<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 11:02   #10531
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
девочки, привет! пишу с телефона,не удобно. спасибо за поддержку. лежу в академии мечникова- ужас ужас... заболел живот, поехала в отта к своему врачу, а она уж меня отправила по скорой на госпитализацию. в общем, у меня есть полип в цервик канале и он дает угрозу. здесь мне наковыряли - кровь пошла...ревела сутки успокоиться не могла. пока лежу, колчт капельницы и жду когда пройдут выхи, будем решать, что делать дальне.... вот такой у меня праздник получился(((.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.03.2012, 11:04   #10532
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А у меня тоже малыш на мужа похож, курносый, у меня все дети в мужа
Мне все говорят- мама ксероксом сработала. Моего в детях почти ничего. Ну может в старшем немного и то, только сейчас стало вылазить, а так вообще все мужева ксерокопия, я думала хоть доча моя будет, ан нет И на УЗИ мне показалось, что и этот туда же
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 09.03.2012, 11:08   #10533
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
девочки, привет! пишу с телефона,не удобно. спасибо за поддержку. лежу в академии мечникова- ужас ужас... заболел живот, поехала в отта к своему врачу, а она уж меня отправила по скорой на госпитализацию. в общем, у меня есть полип в цервик канале и он дает угрозу. здесь мне наковыряли - кровь пошла...ревела сутки успокоиться не могла. пока лежу, колчт капельницы и жду когда пройдут выхи, будем решать, что делать дальне.... вот такой у меня праздник получился(((.
Держись там, все обойдется!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.03.2012, 11:37   #10534
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Держись. Все будет хорошо! Я с девочкой лежала в первую беременность на сохранении с таким же диагнозом - ее дочке уже пятнадцатый год идет!
Старый 09.03.2012, 11:39   #10535
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Нет, нет, ничего, это меня не испугает. Я верю в то, что все должно быть так, как должно.
И если в моей судьбе должен появится другой мужчина, значит я это приму. Конечно не просто отпускать этого мужчину, но что я могу сделать.
Может быть, и гормоны виноваты. Но все же, он поздравил свою бывшую с 8 марта, при том, что у нас был уговор, что он с ней не общается. Значит ему так этого хотелось, даже путем того, что он может причинить мне боль. Это мерзкий поступок. Жалко, что я должна нервничать. Мне еще идти некуда, у родителей жить негде... А сейчас я не работаю. даже квартиру не снять.
Успокойся, может ещё помиритесь. Расскажу про нашу семью. У меня муж замечательный, любящий, сейчас вообще другой человек. Так вот когда мы поженились меня тоже постоянно бесили всякие смс от невесть каких девок я уже и скандалила и уходила, а он только лучше прятался. Он не изменял мне никогда, но вот ему надо было, чтобы он был на расхват, вот типа такой популярный (там ещё свекрови отдельное "спасибо", специально его подначивала, но даже вспоминать не хочу...). В общем, как потом он мне рассказал, он одной девице вообще не рассказал, что женат (она из другого города, он ещё до меня с ней в отпуске познакомился и видимо она ждала своего единственного ненаглядного, а он к этому серьёзно и не относился). В общем чуть-чуть одуматься его заставило, когда я первый раз забеременела и у меня случился выкидыш (сначала вообще внематочную подозревали), я чуть сама копыта не отбросила. Вот тогда он отослал ей смску с правдой и больше с ней не переписывался. Но всё равно его отношение меня временами просто убивало. В общем, когда я старшим забеременела у него вдруг резко начал разрушаться протез в тб суставе (он бывший фигурист и вот накатал себе). В общем, когда уже сын родился ему пришлось делать операцию, потом у него ещё и осложнение случилось, он снова в больницу попал. В общем он понял, что всё это ему не за просто так, он передо мной за своё поведение извинялся, вроде ничего такого и не делал, но отношение было конечно мерзостное, типа я такая дурочка, всё из-за него бросила, его маманю терплю, а он великий и типа на расхват, да ещё мне беременной столько нервов попортил, да там ещё со свекровью конфликт до предела дошёл (она всё капала на мозги, что уж если он и женился, то всё равно мы должны с ними жить, хотя у меня было где жить, и очень хотела у меня сына забрать, типа она ненанянчилась, а он вообще на это никак не реагировал, он хотел быть для всех хорошим, а свекровь его ещё и подговаривала его меня из дома выгнать, типа я одна не потяну и прибегу им ребёнка отдам). В общем отношения у нас были просто в хлам, тогда я сказала, что уезжаю с сыном к себе, что я готова попробовать всё начать снова, но при условии, что мы не живём с его родителями и что он меняет все номера телефонов, чтобы меня даже не искушать, но если не получится, то он сразу должен будет вернуться к себе. Он естественно сразу ушёл за мной, я свекрови спокойно, но высказала, что это мерзко за моей спиной мужа против меня настраивать, она естественно сказала, что её сынок чего-то путает, что она в жизни бы ему не разрешила меня из дома выгнать И сказала, что максимум через полгода её сын вернётся обратно. В общем после того как мы съехали ко мне у нас всё наладилось, не сразу но наладилось. Муж стал просто другим человеком. Вот мы вместе уже 6 лет. и я даже рада, что мы всё это прошли, это нас сблизило, муж сам понял свои ошибки. У меня после этого даже повода для ревности не было.

Прости за много букв, просто твоя ситуация заставила меня вспомнить свою и писала я это всё к тому, что да, беременность и первый год жизни малыша это очень тяжкое время для семьи и здесь либо семья окрепнет, либо.... Но надеюсь всё у вас будет хорошо. Хотя в любом случае, не боись, прорвёмся
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 09.03.2012, 11:45
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки. у меня два вопроса: 1. Мне... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Девочки. у меня два вопроса:

1. Мне кажется, что у меня начинается варикозное расширение, так как вены начинают болеть на ногах. Что с этим делать? Говорят бинтами ноги перевязывать?
2. Как правильно отменять утрожестан? Как я поняла снижать постепенно дозы, а вот в каких количествах?
У меня варикоз со стажем. В первую Б. обследовалась у флеболога. Чулки можно. Но надо знать степень компресси( она измеряется в мм ртутного стола) А это может сказать только спец. Лиотон-гель мазать по направлению вверх. По чаще ноги на возвышенность , чтоб отток крови был. И не сидеть долго, не ходить долго, вобщем для ног надо всего по-немножку.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 09.03.2012, 11:46   #10537
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Я еще в церковь хожу, и так хотелось следовать библии, христианству, а там желательно, чтобы муж был один. Хотя развод в церкви может быть только из-за измены. Смс с 8 марта это конечно не измена. Не знаю даже, что и делать. Возможно, что кому-то покажется это ерундой. Но с этих смс все и начинается.
Подожди, остынь, не руби с плеча. И кстати (даже если вы с мужем венчаны), то церковь сейчас понимает, что не так всё просто и в принципе, даже для церковного развода достаточно просто "заявления" на имя митрополита.

А я тебя понимаю, я просто человек, который, что в семье между мужем и женой не должно быть таин (я вот такой максималист) и уже сам факт того, что что-то делается за моей спиной для меня как предательство. Я всегда мужу говорила, что даже, если я с чем-то не согласна, ты всё равно должен сказать, что согласна ты или нет, но я сделал (или сделаю) это. А чего-то за спиной у жены делать, да ещё смсочки удалять это не по мужски
Старый 09.03.2012, 11:47
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

шармельчик, @@@@@@@@@@@@@ тебе!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 11:56
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « а мне обещали, что во 2 триместре... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
а мне обещали, что во 2 триместре желание есть сладкое и питаться так, как раньше опять вернется.
у меня пока ничего такого нет. и все равно раз в день но ощущаю тошноту
Я тоже всё ещё мучаюсь и тошнотой и рвотой, но у меня токсикоз осложнён моим хроническим гастритом, холициститом, панкреатитом (я не шучу, это всё у меня есть,я с дочкой вообще развалилась, у меня и так минимум 2 раза в год это всё обостряется и я просто подыхаю) и ещё чего-то с печенью и одной почкой Но гастрит я заработала, когда была беременна первым, сильный токс его спровоцировал. Я бы сходила на всякий случай к гастрику, чтобы, если что не запускать. А то я тоже ходила как умная Маша и думала, что это токсикоз, а гинеколог меня отправила к врачу и оказалось, что это уже мои хронические проблемы
Старый 09.03.2012, 11:58   #10540
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Держись, ну хорошо, что это полип кровит, а не что-то с масиком