<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 23:44   #10471
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Нет, нет, ничего, это меня не испугает. Я верю в то, что все должно быть так, как должно.
И если в моей судьбе должен появится другой мужчина, значит я это приму. Конечно не просто отпускать этого мужчину, но что я могу сделать.
Может быть, и гормоны виноваты. Но все же, он поздравил свою бывшую с 8 марта, при том, что у нас был уговор, что он с ней не общается. Значит ему так этого хотелось, даже путем того, что он может причинить мне боль. Это мерзкий поступок. Жалко, что я должна нервничать. Мне еще идти некуда, у родителей жить негде... А сейчас я не работаю. даже квартиру не снять.
Знаешь, я тоже с мужем с первым долго жила, пыталась много раз уйти, но было не куда, то ребенок маленький , то не работала, короче всегда находились причины. А потом в один момент плюнула и как то само собой все получилось. Правда он потом еще долго меня доставал, типа вернись , мстил, много чего было. Но потом понял, что сам виноват, довел до этого вот таким своим отношением (типа как твой сейчас) жалел и локти кусал! А я уже с другим и не жалею!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 08.03.2012, 23:47   #10472
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Ир, ну не знаю даже к чему он тебе снится, видимо в подсознании ты вину чувствуешь перед ним, вот и просьбы простить и все такое, может тебе реально с ним поговорить и отпустит тебя???
Так дело к миру идет... Судя по снам, я четыре года у него прощения прошу, ну и он так постепенно оттаивает и прощает. Видишь, уже даже рядом ходим... разговариваем
Ну а если серьезно, то я человек совестливый, еще тогда уходя я просила прощения, ну да кто ж меня простит-то в гневе.. И даже сейчас очень часто мысленно с ним общаюсь, прошу простить.. Я в мистику так, особо стараюсь не верить, но встретила своего любимого и главное МЕНЯ ЛЮБЯЩЕГО мужа два года назад, когда по снам началось налаживание отношений... До этого отношения не склеивались 5 лет. И я понимала, что это он ко мне дорогу другим закрыл...Бросали все меня, изменяли, эдакое ментальное отмщение. Ну а сейчас реб. жду.. значит вымолила прощение..
умница Ира is offline  
Старый 08.03.2012, 23:48   #10473
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Знаете, у меня куча подруг, от которых муж ушел, у кого во время беременности, у кого когда ребенок еще был маленький. Я видела, как они мучались, как справлялись со своими проблемами сами: безденежье, одиночество и т.д. Так бы я не хотела для себя такой судьбы. Но если так будет, то я должна смириться. Хорошо еще, что родители у меня есть.
Ну я таких вообще за мужиков не считаю, которые уходят от беременных и маленьких детей. Типа "сделали свое дело" и в кусты, фу. А ведь правда самое тяжелое время и денежки нужны!

Старый 08.03.2012, 23:48
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки. у меня два вопроса:

1. Мне кажется, что у меня начинается варикозное расширение, так как вены начинают болеть на ногах. Что с этим делать? Говорят бинтами ноги перевязывать?
2. Как правильно отменять утрожестан? Как я поняла снижать постепенно дозы, а вот в каких количествах?
Letisia_Mendez is offline  
Старый 08.03.2012, 23:49
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки. у меня два вопроса: 1. Мне... »
жена Константина
Ветеран

Цитата:
2. Как правильно отменять утрожестан? Как я поняла снижать постепенно дозы, а вот в каких количествах?
мне в среду сказали убирать по 1 таб каждые 3 дня

Наша радость Полиночка 31.07.2007
жена Константина is offline  
Старый 08.03.2012, 23:50   #10476
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже с мужем с первым долго жила, пыталась много раз уйти, но было не куда, то ребенок маленький , то не работала, короче всегда находились причины. А потом в один момент плюнула и как то само собой все получилось. Правда он потом еще долго меня доставал, типа вернись , мстил, много чего было. Но потом понял, что сам виноват, довел до этого вот таким своим отношением (типа как твой сейчас) жалел и локти кусал! А я уже с другим и не жалею!
Я еще в церковь хожу, и так хотелось следовать библии, христианству, а там желательно, чтобы муж был один. Хотя развод в церкви может быть только из-за измены. Смс с 8 марта это конечно не измена. Не знаю даже, что и делать. Возможно, что кому-то покажется это ерундой. Но с этих смс все и начинается.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 08.03.2012, 23:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Gogosha
Активный участник

Девочки всех с восьмым марта,желаю только всего Хорошего и лучшего!!! Всем отставить всякие плохие мысли,думаем только о хорошем! Скачиваем фильм Неприкасаемые( французский) и наслаждаемся!!!! Девочки давно я не видела такого фильма,все мои знакомые которые уже посмотрели тоже в восторге,я смеялась и плакала,очень расстроилась что фильм закончился))))))
Gogosha is offline  
Старый 08.03.2012, 23:51   #10478
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена Константина Посмотреть сообщение
мне в среду сказали убирать по 1 таб каждые 3 дня
А с какой недели вы уже снижаете дозу? я от него так сильно устала уже!
Я сейчас пью утром и вечером каждый день. То есть пить только 1 таб. каждые 3 дня?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 08.03.2012, 23:52   #10479
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Так дело к миру идет... Судя по снам, я четыре года у него прощения прошу, ну и он так постепенно оттаивает и прощает. Видишь, уже даже рядом ходим... разговариваем
Ну а если серьезно, то я человек совестливый, еще тогда уходя я просила прощения, ну да кто ж меня простит-то в гневе.. И даже сейчас очень часто мысленно с ним общаюсь, прошу простить.. Я в мистику так, особо стараюсь не верить, но встретила своего любимого и главное МЕНЯ ЛЮБЯЩЕГО мужа два года назад, когда по снам началось налаживание отношений... До этого отношения не склеивались 5 лет. И я понимала, что это он ко мне дорогу другим закрыл...Бросали все меня, изменяли, эдакое ментальное отмщение. Ну а сейчас реб. жду.. значит вымолила прощение..
Надо же какая совестливая, вокруг все бросают и жен и детей и мужей, и живут нормально без угрызений совести. Ребенка ждешь, значит от взаимной любви!!!!

Старый 08.03.2012, 23:52   #10480
жена Константина
Ветеран

Цитата:
А с какой недели вы уже снижаете дозу? я от него так сильно устала уже!
Я сейчас пью утром и вечером каждый день. То есть пить только 1 таб. каждые 3 дня?
в эту среду было 12 недель
получается, да

Наша радость Полиночка 31.07.2007
жена Константина is offline