<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 23:54
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки. у меня два вопроса: 1. Мне... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки. у меня два вопроса:

1. Мне кажется, что у меня начинается варикозное расширение, так как вены начинают болеть на ногах. Что с этим делать? Говорят бинтами ноги перевязывать?
2. Как правильно отменять утрожестан? Как я поняла снижать постепенно дозы, а вот в каких количествах?
Я сейчас отменяю как раз утрожестан, у меня было так 200 утром, 100 днем, 200 вечером. Врач сказала, 5 дней только 200 утром, 200 вечером, потом только вечером 200. вот такая схема у меня.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 08.03.2012, 23:54
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки. у меня два вопроса: 1. Мне... »
flocki
Элита

Цитата:
Девочки. у меня два вопроса:

1. Мне кажется, что у меня начинается варикозное расширение, так как вены начинают болеть на ногах. Что с этим делать? Говорят бинтами ноги перевязывать?
2. Как правильно отменять утрожестан? Как я поняла снижать постепенно дозы, а вот в каких количествах?
бинтовать голени эластичным бинтом или купить компрессионное белье - только гольфы, колготки и чулки в нашем положении, по-моему нельзя, так как увеличивают давление в малом тазу. Дома когда лежишь, старайся придать ногам возвышенное положение (на 20- 30 см не больше). Всякие венотоники (детралекс и т.д.) наверно, нельзя при беременности, я бы точно не стала.
Сама трясусь по поводу вен. У моей мама обе ноги прооперированы по поводу варикозу и оба раза после родов, а у нас с ней конституция одинаковая
flocki is offline  
Старый 08.03.2012, 23:56
ответ для Dejavu , на сообщение « сложновато. Упрощенку отменили в 2009,... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
сложновато. Упрощенку отменили в 2009, а муж как раз универ заканчивал - потом в армиию пошел в узбекскую на месяц, потом у нас свадьба была) В общем не успел тогда, сейчас на общих основаниях гражданство получает. Вот, тянется это с конца 2009 Наконец получил вид на жительство, теперь вот осталось доки отнести на гражданство подать, а его еще около года будут делать вроде бы))) И то, он может на гражданство подать только потому, что в РФ универ закончил
слушай, а то что он твой муж ему разве не дают поэтому поводу? ужас какой то ((

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Еще и муж уехал в отпуск к себе домой, в Ставрополь...сижу одна, скукота....
земляк

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Да у меня всё супер...
Мальчик
держись! главное здоровый! хотя понимаю как грустно. что не девочка!

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мне позвонили!!!! У нас по генетике все в норме.....официально подтвердили XY - мальчика ...
это же супер!!!!!!!!! очень рада что все ок!!!!!!!!!!!

Mfor is offline  
Старый 08.03.2012, 23:57   #10484
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PIRANIA Посмотреть сообщение
Девочки, я чет стала себя накручивать, по поводу ТВП, большинство пишуи меньше 2, а у нас Лебедев намерял 2.1, ой неймется мнееее
да ладно, у нас было 2,4 и совершенно нормальный пацан растет!!!

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
девочки, всех с праздником! я в больницу попала на сохранение... очень переживаю,поддержите пож-та.
держись!! все будет хорошо!!! а с чем попала?

Mfor is offline  
Старый 08.03.2012, 23:59   #10485
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
бинтовать голени эластичным бинтом или купить компрессионное белье - только гольфы, колготки и чулки в нашем положении, по-моему нельзя, так как увеличивают давление в малом тазу. Дома когда лежишь, старайся придать ногам возвышенное положение (на 20- 30 см не больше). Всякие венотоники (детралекс и т.д.) наверно, нельзя при беременности, я бы точно не стала.
Сама трясусь по поводу вен. У моей мама обе ноги прооперированы по поводу варикозу и оба раза после родов, а у нас с ней конституция одинаковая
Да, у меня тоже все как у мамы. Это конечно прикол. Болезни все одинаковые, Такая же конституция. Хорошо, что она может все рассказать.
Значит надо завтра купить бинты.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 00:00
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

у меня от переживаний по поводу мужа разболелся живот.
а он главное разговаривать не хочет, пришел и залег спать. И хоть бы что.
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 00:02
Satu
Наш человек

Цитата:
Мне кажется, что у меня начинается варикозное расширение, так как вены начинают болеть на ногах. Что с этим делать? Говорят бинтами ноги перевязывать?
Для начала можно специальные колготки.
Цитата:
Смс с 8 марта это конечно не измена. Не знаю даже, что и делать. Возможно, что кому-то покажется это ерундой. Но с этих смс все и начинается.
Я того же мнения...
Satu is offline  
Старый 09.03.2012, 00:03
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Да нет, не из-за имени. Сегодня... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Да нет, не из-за имени. Сегодня попросила у него телефон, подруги позвонить, у него на работе оплачивают. И вдруг увидела смс от каких-то баб, которых он поздравлял. Я спросила, а кто такая эта и эта баба. Я не ревновала, просто ради прикола спросила. И тут вдруг он вскочил, начал вырывать телефон, стал пытаться что-то там стереть. В итоге я поняла, что он что-то скрывает. Отобрала телефон и увидела, что он там поздравлял с 8 марта свою бывшую девушку. Насчет нее у нас был жесткий разговор, чтобы он с ней не общался. Она ему все названивала. Я честно сказать не ревную, но вот когда человек так старается скрыть смс, значит дело нечистое. он знает, что я беременна, что меня нельзя волновать и что я если узнаю. что он опять ей пишет буду волноваться и все равно пишет ей. Девочки, так обидно.
Я просто ему сказала, что будем как соседи жить, пусть идет к этой бабе. Жалко, так у нас все хорошо было, а сейчас он мне просто противен (((
Очень обидно! понимаю
у меня муж в свое время поступил очень благородно, наверно благодаря этому я его еще сильнее зауважала. Он отказался от общения с бывшей девушкой и его друзьями детства которые меня не принимали в компанию, были за нее и всячески ее с ним сводили даже уже будучи мы женатыми. Если бы муж тогда так не поступил я бы не верила ему наверно, я вообще до встречи с ним ни одному мужику не верила больше, такая циничная уже была аж самой страшно становилось.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 00:03   #10489
Нинуля1807
Гость

Цитата:
у меня от переживаний по поводу мужа разболелся живот.
а он главное разговаривать не хочет, пришел и залег спать. И хоть бы что.
вот и меня бесит такое отношение. Сам нагадил, сам обиделся....Тьфу, блин!
Нинуля1807 is offline  
Старый 09.03.2012, 00:04   #10490
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Надо же какая совестливая, вокруг все бросают и жен и детей и мужей, и живут нормально без угрызений совести. Ребенка ждешь, значит от взаимной любви!!!!
Не поверишь, я так переживала за него, потом, не сразу... как поняла что натворила... помириться хотела...так себя ругала, что не смогда "красиво", так сказать уйти без хамства и выебона, это было давно очень, даже не помню четко сколько..7-8-9 лет назад, я ж тогда звезда была, нахальная, стервозная, типа так и надо жить, идти по головам и вытирать об них ноги... а он парень то всегда классный был, высокий, статный, семья супер, бизнесом сейчас знаю занимается, голова! Обидела я его очень и помню как сейчас что с ним было, когда я все это вылила на него... Незаслужил парень такого отношения... Это я сейчас понимаю, жаль что тогда ума не было.
умница Ира is offline