<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 18:48
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

По поводу колясок...

С сыном у меня их было 12 попеременно

Сейчас решила всё таки эмму с перекидной ручкой...шасси для автокресла у меня есть quinny zapp она же и прогулка, моя любимая колясочка только автокресло надо докупить.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 18:53   #10582
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
вот только закончила их делать)))Сыр нужно класть сразу,как со сковородки сняли кабачки,иначе он плохо расплавится и будет не так вкусно)
а я еще сверху перчиком (молотым)-что то очень остренького хочется)
Я от переизбытка чувств приехала, выпила чай, а вся семья шампанское и завалилась спать, что ночью буду делать ?!

А я кабачки просто обжариваю кольцами и смазываю : майонез, чеснок, зелень, гл кинза. Иногда перекладываю слоем помидор
А баклажаны также, только без помидор и посыпаю ищмельчен грецким орехом

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 09.03.2012, 18:56
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки, большое вам спасибо за... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
Конечно, видимо беременность так все обострила. Не могла ночью успокоиться. Весь день сегодня лежала, недавно встала. ТАк обидно просто.
Муж клянется и божиться, что послал ей смс просто в рассылке, а телефон у меня отбирал, потому что знал, что у меня такая реакция будет. Я знаю, что он мне не изменяет, и меня окружил заботой, любовью, я тут как сыр в масле. Просто именно эта барышня, его бывшая, она меня бесит. И я уже представляю как она так радуется, что хоть вроде бы я и запрещаю им общаться, а они там за спиной все равно нет нет, да и перекинутся смс. Вот это меня обидело. Муж удалил ее телефон, очень сожалел о своем поступке. Знаете, я понимаю, что сейчас наш сын нам дороже. Я сказала, что еще одно смс найду или какой-то повод будет подозрительный, то все. Мне жалко разрушать наши отношения. Мы вместе 4 года, отношения очень хорошие, ребенок долгожданный, но почему-то меня так задела эта смс, что слов нет.
Если бы он не стер номер, я бы ей написала бы гадостей.

Кстати, меня очень удивила реакция моих родителей. Они полностью встали на его сторону. Мама вообще меня поразила. Она сказала, что папа ей всю жизнь изменял, но возвращался к ней, и типа это нормально для мужчин. Я была поражена, что я должна еще и радоваться тому, что ко мне возвращается блядун какой-то (папа, прости).
Времена уже не те.

Ладно, сегодня уже лучше, поэтому надеюсь, что мой сынуля больше не будет испытывать такой стресс, какой я ему задала вчера. Сегодня весь день прошу у него прощения.
Ну это хорошо, что все так разрешилось!!!! Рада!!!
А вот по поводу мамы, это ваще пипец.... извини.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.03.2012, 18:57
ответ для Dejavu , на сообщение « так он и есть в этой льготе, поэтому и... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
так он и есть в этой льготе, поэтому и гражданство может получить (т.к. универ здесь закончил, а женаты мы менее 3х лет). Но, до этого надо было сначала получить разрешение на временное проживание, потом отработать год, потом получить вид на жительство и только потом, пользуясь той льготой получать гражданство

надо быть 3 года в браке. И все равно нужно пройти все этапы - от получения РВП и т.д. ВОт мы и не можем выехать никуда за границу уже 3 года) После свадьбы ездили в турцию (свекровь подарила на свадьбу путевки), и все. Теперь вот только по России и СНГ- Алтай там, Крым, Иссык-куль
Иссык-Куль Это мое детство, я там жила
Наверно беольше туда не поеду, бабушка с дедушкой умерли, все родственники переехали в Россию, даже остновиться не у кого, да и дорога дорогая... а какие там фрукты, сейчас плакать буду, черешня, урюк, персики...после этих фруктов в России я не могу вообще ничего есть проме яблок ред чиф и то еле привыкла к ним и бананов, такое все пластмассовое кажется.
Ой ностальгия пошла...реветь сейчас буду

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 18:58   #10585
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Девочки, я так подумала, что мы все тут с узи пришли, пишем, дочка, сынок.... чувствую как пойдет у нас 5-й месяц и мы придем со второго узи и будет: ой... а у нас не дочка, а сынок...ой а пиписька рассосалась, и у нас дочка... )))
Да, я вот не знаю кто и буду ждать. Почитала мартовский топ, у них в таблице есть в 12 нед кого увидели и кто на самом деле мальчик или девочка, у половины все наоборот. мальчик стал девочкой, а девочка мальчиком, вот весело)))

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.03.2012, 19:01   #10586
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Девочки, я так подумала, что мы все тут с узи пришли, пишем, дочка, сынок.... чувствую как пойдет у нас 5-й месяц и мы придем со второго узи и будет: ой... а у нас не дочка, а сынок...ой а пиписька рассосалась, и у нас дочка... )))
Ой,а я так хочу чтобы так было!!!Очень хочу,чтобы пиписька рассосалась!
Старый 09.03.2012, 19:01
ответ для zadira , на сообщение « Почему же? Мы были в Старой Руссе -... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Почему же?
Мы были в Старой Руссе - нам там очень понравилось. Муж в этом году туда же хочет ехать. Я про него удивилась, он любит что-то европейское и блтже к шикарному, а тут...
Потому что факты по ценам говорят сами за себя
в Лен области выходные с семьей провести минимум 10 тысяч на двое суток...
сутки 5-6 тысяч выходят, я это не придумала

Европейский отдых вовсе не подразумевает шикарно, на Кипре например вообще отели скромные надо сказать, зато море там мечта!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 19:02   #10588
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А у меня обычно после родов так гормончики шалят, что я через день с мужем развожусь и вроде уже знаю себя, но с каждым разом только хуже Что сейчас будет

а я после родов месяца полтора ревела белугой
отходняк был что-ли сама не знаю

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 19:06
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « :)) а я после родов месяца полтора... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

а я после родов месяца полтора ревела белугой
отходняк был что-ли сама не знаю
то есть мужа настраивать что впереди еще огого?!))))

так хочется быть такой медитативной женщиной, которая все проблемы не впускает в себя. Я кстати ждала что у меня будет гармон радости, как я читала должен быть у беременных. что-то его не видно.

Знаете. думаю, что все проблемы из-за бессоницы и недосыпа.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 19:06
ответ для Стеф , на сообщение « Шармельчик @@@@@@ Девочки мы сейчас... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Шармельчик @@@@@@

Девочки мы сейчас с узи у Лебедева. Все хорошо. Не зря я металась со сроком, удивился почему я поздно к нему пришла , нам 13 недель 5 дней. Кровь на пороки уже поздно. Но я вообще спокойна. Тем более Лебедев сказал что претензий к нам нет из того что он увидел. Лялька не хотела поворачиваться как надо
У НАС ДЕВОЧКА!!!!!! распирает от счастья. Муж так волновался что ночь толком не спал, а мне все ночь снилось что мальчик. В общем мечты сбываются
поздравляю тебя

Лёля-ALENKA is offline