Резутат всплыл только сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
1 РД ЭКС
ЭКС в родах по данным КТГ, я хотела еще рожать сама, дежурная врач меня поддержала, но пришла зав. РО (я так поняла) и мне дальше рожать не разрешила. За что ей спасибо  Шов меня поражает - недавно с пристрастием рассматривала.Его НЕ ВИДНО, если не знать, что он там есть!!!!!!!!! Он как-то так по-хитрому расположен там, где проходит естественная складочка живота. А сначала я расстраивалась, что шов высоко  ))))))))))))))) (вот насчет состояния внутреннего шва видимо выяснится при след. беременности) Отходила очень легко - КС в 13.17, около 20 встала и ходила по палате, в тот же вечер сама пошла в туалет в коридоре. Операция, увы, не первая, так что сравнивать есть с чем. Правда, я всегда делала бесплатно, так что не привыкла к особенным сантиментам (а платно сделал один раз - и это один раз был полным ужасом по степени самонадеянности и халатности врача (здесь об этом не пишу, т.к. это к родам отношения не имеет, а так сказала бы  ), поэтому у меня теперь суеверие..)
итак: 1 рд ЭКС ноябрь 2008
врач Беликова Екатерина Николаевна
анестезиолог Кащеев Александр Евгеньевич
ЭКС бесплатно (скорая привезла в родах)
общий наркоз платный - 3000
оценка 5
|
Брр...Кащеев в 2007 врачем ещё был причем одним из лучших в это род доме,сменил профиль?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 23:19
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Брр...Кащеев в 2007 врачем ещё был причем одним из лучших в это род доме,сменил профиль?
|
нет,насколько я знаю, он и гинекологом работает. Я вообще-то не знала, кто меня оперировал, просто потом оказалось, что там работает мама моей одноклассницы (я не знала), она меня нашла в палате, я к ней пристала с вопросами про бригаду, и она выяснила.Да и в справке из роддома у нас было написано - врач - Беликова. А Кащеева я хорошо запомнила по имени-отчеству и по чувству юмора  Как-то сразу подумала, что это он и есть  Как так получилось - не знаю..А с ребенком все в порядке (ТТТ). Возможно, Беликова,настояв на ЭКС, уберегла нас от проблем.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 23:35
|
|
Старожил
|
Добрый вечер.А я в 9 рожала,28 июля.Было плановое КС,врач Кирман Олег Николаевич,оценка 5.Нянчился ,как с родной,перед кесаревым положил в роддом дней на пять,каждый день приходил,подбадривал,успокаивал.Шовчик аккуратный,тоненький,уже зажил.Наркоз делали спинальный,анастазиолог Пантелеев,при моём лишнем весе и достаточно не маленькой жировой прослойке на пояснице,рискнул и попал с первого раза,побочных эффектов никаких)))всю операцию держал меня за руку,шутил,медсестра ,которая ему ассистировала тоже очень милая женщина))девочку мою сразу на руки приняла неонатолог,Ольга Валентиновна,дала мне поцеловать,отнесла папе показать)))),потом ещё раз в послеоперационную приносила,и все пять дней приходила к нам по первому зову))Олег Николаевич,после операции бегал и выбивал нам палату,которую мы очень,очень хотели,пока своего не добился и не успокоился,что с нами всё в порядке,не ушёл.А потом ещё приходил меня проведать.Девочка родилась 4250,54 см,по шкале 8/9 баллов.У врачей к нам претензий никаких))))Вообщем ушла я из роддома с чувством,что покинула родной дом,где меня все любили и обо мне заботились)))Поверьте у меня есть с чем сравнить,старшую рожала в 94 г.,ЕР-это был кошмар...Да,стоило кесарево 25т.р это вместе с наркозом+неонатолог-8 т.р.+палата 10т.р. где со мной находился или муж ,или дочь старшая)))
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
- роддом
- ФИО врача, проводившего КС
- год КС
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка)
- Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно)!
|
Плановое кесарево в ИАГ им. Отта, 14 февраля 2008 года.
Жанна Юрьевна Колесаева,
5 баллов,
Шов не косметический, но его не видно совсем, сантиметров 10-12.
Состояние после КС соответствовало положению - был общий наркоз. На второй день ну не бегала, но ходила.
Беременность тяжелая, врач, наблюдавшая сама выбирала кто будет делать КС.
Сынуля в порядке.
Очень приятная женщина, хороший врач, внимательная, я очень ей благодарна!
Забыла написать - рожала по сертификату.
Цитировать ·
|
27.11.2009, 11:54
|
|
Элита
|
Клиника ВМА
Балабанова и адьюнкт(к сожалению не помню фамилию)
февраль 2008
5++
Считаю, решением о срочном кесарева спасли моего ребенка! Был общий наркоз, первые сутки в реанимации. Шов косметический, аккуратненький. Отношение просто суперское (а ведь рожала бесплатно), после родов постоянно подходили справлялись о самочувствии, на ПО тоже каждый день Балабанова просто подходила и спрашивала как дела. И такое отношение ко всем на отделении! Остались только отличные воспоминания! Огромное им спасибо!!!
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
У меня тоже было экстренное кесарево. Осенью 2007г.
Болотских даже не приехал на роды, хотя, обещал мне за мной "присмотреть".
Роды были в субботу. Конечно, если бы был будний день, возможно, он бы и зашел.
Сейчас лечим у неврологов последствия того неудачного КС.
Шовчик, конечно, тоже аккуратненький.
Но ребенка замучили. Асфиксия. Резутат всплыл только сейчас.
|
Может оценку Болотскому в табличке поставить, чтобы будущие мамы знали. Что в табличке написать о нем и о тех, кто кесарил?
Малышу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 18:11
|
|
Элита
|
Роддом №9
Ненашкин В.А. , ПКС
декабрь 2009г.
5+++!!!
Ненашкин - не просто врач,а СУПЕРпрофессионал! У него руки золотые! КС прошло замечательно. Мне теперь есть с чем сравнивать,так первое было просто ужас,и шов,и состояние после операции. (Если у кого то есть вопросы про Ненашкина,спрашивайте в личку,т.к. теперь плавно "перетекаю" из топиков про беременность в малышню
|