|
|
09.03.2012, 01:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
а мне обещали, что во 2 триместре желание есть сладкое и питаться так, как раньше опять вернется.
у меня пока ничего такого нет. и все равно раз в день но ощущаю тошноту
|
А меня вроде отпустило, только теперь пить очень хочется, а нужно начинать следить за водичкой...
09.03.2012, 01:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
дело в том что пансионаты сейчас по цене самолета  . Дешевле на Кипр слетать с питанием и перелетом, чем в Лен области отдохнуть.
Я еду на море только ради ребенка своего, она без мамы никуда не поедет, а у нас проблемы по ортопедии, нам море два раза в год положено по показаниям врачей. С бабушкой она не соглашается ехать, да что уж, ее на ночь то не оставить у бабушки, только мама. Поэтому и еду.Буду беречься, медицина там хорошая ттт, рядом платный медцентр с отелем, по страховке в прошлом году обрашщались пару раз, нас вылечили без проблем. Но мы там и не первый год отдыхаем. И ездим раз в год, потому что денег на второй раз на море нет.И так богу спасибо что один раз выбираемся.
|
Почему же?
Мы были в Старой Руссе - нам там очень понравилось. Муж в этом году туда же хочет ехать. Я про него удивилась, он любит что-то европейское и блтже к шикарному, а тут...
09.03.2012, 02:01
|
|
Участник
|
Девы, всем ночи!
Что-то несколько дней не появлялась - не было настроя: на работе что-то притомили и расстроили (человек очень хороший ушел и как люди себя вели по этому поводу), сама устала и что-то хандра напала.
Кто ходил на узи - поздравляю с хорошими результатами!
Я ужк отметилась у окулиста и эндокринолога. Эндокринолог рассказала мне про то, как почти всё можно лечить луком  Я впечатлилась
09.03.2012, 10:49
|
|
Элита
|
девочки, привет! пишу с телефона,не удобно. спасибо за поддержку. лежу в академии мечникова- ужас ужас... заболел живот, поехала в отта к своему врачу, а она уж меня отправила по скорой на госпитализацию. в общем, у меня есть полип в цервик канале и он дает угрозу. здесь мне наковыряли - кровь пошла...ревела сутки успокоиться не могла. пока лежу, колчт капельницы и жду когда пройдут выхи, будем решать, что делать дальне.... вот такой у меня праздник получился(((.
|
|
|
09.03.2012, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Поздравляю с хорошим УЗИ, нам тоже сроки ставят примерно на 10-11 сентября, а мы еще и рожать собираемся в Нью-Йорке.
А почему поссорились? Из-за имени? Я в прошлую Б несколько раз с мужем ссорилась до "развода", даже из дома его выгоняла 
|
А у меня обычно после родов так гормончики шалят, что я через день с мужем развожусь и вроде уже знаю себя, но с каждым разом только хуже  Что сейчас будет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
09.03.2012, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Нет, с 29-го! У них на сайте эта инфа, перенесли дату!
|
О! Как же здорово! Значит будем рожать там  ! Не надо новых врачей искать, мне в прошлый раз понравилось!
|
09.03.2012, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Девы, всем ночи!
Что-то несколько дней не появлялась - не было настроя: на работе что-то притомили и расстроили (человек очень хороший ушел и как люди себя вели по этому поводу), сама устала и что-то хандра напала.
Кто ходил на узи - поздравляю с хорошими результатами!
Я ужк отметилась у окулиста и эндокринолога. Эндокринолог рассказала мне про то, как почти всё можно лечить луком  Я впечатлилась
|
доброе утро.
я вот не люблю лук, мне от него плохо
09.03.2012, 10:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Девы, всем ночи!
|
Да, лук - вещь отменная! Правда что мог эндокринолог сказать?!
|
|
|
09.03.2012, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
ох ты, в Нью-Йорке!!!! Это дорого??? Ну хотя, чего я спрашиваю. наверно дорого.
Я все таки остановилась на 17 рд.
Хотя думала и о Финляндии
|
Прости, а ты уже узнавала на счёт Финляндии, что для этого надо, как по деньгам и трудно потом на ребёнка доки оформлять? Или знаешь где почитать, чего-то меня этот вопрос интересует. А то есть знакомая, которая там рожала, очень довольна, но перед ней палиться очень не хочу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
09.03.2012, 10:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
девочки, привет! пишу с телефона,не удобно. спасибо за поддержку. лежу в академии мечникова- ужас ужас... заболел живот, поехала в отта к своему врачу, а она уж меня отправила по скорой на госпитализацию. в общем, у меня есть полип в цервик канале и он дает угрозу. здесь мне наковыряли - кровь пошла...ревела сутки успокоиться не могла. пока лежу, колчт капельницы и жду когда пройдут выхи, будем решать, что делать дальне.... вот такой у меня праздник получился(((.
|
Шармельчик... держись и отставить слезы!!!!!!!!!!  думай о том что малыш все чувствует и тоже волнуется!! ты в больнице.. рядом доктора... все будет хорошо!!! верь в это!!!!!!!!!! вот вам с малышом волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|