|
|
07.03.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Да это Тихомирова смотрела. Спасибо ей огромное. Мне ставили все какой-то таинственный диагноз - гиперэхогенные пирамидки, что с этим делать никто ничего не говорил, и тем более не говорили что это порок врожденный. Сказала, что он передаётся детям  . Никто не сказал, что нужно постоянно принимать Канефрон, чередуя с Цистоном. И камней бы не было 
|
Можно и сейчас с этим попробовать к остеопату обратится. у них же тоже очень часто эффективность лечения зависит от своевременного обращения.
|
07.03.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
И я дачу буду искать....
|
А у меня есть дача... недалеко от Гатчины. Но она такая  Сарай наверно уже завалился, после зимы, водопровода нет, купаться негде, да еще баллон газовый стоит, в связи с последними событиями, что баллоны эти взрываться любят, я ехать туда не рвусь...Зато тишина, покой и телевизор.  Еще клубнички чуть-чуть..
|
|
|
07.03.2012, 23:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
Так а что это за показатель и почему переживаешь, это какая-то граница?
|
это воротниковая зона что ли, ее толщина говорит о генетических нарушениях (если превысит какой-то порог), на форуме читала, что моно до 3 мм, ну я особа дюже мнительная, особенно после 1 неудавшейся Б
|
|
|
07.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Девочки!!! Мне позвонили!!!! У нас по генетике все в норме.....официально подтвердили XY - мальчика ...
|
Слава Богу!!! Какое облегчение когда услышишь добрые вести! Поздравляю!!
|
|
|
07.03.2012, 23:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Если самому Лебедеву все понравилось! То не надо себя накручивать!
А я 11-марта только буду записываться на 1-ое скрининговое узи в МГЦ.
Девочки! К кому посоветуете записаться? Что-то я в растерянности 
|
 Спасибочки
я по первому печальному опыту Б решила делать только у Лебедева, хоть цены и кусаются, а других никого не знаю
|
|
|
07.03.2012, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А у меня есть дача... недалеко от Гатчины. Но она такая  Сарай наверно уже завалился, после зимы, водопровода нет, купаться негде, да еще баллон газовый стоит, в связи с последними событиями, что баллоны эти взрываться любят, я ехать туда не рвусь...Зато тишина, покой и телевизор.  Еще клубнички чуть-чуть..
|
Зато после такой дачи так радуешься цивилизаци когла приезжаешь, теплой воде из крана, стиральной машине и унитазу  .
Но я в такие условия максимум на день могу поехать шашлыки поесть, потом не выдерживаю)))
|
07.03.2012, 23:32
|
|
Гость
|
:
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Анич, не дергайся! Мне врачиха сказала, что норма у нас до трех!!! Ты в этой самой норме. Не накручивай себя... Тебя ж сам Лебедев смотрел!!! 
|
Ир спасибки, ну ты же прекрасно понимаешь, что такое беременных мозх
|
|
|
07.03.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PIRANIA
 Спасибочки
я по первому печальному опыту Б решила делать только у Лебедева, хоть цены и кусаются, а других никого не знаю
|
К Лебедеву я уже не успела, ему надо было звонить за месяц 
Так как моя дочка родилась уже лет назад  , потом было 2 неудачных попытки и 10 лет ничего, то я сильно отстала от жизни  Конечно Литлван мне здорово в этом помогает, но мой беременный мозг  меня подводит.
А теперь вот учиталась про МГЦ и мучаюсь от свободы выбора
|
07.03.2012, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Зато после такой дачи так радуешься цивилизаци когла приезжаешь, теплой воде из крана, стиральной машине и унитазу  .
Но я в такие условия максимум на день могу поехать шашлыки поесть, потом не выдерживаю)))
|
Я тоже люблю щадящие условия на даче
В прошлом году канализация замерзла  так я долго бухтела на погоду 
В субботу решили съездить, полазить по чердаку, посмотреть, что из детского осталось не розданным  Интересно так, потому что что-то отдавала я, что-то свекровь - результат абсолютно неизвестен
|
07.03.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Девочки,а бесплатные витамины кому-нибудь давали в ЖК?