<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 13:30   #10101
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А где такие берут? Я так понимаю там просто готовые трусы со встроенной прокладкой, да? ....и зачем так высоко на попу приделана прокладка?
таких у нас нет, мне из Японии привезут.
Прокладка так высоко, чтобы не протекало (у меня лично после сна на спине, очень часто в этих местах (высоко) протечки.
Старый 07.03.2012, 13:31   #10102
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
я сейчас ттг сдала и т4 бесплатно в жк. А по поводу приношений - из принципа не принесу и никому не советую!
буду опять звонить в страховую
в прошлый раз, мне сказали, что моя страховая скрытые не оплачивает, но их оплачивает город, как то так.
в след.раз прошу в "кассе", если за деньги, пойду выяснять, наверное, к заведующей.
Да у нас, жуткая ЖК, лишь бы денег "снять" и на все плевать. Последний раз пришла, меня спрашивают, почему не сдала кровь? - я - болела. так они даже не поинтересовались чем болела, чем лечилась. Их только интересовало, мой рост и вес и по узи стоял тонус, опять же ничего не назначили. общалась только с медсестрой. Врач в это время вызвала себе пациентку и пошла ее смотреть
Старый 07.03.2012, 13:31   #10103
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
таких у нас нет, мне из Японии привезут.
Прокладка так высоко, чтобы не протекало (у меня лично после сна на спине, очень часто в этих местах (высоко) протечки.
я обычными пользовалась. поэтому ничего сказать не могу
Старый 07.03.2012, 13:39   #10104
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
я обычными пользовалась. поэтому ничего сказать не могу
А нам всем в роддоме давали подкладные. Иначе обычные совсем не спасают!
Старый 07.03.2012, 13:43
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Илошенька
Частый гость

У меня вчера жутко болела голова...... Ох уж эта дуррацкая мигрень! Даже глаз закрывался от боли.
И даже не знала что принять.. вспомнила под конец о НО-шпе.. Боль ослабла, я хоть уснуть смогла.....
Даже ходила как старушка нагнувшись, иначе "бум-бум-бум!" по виску!!
Илошенька is offline  
Старый 07.03.2012, 13:49
ответ для valsun , на сообщение « буду опять звонить в страховую:065: в... »
Бэби-бумер
Участник

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
буду опять звонить в страховую
в прошлый раз, мне сказали, что моя страховая скрытые не оплачивает, но их оплачивает город, как то так.
в след.раз прошу в "кассе", если за деньги, пойду выяснять, наверное, к заведующей.
Да у нас, жуткая ЖК, лишь бы денег "снять" и на все плевать. Последний раз пришла, меня спрашивают, почему не сдала кровь? - я - болела. так они даже не поинтересовались чем болела, чем лечилась. Их только интересовало, мой рост и вес и по узи стоял тонус, опять же ничего не назначили. общалась только с медсестрой. Врач в это время вызвала себе пациентку и пошла ее смотреть
главное не расстраивайтесь. везде, ну почти везде так, меня на гормоны развели, т.е. платно сдавала, хотя в страховой по ОМС подтвердили бесплатность этих анализов, а сегодня ПЦР разводили за 2400 так я ученая, сначала в страховой уточнилась, так им и сказала, что знаю, что бесплатно, дали направление в КВД, видимо из принципа, хотя сами могли взять, а в страховой посоветовали все подобные вопросы решать через заведующую, как-то так(
Старый 07.03.2012, 14:01   #10107
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
У нас 11 мальчиков определено и 7 девочек
И у меня мальчик

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:04
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Может это у меня так с эпидуралью... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

Про то что видно в лампе это да, мне тоже говорили, а так не нарыла бы инфу и не знала бы. А теперь страшно... вообще у меня предчувствие какое то что у меня будет кесарево в этот раз, сама не знаю почему...прям как то уверенно это ощущаю, или это маразм уже.
а я сама просила шторку убрать, сначала не хотели, потом уговорила, интересно же на свои кишки посмотреть, в чужих копалась, а своих и не видела, не порядок!!!

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:07   #10109
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я здесь!!! Здесь!!! Меня весь день дома не было!!! Только, да в районе четырех часов забежала, не раздеваясь сапоги забрала (обратно сдала в магаз), и выскочила... Одним глазком глянула, как у вас... Но писать, не смогла, внизу ждали. Щас все сообщу....
Вот бессовестная мадам, заставила нас беременных волноваться!!!

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:09
ответ для Сплю_шка , на сообщение « И у меня мальчик:) »
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
И у меня мальчик
Поздравляю )))