|
|
08.03.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
А у нас сегодня доедалки  вчера запекали баранью ногу
Я сегодня напекла блинов на 2 сковородках  все как положено в женский день  кормили нашего греческого крестного блинами с икрой и водочкой на морозе 
|
А мне муж сегдня на завтрак блины пек, тоже на 2х сковородах. Даже тесто сам заводил) И в магаз за икрой сгонял. В общем с утра было приятно позавтракать. Так то муж у меня вообще не готовит, только плов, но это редко.
Кстати, надо будет на выходных с него плов вытребовать
08.03.2012, 21:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
А мне муж сегдня на завтрак блины пек, тоже на 2х сковородах. Даже тесто сам заводил) И в магаз за икрой сгонял. В общем с утра было приятно позавтракать. Так то муж у меня вообще не готовит, только плов, но это редко.
Кстати, надо будет на выходных с него плов вытребовать 
|
Что-то я за сегодня обнаружила, что тут девочки из Узбекистана?! Класс, я тоже оттуда, правда из Ташкента, и плов - это весчь, великая вкусная весчь!!!
|
|
|
08.03.2012, 21:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
ох ты, в Нью-Йорке!!!! Это дорого??? Ну хотя, чего я спрашиваю. наверно дорого.
Я все таки остановилась на 17 рд.
Хотя думала и о Финляндии
|
оооооо мы то же думали о Финляндии так как там сестра моя живет, но после долгих обсуждений то же на 17 остановились
|
|
|
08.03.2012, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
кстати, у меня тоже бессоница, не знаю уже что с ней делать
|
Нам в больнице на охранении глицин при бессонице давали.
08.03.2012, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Да, не приятная история!!! Я когда мы с мужем только начали жить, сразу поставила ультиматум, по поводу бывших, никаких звонков быть не должно и с их стороны тоже, он поменял сразу номер тел. и все живем спокойно.
|
А мой осенью завёл флирт с нашей общей знакомой. Она рассталась со своим мужиком, пожаловалась, он и посочувствовал... Козёл... Столько нервов вытрепал. Прям влюбился. Кризис 40 лет у него, блин. Я собралась уходить. Только дождаться, когда учебный год закончится, так как собралась уезжать из Питера к себе. Так ему и сказала. И потом завела себе любовника, стыдно сказать, на сколько лет моложе...  Мужа прям переклинило на этом факте! Тут же подруга стала не нужна, как отрезало. Куда только чего девалось!!! Он готов был к ней в любое время суток бежать, только мяукнет. А тут стал грубости ей говорить. Меня цветами закидал, ухаживания начались. Да и я к тому времени нагулялась, душу отвела. В общем, посидели, поговорили, решили считать нашу размолвку некоторым кризисом, испытанием или чем-то подобным. Помирились. Да так помирились, что теперь вот беременная.
|
08.03.2012, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
Нам в больнице на охранении глицин при бессонице давали.
|
Кстати... Что-то я о нём забыла. Хорошая вещь.
|
|
|
08.03.2012, 22:04
|
|
Активный участник
|
похоже не осилить мне всего  (( вчера вообще читать не могла, голова вообще расскалывалась.. видимо не у меня одной  ((
так рада что УЗИ у девчонок хорошее!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
И у меня мальчик 
|
здорово!!! разбавили девчушек
Цитата:
Сообщение от Лело
про секс. в первый раз меня таааак плющило!  мужа насиловала, сны эротические каждую ночь, причем с оргазмами, все как надо  .
а в этот раз - вообще ничего не хочу....  секса еще не было ни разу, и не тянет 
может все таки девочка в этот раз 
|
мне вот первый раз с мальчиком не особо хотелось, да и нельзя было, так что терпели почти год. а сейчас угрозу вроде не ставят, так иногда прям накидываюсь на мужа )))))
08.03.2012, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satu
А мой осенью завёл флирт с нашей общей знакомой. Она рассталась со своим мужиком, пожаловалась, он и посочувствовал... Козёл... Столько нервов вытрепал. Прям влюбился. Кризис 40 лет у него, блин. Я собралась уходить. Только дождаться, когда учебный год закончится, так как собралась уезжать из Питера к себе. Так ему и сказала. И потом завела себе любовника, стыдно сказать, на сколько лет моложе...  Мужа прям переклинило на этом факте! Тут же подруга стала не нужна, как отрезало. Куда только чего девалось!!! Он готов был к ней в любое время суток бежать, только мяукнет. А тут стал грубости ей говорить. Меня цветами закидал, ухаживания начались. Да и я к тому времени нагулялась, душу отвела. В общем, посидели, поговорили, решили считать нашу размолвку некоторым кризисом, испытанием или чем-то подобным. Помирились. Да так помирились, что теперь вот беременная. 
|
а мне очень часто снится сейчас другой мужчина. Что я в него влюблена. Лица не вижу, и так обнимаю его и настоящую влюленность ощущаю. Думаю, может бытЬ, мой муж не мой избранник? Конечно, тяжело будет с ребенком без мужа....
|
|
|
08.03.2012, 22:14
|
|
Ветеран
|
Глицин не опасен? и я не знала. что он помогает заснуть, мне бабушке его выписывают, чтобы голова лучше работала
|
|
|
08.03.2012, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Что-то я за сегодня обнаружила, что тут девочки из Узбекистана?! Класс, я тоже оттуда, правда из Ташкента, и плов - это весчь, великая вкусная весчь!!! 
|
Я из России, а муж из Узбекистана) До сих пор российское гражданство не получил  Он кстати тоже из Ташкента, свекры там живут - в районе института гинекологии