<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 14:39   #10131
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А где такие берут? Я так понимаю там просто готовые трусы со встроенной прокладкой, да? ....и зачем так высоко на попу приделана прокладка?
потому-что когда ты спишь, то тоже заливает....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:40   #10132
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
вот читаю вас, у всех "нормальные" токсикозы, все худеют. А у меня что в первый раз, что сейчас, хрень какая-то...
мутит все время, но если не ем больше 2 часов, начинаются позывы к рвоте. как результат - ем почти все время (хоть и аппетита нет). уже +5 кг....
жду когда это закончится, чтоб сесть на диету.. (вчера уже пыталась кефир пить вечером, так худо было ((( )
Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
У меня только к вечеру тошнота-жуть, а так целый день у холодильника+3 кг
Почему у всех "нормальные"?
Я как то писала, и со мной соглашались некоторые, что меня мутило все время и пока не поешь не отпускало. Я тоже поправилась (килограммы не считала).
Сейчас у меня все прошло, теперь видимо худеть начну)) Так как хочется много фруктов, овощей, да и вообще теперь могу долго не есть.. на еду не набрасываюсь
В первуб б. такого не было) На меня врач ругалась все время, что я не набираю нисколько.. А потом за 2 недели сразу +3, так хотела на сохранение отправить))))))
Старый 07.03.2012, 14:42
ответ для Лело , на сообщение « вот читаю вас, у всех "нормальные"... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
вот читаю вас, у всех "нормальные" токсикозы, все худеют. А у меня что в первый раз, что сейчас, хрень какая-то...
мутит все время, но если не ем больше 2 часов, начинаются позывы к рвоте. как результат - ем почти все время (хоть и аппетита нет). уже +5 кг....
жду когда это закончится, чтоб сесть на диету.. (вчера уже пыталась кефир пить вечером, так худо было ((( )
я тоже ем все время, после постоянной диеты понесло, +9 кг, а мне пофиг, потом опять на диету...

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ромкина мама
Активный участник

Девочки, а никто в отпуск не собирается в декрете? Мне прям сейчас хочется, но я боюсь чего-то... А так хочется моря и солнышка!
Ромкина мама is offline  
Старый 07.03.2012, 14:43   #10135
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Девочки, а никто в отпуск не собирается в декрете? Мне прям сейчас хочется, но я боюсь чего-то... А так хочется моря и солнышка!
Я собираюсь, но Г. не говорю, ее инфаркт хватит, она меня еще вчера хотела до родов самых на сохранение упечь

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:44
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Лело
Старожил

я еще с прошлой Б. не сбросила, скоро центнер весить буду

Лело is offline  
Старый 07.03.2012, 14:45
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Я собираюсь, но Г. не говорю, ее... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Я собираюсь, но Г. не говорю, ее инфаркт хватит, она меня еще вчера хотела до родов самых на сохранение упечь

а я бы дачку сняла хотя бы на месяц...море не светит, особенно если ипотекой придавит
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 07.03.2012, 14:45
ответ для Стеф , на сообщение « а ты почему не хочешь в 2-Ке? У тебя же... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а ты почему не хочешь в 2-Ке? У тебя же по программе 3 скрининга. Я первый у Лебедева буду делать, так моя врач все подшучивает, что начитались интернета, мол чем тебе наша Лисина не устраивает я ей честно сказала что хочу знать пол и что болела на первых неделях, волнуюсь. Но если все ок, второе уже сделаю в 2-ке
Я у Орудиной была, она мне и намерила воротниковую зону больше нормы, а в МГЦ это опровергли. Зато я намучалась за эти дни переживаниями(((. Думаю чтолибо к Лисиной пойду, либо в МГЦ.

Всем привет девочки!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 07.03.2012, 14:46
ответ для Marsella , на сообщение « И мне не хочется совсем....:(. Да и... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
И мне не хочется совсем..... Да и угроза была. А муж уже злой-презлой....
И мне не хочется, да не просто не хочется, а прямо мужа поколотить хочется Так что муж конечно терпит, но я иногда всё-таки исполняю супружеский ДОЛГ (о это точное слово)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:46   #10140
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Спасибо всем, преспасибо!!! Очень приятно стало, когда узнала, что все ждали, переживали... очень... правда!!! Спасибо всем за участие!!!

Еще прикол: Войвод на пару минут нам 4D включила и свеху говорит смотрите... А я смотрю, он как будто у меня в ладони лежит на спине, коленочки прижал друг к другу и к животу, а сам руками глаза закрывает... Меня это так впечатлило, до сих пор не верится, что в таких малюсеньких существах уже есть интеллект что ли... Понимают ведь все, 4D ему явно мешал и он глазки прикрыл...
Ну и дела...
да очень удивительно это все!!

Лёля-ALENKA is offline