Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Девочки, как считаете, полезная штука?  хочу себе в роддом заказать, они одноразовые, т.е. сама прокладка в трусы встроена и ничего не протечет...а то в прошлый раз у меня первые 2 дня очень сильно заливало..
|
я бы точно заказала. Тем более Япония

у них все супер нежное в плане гигиены. Мы с первым ребенком пользовались гунами, все остальное в сравнение не идет, правда, сейчас их даже в окее продают, боюсь, что кач-во испортилось, тк скорее много подделок
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
И у меня мальчик 
|

класс!!!! Поздравляю

как девочки отреагировали?
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Девочки, а никто в отпуск не собирается в декрете? Мне прям сейчас хочется, но я боюсь чего-то... А так хочется моря и солнышка!
|
Мы очень хотели снять дом в Испании на июнь, но не смогли найти подходящий вариант

в итоге решили ехать опять же в Турцию, со 2-30 июня. Что не говори, но Турция очень хорошо заточена под детей.
В первую беременность я летала в Иорданию на 2 недели, тоже было 6 месяцев. Сомнений не было, тк очень легкая беременность была, в этот раз мысли разные, даже думаю страховать путевку от невыезда
Ну а потом дача!!!!
Сегодня позвонила мужу и сказала, что он у меня прекрасный муж, построил нам такую чудесную дачу. Вам не передать, как сегодня хорошо за городом. Чисто, снег искрится, лицо припекает. Мы всего год наслаждаемая дачным отдыхом, и до сих пор думается, как же мы жили раньше
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я у Орудиной была, она мне и намерила воротниковую зону больше нормы, а в МГЦ это опровергли. Зато я намучалась за эти дни переживаниями(((. Думаю чтолибо к Лисиной пойду, либо в МГЦ.
Всем привет девочки!
|
ясно
Лисину вроде хвалят в группе 2 на ЛВ, посмотрю, как первое узи пройдет, что Лебедев скажет. Первый раз все 3 делала в 2-ке
Я заметила что вообще не хочется чая со сладеньким. Я всегда люблю после еды выпить чай вкусный, с угощением, посидеть , расслабиться, а сейчас вообще сладкое не хочу

или пацан или девочка, но не сладкоежка

эх, еще два дня и золотой ключик у меня в кармане