<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1062 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 19:19
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки, большое вам спасибо за... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!
Конечно, видимо беременность так все обострила. Не могла ночью успокоиться. Весь день сегодня лежала, недавно встала. ТАк обидно просто.
Муж клянется и божиться, что послал ей смс просто в рассылке, а телефон у меня отбирал, потому что знал, что у меня такая реакция будет. Я знаю, что он мне не изменяет, и меня окружил заботой, любовью, я тут как сыр в масле. Просто именно эта барышня, его бывшая, она меня бесит. И я уже представляю как она так радуется, что хоть вроде бы я и запрещаю им общаться, а они там за спиной все равно нет нет, да и перекинутся смс. Вот это меня обидело. Муж удалил ее телефон, очень сожалел о своем поступке. Знаете, я понимаю, что сейчас наш сын нам дороже. Я сказала, что еще одно смс найду или какой-то повод будет подозрительный, то все. Мне жалко разрушать наши отношения. Мы вместе 4 года, отношения очень хорошие, ребенок долгожданный, но почему-то меня так задела эта смс, что слов нет.
Если бы он не стер номер, я бы ей написала бы гадостей.

Кстати, меня очень удивила реакция моих родителей. Они полностью встали на его сторону. Мама вообще меня поразила. Она сказала, что папа ей всю жизнь изменял, но возвращался к ней, и типа это нормально для мужчин. Я была поражена, что я должна е53а4у 8нгеще и радоваться тому, что ко мне возвращается блядун какой-то (папа, прости).
Времена уже не те.

Ладно, сегодня уже лучше, поэтому надеюсь, что мой сынуля больше не будет испытывать такой стресс, какой я ему задала вчера. Сегодня весь день прошу у него прощения.
Да всё будет хорошо, Вы помиритесь, просто и он не прав и ты всё остро воспринимаешь.

Ну вот у меня мама так всю жизнь мирилась с этим ради нас (как она считала), в результате сгорела от рака и отец оставил её, денег на лекарства не давал, а когда ещё с нами жил мама сказала ему, что мол у меня уже неизлечимо, но чтобы протянуть дольше и не мучиться надо вот такое-то лекарство (нам на него деньги давали вообще какие-то дальние родственники и знакомые, спасибо им огромное и мама ушла без страшных мучений как многие другие), так он заявил, что типа зачем, ведь и так умрёшь, может лучше обсудим где ты хочешь быть похоронена. Брат после этого с ним вообще не общается, я пыталась, но он мне чуть старшего сына не угробил, да и ему как-то фиолетовов до меня, ему всё лишь бы о себе вещать, да ещё после смерти мамы стал расказывать какая у них идеальная любовь была, какой он муж замечательный был, да ещё на маму навирать стал, что типа она аборт делала из-за того, что ребёнка нагуляла, а такого не было, т.к. для моей мамы аборт был не приемлем и во-вторых сохранилась её карта, где написано, что произошёл выкидышь из-за отслойки плаценты.
И я считаю, что если бы они вовремя разошлись, то может и он был бы лучшим отцом и у неё жизнь счастливее сложилась.

Прости за негатив, просто не согласна с твоей мамой. Но у вас, я уверена, всё будет хорошо, просто для вас сейчас очень непростой период, папы они не меньше нас боятся появления первенца, а у нас гормончики шалят, так что миритесь
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « ОЙ девочки,а я сижу вся в... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка Посмотреть сообщение
ОЙ девочки,а я сижу вся в бешенстве!Пока щи варила,муж гулял с ребенком они купили краску для принтера,ну пришли начал картридж заправлять.Я на кухне в предвкушении еды.Приходит и выдает,что он шторы испортил,краску на них пролилУ меня шторы подобраны ко всему в комнате и в единственном экземпляре,т.к. окно не стандартное и только на заказ.Вообщем обидно до слез...Только гадить могут...Сижу реву.
Ну даешь! Тут не реветь надо а спасать срочно!!!!!!!!
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Да уже все,я пробовала... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Да уже все,я пробовала заливала,оттирала,нифига...Это-то понятно,обидно просто,предупреждала не наляпай нигде!
Ну да, у меня недавно так было, когда я только для себя отдельно полотенце постираю, предупрежу мужа, потом раз и на нем его грязные джинсы лежат. НУ и все в таком духе. Ох уж эти мужчины

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 19:20   #10614
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
ох, я представляю!!!! Быстрее замочите и натрите мылом "антипятнин". ДЛя меня это мыло настоящая находка. От любых пятен избавляет!
Да уже все въелось,я пробовала.
Старый 09.03.2012, 19:20   #10615
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да всё будет хорошо, Вы помиритесь, просто и он не прав и ты всё остро воспринимаешь.

Ну вот у меня мама рпрлт5к ртптоиьептптпртрит пеь ттеир тирто ьри
рпрлт5к ртптоиьептптпртрит пеь ттеир тирто ьри - что это значит? )))

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 19:20
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « ОЙ девочки,а я сижу вся в... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
у меня с дочкой 11 было,тоже меняли постоянно,не могла найти то,что нужно)начинали с обычной люльки(покупала свекровь,сразу после выписки меня из род.дома,ну естественно купили не то,что нужно,радовал только цвет)
Прогулка у нас хорошая(капелла 709,с перекидной ручкой),не спешим с ней расстоваьтся,конечно дочку в ней уже не возим (она на трости катается).
А сейчас скорее всего будем брать люльку,не из дорогих,либо инглезина-магнум или роан . Хочу что бы сидячий блок был,что бы зимой возить(после годика уже),и колеса большие.
не знаю,может и передумаю 100 раз....но по 10-11 колясок менять не хочу(((

Мне магнум не понравился...у родственницы на даче покатала её, хотя сначала тоже её хотела. Многие их продают после года использования-подозрительно + тяжеленная...роан ничего такие.
Я эмму б.у. хочу, т.к. вероятно, что оставлять буду на летстнице...высока вероятность передумать и взять что-то совсем подешевле из-за этого.

Цитата:
ОЙ девочки,а я сижу вся в бешенстве!Пока щи варила,муж гулял с ребенком они купили краску для принтера,ну пришли начал картридж заправлять.Я на кухне в предвкушении еды.Приходит и выдает,что он шторы испортил,краску на них пролилУ меня шторы подобраны ко всему в комнате и в единственном экземпляре,т.к. окно не стандартное и только на заказ.Вообщем обидно до слез...Только гадить могут...Сижу реву.

Поэтому у меня простенькие шторки а то и вообще без них живём ...

А красивые жалко конечно...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 19:21   #10617
Tuve
Наш человек

Цитата:

Видимо дитё в параллели орудует
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 19:24   #10618
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
то есть мужа настраивать что впереди еще огого?!))))

так хочется быть такой медитативной женщиной, которая все проблемы не впускает в себя. Я кстати ждала что у меня будет гармон радости, как я читала должен быть у беременных. что-то его не видно.

Знаете. думаю, что все проблемы из-за бессоницы и недосыпа.
все только начинается))))
появление в семье ребенка, особенно первенца меняет всю жизнь семейную в разы. Меняется уклад жизни, уже для себя время не провести, нет его этого времени, себе не принадлежишь, за хлебом выйти в магазин одной за счастье.Моешься как солдат за 45 секунд. Очень тяжело когда ребенок болеет, хуже этого наверно ничего нет((( Плюс страшный недосып (мы с мужем спали по 2 часа в сутки) , а ему ведь работать весь день, а мне тоже потом откуда то силы брать с детем сидеть, варить кушать, убирать квартиру и гулять с ребенком. Кто-то просто невыдрживает, у нас с мужем напирмер не было ссор по бытовухе никогда, когда ребенок родился мы стойко все перенесли и мне ни разу муж не сказал что ты мне положила за ерунду поесть или еще чего. Вообще ему очень благодарна за поддержку,за все. Зато ребенок когда подросла нет счастья большего на свете, когда доча к тебе бежит и кричит "мамочка" и целует- обнимает. Или стих читает в саду для тебя, уреветься.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 19:24   #10619
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
дете привет передает

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 19:25   #10620
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Это точно!!! Я тоже думала в области, ан-нет. На Кипре дешевле и приятнее))
Я вот думаю, в июле - уже декрет, это значит что все, с морем поздняк метаться?!
Я так хотела на Кипр, там такая благодать....
Ни кто не знает, до какого сроку пускают в загранку? И вообще до какой недели в принципе можно на море и солнце?!
до 32 недель если осложнений нет .
на борт самолета берут до 36 недель, но после 32 я бы не стала лететь

Лёля-ALENKA is offline