|
|
09.03.2012, 18:48
|
|
Наш человек
|
По поводу колясок...
С сыном у меня их было 12  попеременно
Сейчас решила всё таки эмму с перекидной ручкой...шасси для автокресла у меня есть quinny zapp она же и прогулка, моя любимая колясочка  только автокресло надо докупить.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
09.03.2012, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
вот только закончила их делать)))Сыр нужно класть сразу,как со сковородки сняли кабачки,иначе он плохо расплавится и будет не так вкусно)
а я еще сверху перчиком (молотым)-что то очень остренького хочется)
|
Я от переизбытка чувств приехала, выпила чай, а вся семья шампанское  и завалилась спать, что ночью буду делать ?!
А я кабачки просто обжариваю кольцами и смазываю : майонез, чеснок, зелень, гл кинза. Иногда перекладываю слоем помидор
А баклажаны также, только без помидор и посыпаю ищмельчен грецким орехом
|
09.03.2012, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
Конечно, видимо беременность так все обострила. Не могла ночью успокоиться. Весь день сегодня лежала, недавно встала. ТАк обидно просто.
Муж клянется и божиться, что послал ей смс просто в рассылке, а телефон у меня отбирал, потому что знал, что у меня такая реакция будет. Я знаю, что он мне не изменяет, и меня окружил заботой, любовью, я тут как сыр в масле. Просто именно эта барышня, его бывшая, она меня бесит. И я уже представляю как она так радуется, что хоть вроде бы я и запрещаю им общаться, а они там за спиной все равно нет нет, да и перекинутся смс. Вот это меня обидело. Муж удалил ее телефон, очень сожалел о своем поступке. Знаете, я понимаю, что сейчас наш сын нам дороже. Я сказала, что еще одно смс найду или какой-то повод будет подозрительный, то все. Мне жалко разрушать наши отношения. Мы вместе 4 года, отношения очень хорошие, ребенок долгожданный, но почему-то меня так задела эта смс, что слов нет.
Если бы он не стер номер, я бы ей написала бы гадостей.
Кстати, меня очень удивила реакция моих родителей. Они полностью встали на его сторону. Мама вообще меня поразила. Она сказала, что папа ей всю жизнь изменял, но возвращался к ней, и типа это нормально для мужчин. Я была поражена, что я должна еще и радоваться тому, что ко мне возвращается блядун какой-то (папа, прости).
Времена уже не те.
Ладно, сегодня уже лучше, поэтому надеюсь, что мой сынуля больше не будет испытывать такой стресс, какой я ему задала вчера. Сегодня весь день прошу у него прощения.
|
Ну это хорошо, что все так разрешилось!!!! Рада!!!
А вот по поводу мамы, это ваще пипец.... извини.
09.03.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
так он и есть в этой льготе, поэтому и гражданство может получить (т.к. универ здесь закончил, а женаты мы менее 3х лет). Но, до этого надо было сначала получить разрешение на временное проживание, потом отработать год, потом получить вид на жительство и только потом, пользуясь той льготой получать гражданство
надо быть 3 года в браке. И все равно нужно пройти все этапы - от получения РВП и т.д.  ВОт мы и не можем выехать никуда за границу уже 3 года) После свадьбы ездили в турцию (свекровь подарила на свадьбу путевки), и все. Теперь вот только по России и СНГ- Алтай там, Крым, Иссык-куль 
|
Иссык-Куль    Это мое детство, я там жила 
Наверно беольше туда не поеду, бабушка с дедушкой умерли, все родственники переехали в Россию, даже остновиться не у кого, да и дорога дорогая... а какие там фрукты  , сейчас плакать буду, черешня, урюк, персики...после этих фруктов в России я не могу вообще ничего есть проме яблок ред чиф и то еле привыкла к ним и бананов, такое все пластмассовое кажется.
Ой ностальгия пошла...реветь сейчас буду
|
09.03.2012, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, я так подумала, что мы все тут с узи пришли, пишем, дочка, сынок.... чувствую как пойдет у нас 5-й месяц и мы придем со второго узи и будет: ой... а у нас не дочка, а сынок...ой а пиписька рассосалась, и у нас дочка... )))
|
Да, я вот не знаю кто и буду ждать. Почитала мартовский топ, у них в таблице есть в 12 нед кого увидели и кто на самом деле мальчик или девочка, у половины все наоборот. мальчик стал девочкой, а девочка мальчиком, вот весело)))
09.03.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, я так подумала, что мы все тут с узи пришли, пишем, дочка, сынок.... чувствую как пойдет у нас 5-й месяц и мы придем со второго узи и будет: ой... а у нас не дочка, а сынок...ой а пиписька рассосалась, и у нас дочка... )))
|
Ой,а я так хочу чтобы так было!!!Очень хочу,чтобы пиписька рассосалась!  
09.03.2012, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Почему же?
Мы были в Старой Руссе - нам там очень понравилось. Муж в этом году туда же хочет ехать. Я про него удивилась, он любит что-то европейское и блтже к шикарному, а тут... 
|
Потому что факты по ценам говорят сами за себя
в Лен области выходные с семьей провести минимум 10 тысяч на двое суток...
сутки 5-6 тысяч выходят, я это не придумала
Европейский отдых вовсе не подразумевает шикарно, на Кипре например вообще отели скромные надо сказать, зато море там мечта!
|
09.03.2012, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А у меня обычно после родов так гормончики шалят, что я через день с мужем развожусь и вроде уже знаю себя, но с каждым разом только хуже  Что сейчас будет 
|

а я после родов месяца полтора ревела белугой
отходняк был что-ли сама не знаю
|
09.03.2012, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA

а я после родов месяца полтора ревела белугой
отходняк был что-ли сама не знаю
|
то есть мужа настраивать что впереди еще огого?!))))
так хочется быть такой медитативной женщиной, которая все проблемы не впускает в себя. Я кстати ждала что у меня будет гармон радости, как я читала должен быть у беременных. что-то его не видно.
Знаете. думаю, что все проблемы из-за бессоницы и недосыпа.
|
|
|
09.03.2012, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
Шармельчик @@@@@@
Девочки мы сейчас с узи у Лебедева. Все хорошо. Не зря я металась со сроком, удивился почему я поздно к нему пришла , нам 13 недель 5 дней. Кровь на пороки уже поздно. Но я вообще спокойна. Тем более Лебедев сказал что претензий к нам нет из того что он увидел. Лялька не хотела поворачиваться как надо
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!! распирает от счастья. Муж так волновался что ночь толком не спал, а мне все ночь снилось что мальчик. В общем мечты сбываются
|
поздравляю тебя
|