|
|
09.03.2012, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка
|
а я так хотела девочку и была 100 % уверена в этом, но когда поняла, что это сын... То так счастлива. ведь это наследник рода, это защитник, это сын!!! Зато если потом будет ему сестра, он будет ее защищать!
|
|
|
09.03.2012, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
девочки, привет! Ездили с мужем и ребенком на 2 дня в Таллин. Сменили обстановку, очень кстати.
Всех с хорошим УЗИ!!!!!!
Что касается семейных историй - по любой можно книгу писать и фильмы ставить)))) Ксюш, не руби с плеча. У мужчин логика совершенно отличается от нашей. И понимать - почему он так сделал очень часто бессмысленно. У меня тоже были сложные отношения с мужем в 1Б и после родов. Как горох об стенку- казалось ничего понимать не хочет - что мне помощь нужна, что меня беречь нужно.... Я переступила через себя - хотела семью сохранить... Сохранила и все хорошо сейчас. Только очень долго не могла на 2Б решиться, хотя муж давно просил....
Сил тебе сделать правильный выбор и конечно помни про гормоны!!!
|
Таллин!! такой красивый город
|
09.03.2012, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulchik55
Мы с Вами почти соседи, я родилась в Киргизии. Мой сейчас плов уже видеть не может, а в начале любил, очень нравилось ему.
Хотя настоящий плов я думаю готовить должны мужчины, у них очень вкусно получается, а мною приготовленный тоже больше повседневный 
|
Земляки мы  . Я тоже в Киргизии родилась  .
|
09.03.2012, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Иссык-Куль    Это мое детство, я там жила 
Наверно беольше туда не поеду, бабушка с дедушкой умерли, все родственники переехали в Россию, даже остновиться не у кого, да и дорога дорогая... а какие там фрукты  , сейчас плакать буду, черешня, урюк, персики...после этих фруктов в России я не могу вообще ничего есть проме яблок ред чиф и то еле привыкла к ним и бананов, такое все пластмассовое кажется.
Ой ностальгия пошла...реветь сейчас буду
|
А где это? Я представляю, после таких мест грязный мегаполис
|
|
|
09.03.2012, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А я на баклажаны подсела, обжариваю их на маслице тоненькими пластинками без шкурки и на хлебушек, можно немного майонезика (но я без него), вкуснота 
|
не ну это невозможно, девочки!!!
побегу сейчас за кабачками  , тоже хочу не могу теперь
|
09.03.2012, 19:10
|
|
Ветеран
|
ДЕвочки, плов, кабачки!!! Я сейчас слюнями оболью экран... Я в жизни не смогла бы плов приготовить. Была когда в крыму на пляже каждый день покупала. там в большом чане делали.
|
|
|
09.03.2012, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
По поводу колясок...
С сыном у меня их было 12  попеременно
Сейчас решила всё таки эмму с перекидной ручкой...шасси для автокресла у меня есть quinny zapp она же и прогулка, моя любимая колясочка  только автокресло надо докупить.
|
у меня с дочкой 11 было,тоже меняли постоянно,не могла найти то,что нужно)начинали с обычной люльки(покупала свекровь,сразу после выписки меня из род.дома,ну естественно купили не то,что нужно,радовал только цвет)
Прогулка у нас хорошая(капелла 709,с перекидной ручкой),не спешим с ней расстоваьтся,конечно дочку в ней уже не возим (она на трости катается).
А сейчас скорее всего будем брать люльку,не из дорогих,либо инглезина-магнум или роан . Хочу что бы сидячий блок был,что бы зимой возить(после годика уже),и колеса большие.
не знаю,может и передумаю 100 раз....но по 10-11 колясок менять не хочу(((
|
09.03.2012, 19:11
|
|
Участник
|
ОЙ девочки,а я сижу вся в бешенстве!Пока щи варила,муж гулял с ребенком они купили краску для принтера,ну пришли начал картридж заправлять.Я на кухне в предвкушении еды.Приходит и выдает,что он шторы испортил,краску на них пролил  У меня шторы подобраны ко всему в комнате и в единственном экземпляре,т.к. окно не стандартное и только на заказ.Вообщем обидно до слез...  Только гадить могут...Сижу реву.
09.03.2012, 19:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Потому что факты по ценам говорят сами за себя
в Лен области выходные с семьей провести минимум 10 тысяч на двое суток...
сутки 5-6 тысяч выходят, я это не придумала
Европейский отдых вовсе не подразумевает шикарно, на Кипре например вообще отели скромные надо сказать, зато море там мечта!
|
Это точно!!! Я тоже думала в области, ан-нет. На Кипре дешевле и приятнее))
Я вот думаю, в июле - уже декрет, это значит что все, с морем поздняк метаться?! 
Я так хотела на Кипр, там такая благодать.... 
Ни кто не знает, до какого сроку пускают в загранку? И вообще до какой недели в принципе можно на море и солнце?!
|
|
|
09.03.2012, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка
ОЙ девочки,а я сижу вся в бешенстве!Пока щи варила,муж гулял с ребенком они купили краску для принтера,ну пришли начал картридж заправлять.Я на кухне в предвкушении еды.Приходит и выдает,что он шторы испортил,краску на них пролил  У меня шторы подобраны ко всему в комнате и в единственном экземпляре,т.к. окно не стандартное и только на заказ.Вообщем обидно до слез...  Только гадить могут...Сижу реву.
|
Не переживай! Может быть пятновыводителем еще можно вывести?
И что сделано, то сделано, не воротишь и он не специально - не расстраивайся!
|