<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 22:44
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « кстати, на УЗИ сыночек такой... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
кстати, на УЗИ сыночек такой носатенький... видимо в мужа, муж тоже носатый такой.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А у меня тоже малыш на мужа похож, курносый, у меня все дети в мужа

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.03.2012, 22:46   #10452
Сплю_шка
Элита

Цитата:
У нас жесткое противостояние с мужем по поводу мужских имен. Насчет девочки оба хотим назвать Варей. а вот мальчик, муж хочет одно имя, а меня оно бесит, а я хочу в честь отца своего Владимир. А у мужа в жизни все Владимиры попадались ужасными, он это имя ненавидит.

В общем, тоже думаем.
Мне нравится:
Евгений
Владимир
Филипп
Я тоже хочу Владимира и муж не против, против мои родители, а их мнение для меня очень важно.....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.03.2012, 22:49   #10453
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Что-то я за сегодня обнаружила, что тут девочки из Узбекистана?! Класс, я тоже оттуда, правда из Ташкента, и плов - это весчь, великая вкусная весчь!!!
и я когда-то давно из Ташкента, жила на улице Морозова д.1

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.03.2012, 22:53   #10454
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
а мне очень часто снится сейчас другой мужчина. Что я в него влюблена. Лица не вижу, и так обнимаю его и настоящую влюленность ощущаю. Думаю, может бытЬ, мой муж не мой избранник? Конечно, тяжело будет с ребенком без мужа....
Не хочу конечно тебя пугать, но у меня с первым мужем так же было, снился другой лица не запоминала, в итоге второе замужество , сейчас снится только мой муж больше никто

Анюта Селезнева is offline  
Старый 08.03.2012, 22:58   #10455
Нинуля1807
Гость

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и я когда-то давно из Ташкента, жила на улице Морозова д.1
Это далеко от меня))) Я на Чилонзаре жила, м. Хамза.
Нинуля1807 is offline  
Старый 08.03.2012, 23:02   #10456
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Это далеко от меня))) Я на Чилонзаре жила, м. Хамза.
мдя, енто далековато...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.03.2012, 23:05
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки, вчера я была на УЗИ!!! Это... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Девочки, вчера я была на УЗИ!!! Это было первое скрининговое УЗИ.

Я вся тряслась, пришла делать его в ЖК 5, по филиалу на Типанова, д.5, там стоит всего лишь 950 рублей и делала моя любимая врач Кураева. В общем, меня так трясло, что дрожали руки аж!!!
Она меня немного успокоила и я легла уже на узи, сказав себе, что будь что будет!
В итоге все хорошо, все показания в норме.... Девочки, это кажется мальчик!!!!!!!
Мы совсем не ожидали такого поворота. Все точно ждали девочку, имя ей придумали Варечка.... И тут раз и увидели пипиську... Конечно, она может и рассосаться, но все же ее было достаточно хорошо видно. Сынок нам позировал. Врач сказала, что надо быстрее фотографировать, пока позирует. Я с сыночком поговорила, просила не пугаться, что скоро будет Узи, чтобы он потерпел. Он там лежал, тренировал кулачки, разжимал, сжимал.

Девочки, вышла оттуда, купила коробку конфет отнесла врачу, написала всем смс, пришла домой и давай реветь.... Столько было чувств..... Не могла успокоится. Даже не верится. Мой сынок....

Правда видимо из-за такой радости вчера сегодня вдруг серьезная ссора с мужем произошла, вплоть сейчас до развода.... Так не хочу конечно этих переживаний, буду говорить с мужем, чтобы мы пока жили как соседи, а все проблемы выяснили после рождения сынка.

Показатели:
КТР 69,7
Сердцебиение 148
Соответствет 13 неделям и 1 дню.
Теперь то я смогла бы кинуть эту бумажку моему прошлому г., чтобы она мне не занижала на 2 недели срок.

ПРД - 11 сентября. Девочки, так не хочу, чтобы именно этот день был. Это же день траура в Америке, помните, там близнецы башни рухнули. Хотелось бы другой день. Но пусть конечно, Бог решает. И Сынок решает, когда он появится.

А так, Всех с 8 марта! Кстати, пузожителей девочек тоже с праздником!
молодец!!! Все хорошо, это главное!! поздравляю!!
умница Ира is offline  
Старый 08.03.2012, 23:07
ответ для Dejavu , на сообщение « Я из России, а муж из Узбекистана) До... »
Нинуля1807
Гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Я из России, а муж из Узбекистана) До сих пор российское гражданство не получил Он кстати тоже из Ташкента, свекры там живут - в районе института гинекологии
Мда, его получить вроде стало не так сложно
Я жила не так далеко, как твой муж))))) Но все равно там хорошо (где нас нет)
Нинуля1807 is offline  
Старый 08.03.2012, 23:12
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Да нет, не из-за имени. Сегодня... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Да нет, не из-за имени. Сегодня попросила у него телефон, подруги позвонить, у него на работе оплачивают. И вдруг увидела смс от каких-то баб, которых он поздравлял. Я спросила, а кто такая эта и эта баба. Я не ревновала, просто ради прикола спросила. И тут вдруг он вскочил, начал вырывать телефон, стал пытаться что-то там стереть. В итоге я поняла, что он что-то скрывает. Отобрала телефон и увидела, что он там поздравлял с 8 марта свою бывшую девушку. Насчет нее у нас был жесткий разговор, чтобы он с ней не общался. Она ему все названивала. Я честно сказать не ревную, но вот когда человек так старается скрыть смс, значит дело нечистое. он знает, что я беременна, что меня нельзя волновать и что я если узнаю. что он опять ей пишет буду волноваться и все равно пишет ей. Девочки, так обидно.
Я просто ему сказала, что будем как соседи жить, пусть идет к этой бабе. Жалко, так у нас все хорошо было, а сейчас он мне просто противен (((
Как я тебя понимаю... Ве мои прошлые романы проходили с изменами, причем только с его стороны... Это так ранит, так противно... ты держись, конечно, хотя тут советы вообще не лечат, мошт наладится.. Сколько ему лет? Он так молод, что не осознает ответственности за тебя и ребенка? Все еще хочется погулять? Как хорошо, что я через все это прошла... Искренне сочуствую, держись.
умница Ира is offline  
Старый 08.03.2012, 23:20
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
жена Константина
Ветеран

всем привет!
вот и моя очередь пришла на УЗИ к Лебедеву завтра, коленочки трясутся, спать не могу спокойно, все жду когда меня успокоит и я услышу - ...все в полном порядке!

Наша радость Полиночка 31.07.2007
жена Константина is offline